котенок который живет на крыше

Дорама Кот на крыше | Rooftop Room Cat | Oktapbang goyangi

Вы знакомились когда-нибудь с парнем в библиотеке? А таким способом: вы уснули, вдруг вас будит какой-то парень и заявляет, что вы уселись на его место и говорит, чтоб вы быстрей проваливали оттуда. Упс, не заметили, что случайно прихватили с собой его книгу. Он вас догоняет, забирает её и уходит. Но... почему-то возвращается вновь и бормочет какую-то ерунду о том, что вы и папку его прикарманили. Требует показать ваш студенческий. Вот незадача: вы ж не из этого университета, да вы ваще не студентка! Можно сказать, неудачница, которая закончила колледж и уже три года не может найти работу. Дык вот. Вы со злости вытряхиваете всё содержимое сумки на пол, чтоб доказать этому невеже, что вы не воровка какая-нибудь. Да, неприятная ситуация вышла. Ему стыдно (ну, надо же!). Хотите его ударить? Он только ЗА! Нафига тогда уворачиваться?! Врезать не получилось? Тогда укусите его!

На что спорим, что уже через пару дней этот парень одолжит вам денег, чтоб купить дом, а потом и сам переедет к вам жить. Считайте теперь его своим домашним любимцем. Нет-нет! Момо здесь абсолютно ни при чём! Этот ваще будет котом! Коты ведь сами по себе. Они уходят из дома, когда им вздумается. Но какими бы независимыми они не были, они всегда возвращаются домой, потому что привязываются к хозяину.

Когда телевизоры были квадратными, а в производство дорам еще не вкладывали миллионы долларов, в Корее снимали совершенно другие сериалы. Нет-нет, сюжеты у них были всё те же, вот только подача была иная. Кошмарные костюмы, никакая операторская работа – и совершенно потрясающая актерская игра. Фактически, весь сериал держится только на актерах – одни крупные и средние планы. Мало локаций для съемок – сюжет становится камерным, интимным (по фильму…

Коты, какие они? Какой у них характер? Это домашние и ласков

Источник

Краткое содержание

Малыш — любимец и очень балованный, но в тот день всё шло шиворот-навыворот. Обидевшись на весь свет, Малыш уходит к себе в комнату. Он стоял у окна, как вдруг мимо пролетел маленький толстенький человечек с пропеллером на спине и кнопкой на животе. Так Малыш познакомился с Карлсоном, который живёт на крыше.

Малыш тут же узнал на собственном опыте, что Карлсон — во всём «лучший в мире», а главное — лучший в мире товарищ по играм. Правда, он не очень удачно проверил предохранительный клапан паровой машины Малыша, и та взорвалась, из-за чего Карлсону пришлось срочно отправляться домой. Мама и папа, прибежавшие на шум взрыва, не верят рассказам Малыша о Карлсоне, считая, что Малыш просто фантазирует.

Малышу даже удалось побывать у Карлсона в гостях в его домике на крыше. Они весь вечер гуляют по крышам, не только проказничая, но и совершая полезные дела — например, кормят ребёнка, оставленного родителями без присмотра, и не дают двум жуликам Филле и Рулле обобрать ничего не подозревающего деревенского парня. Вскоре Карлсон знакомится с друзьями Малыша — Кристером и Гуниллой — и тут же затевает новую игру. Он играет в привидение, что оказывается и очень кстати, так как в квартиру Свантесонов забираются воры — те самые Филле и Рулле. Впрочем те, испугавшись привидения, убегают, так ничего и не украв.

Но вот наступил день рождения Малыша, и он наконец-то получил в подарок собственную собаку — таксу по кличке Бимбо. И в тот же день вся семья Малыша наконец-то познакомилась с Карлсоном. Папа предупредил маму, Боссе и Бетан, что они не должны рассказывать никому на свете о Карлсоне, ведь тогда спокойной жизни им больше не видать.

День рождения окончен, и Малыш прощается с Карлсоном до осени — на следующий день он уедет к бабушке в деревню. Карлсон говорит, что тоже полетит к бабушке, а потом вернется к себе на крышу. А

Источник

— Я ведь вам уже говорил, что его зовут Карлсон и что он живёт там, наверху, на крыше, — сказал Малыш. — Что же здесь особенного? Разве люди не могут жить, где им хочется?..

— Не упрямься, Малыш, — сказала мама. — Если бы ты знал, как ты нас напугал! Настоящий взрыв. Ведь тебя могло убить! Неужели ты не понимаешь?

— Понимаю, но всё равно Карлсон — лучший в мире специалист по паровым машинам, — ответил Малыш и серьёзно посмотрел на свою маму.

Ну как она не понимает, что невозможно сказать «нет», когда лучший в мире специалист по паровым машинам предлагает проверить предохранительный клапан!

— Надо отвечать за свои поступки, — строго сказал папа, — а не сваливать вину на какого-то Карлсона с крыши, которого вообще не существует.

— Хорошо бы он залетел завтра, — сказала Бетан. — Я дам тебе крону, Малыш, если увижу своими глазами Карлсона, который живёт на крыше.

— Карлсон говорит, что это пустяки, дело житейское! — И Малыш махнул рукой, точь-в-точь как махал Карлсон, давая понять, что вовсе не стоит расстраиваться из-за каких-то там пятен на полке.

— Вот, значит, как говорит Карлсон? — строго сказала она. — Тогда передай ему, что, если он ещё раз сунет сюда свой нос, я его так отшлёпаю — век будет помнить.

Малыш ничего не ответил. Ему показалось ужасным, что мама собирается отшлёпать лучшего в мире специалиста по паровым машинам. Да, ничего хорошего нельзя было ожидать в такой неудачный день, когда буквально всё шло шиворот-навыворот.

И вдруг Малыш почувствовал, что он очень соскучился по Карлсону — бодрому, весёлому человечку, который так потешно махал своей маленькой рукой, приговаривая: «Неприятности — это пустяки, дело житейское, и расстраиваться тут нечего». «Неужели Карлсон больше никогда не прилетит?» — с тревогой подумал Малыш.

— Спокойствие, только спокойствие! — сказал себе Малыш, подражая

Источник

Малыш и Карлсон, который живёт на крыше

«Малыш и Карлсон, который живёт на крыше» ( швед. Lillebror och Karlsson på taket ) — повесть шведской писательницы Астрид Линдгрен, первая часть трилогии, вышедшей в СССР под названием «Три повести о Малыше и Карлсоне».

Действие повести происходит в 1950-е годы в центральном районе Стокгольма  — Васастане, где в одном доме проживают два главных героя — Сванте, младший ребёнок семьи Свантесон, по прозвищу Малыш, и на крыше — Карлсон.

В России книга стала популярна благодаря переводу, сделанному Лилианной Зиновьевной Лунгиной. Первое издание повести в СССР вышло в 1957 году. Издание «Две повести о Малыше и Карлсоне» выходит в 1965 г., переиздаётся в 1968 г. «Три повести о Малыше и Карлсоне» впервые выходят в 1973 г., повторно в 1974 г., и переиздаются в последующие годы. Во всех изданиях СССР — переводы Л. Лунгиной и иллюстрации шведской художницы Илун Викланд.

Содержание

Карлсон ( швед. Karlsson ) — маленький толстенький человечек неопределённого возраста, живёт совсем один в маленьком домике на крыше, умеет летать при помощи мотора, который находится у него на спине. О родителях Карлсона известно мало, и то только с его слов, которые немногого стоят: «Моя мамочка — мумия, а отец — гном». Любит гулять по крышам и проказничать. Самоуверен, считает себя «лучшим в мире» во всех отношениях, а также красивым, умным и в меру упитанным мужчиной в самом расцвете сил. Любит много поесть, из еды предпочитает мясные тефтели, торт со взбитыми сливками и плюшки.

Малыш ( швед. Lillebror ) — лучший друг Карлсона. Настоящее имя Сванте Свантесон ( швед. Svante Svantesson ), 7 лет, младший ребёнок в семье. Любимец и баловень всей семьи, хотя до знакомства с Карлсоном ему часто было не с кем играть. Вежливый

Источник

Земля такая огромная, и на ней столько домов! Большие и маленькие. Красивые и уродливые. Новостройки и развалюшки. И есть ещё совсем крошечный домик Карлсона, который живёт на крыше. Карлсон уверен, что это лучший в мире домик и что живёт в нём лучший в мире Карлсон. Малыш тоже в этом уверен. Что до Малыша, то он живёт с мамой и папой, Боссе и Бетан в самом обыкновенном доме, на самой обыкновенной улице в городе Стокгольме, но на крышей этого обыкновенного дома, как раз за трубой, прячется крошечный домик с табличкой над дверью:

Мама и папа тоже считают, что каждый человек может жить там, где ему заблагорассудится. Но сперва они не верили, что Карлсон на самом деле существует. Боссе и Бетан тоже в это не верили. Они даже представить себе не могли, что на крыше живёт маленький толстенький человечек с пропеллером на спине и что он умеет летать.

— Да, — согласился папа. — Во всяком случае, мы должны подарить ему собаку. Он так давно о ней мечтает. Когда Малыш получит собаку, он тотчас забудет про своего Карлсона.

И Малышу подарили Бимбо. Теперь у него была собственная собака, и получил он её в день своего рождения, когда ему исполнилось восемь лет.

Малыш праздновал день рождения в своей комнате. У него в гостях были Кристер и Гунилла — они учатся с ним в одном классе. И когда мама, и папа, и Боссе, и Бетан услышали звонкий смех и весёлую болтовню, доносившиеся из комнаты Малыша, мама предложила:

Кто сидел во главе праздничного стола, до ушей вымазанный взбитыми сливками, и уплетал так, что любо-дорого было глядеть? Конечно, не кто иной, как маленький толстый человечек, который тут же загорланил что было мочи:

кот и близнецы девушка
Любовный союз Кролика и Козы (по китайскому гороскопу – Овцы) с точки зрения гороскопа совместимости довольно перспективен.

Представители этих двух знаков тяготеют к спокойной размеренной жизни, чувствительны и л

— Подумайте сами, во что превратится наша жизнь, если люди узнают про Карлсона, Его, конечно, будут показывать по телевизору и снимать для кинохроники. Подымаясь по лестнице, мы будет спотыкаться о телевизионный кабель и

Источник

Малыш и Карлсон, который живёт на крыше

«Малыш и Карлсон, который живёт на крыше» ( швед. Lillebror och Karlsson på taket ) — повесть шведской писательницы Астрид Линдгрен, первая часть трилогии, вышедшей в СССР под названием «Три повести о Малыше и Карлсоне».

Действие повести происходит в 1950-е годы в центральном районе Стокгольма  — Васастане, где в одном доме проживают два главных героя — Сванте, младший ребёнок семьи Свантесон, по прозвищу Малыш, и на крыше — Карлсон.

В России книга стала популярна благодаря переводу, сделанному Лилианной Зиновьевной Лунгиной. Первое издание повести в СССР вышло в 1957 году. Издание «Две повести о Малыше и Карлсоне» выходит в 1965 г., переиздаётся в 1968 г. «Три повести о Малыше и Карлсоне» впервые выходят в 1973 г., повторно в 1974 г., и переиздаются в последующие годы. Во всех изданиях СССР — переводы Л. Лунгиной и иллюстрации шведской художницы Илун Викланд.

Содержание

Действующие лица [ править | править вики-текст ]

Карлсон ( швед. Karlsson ) — маленький толстенький человечек неопределённого возраста, живёт совсем один в маленьком домике на крыше, умеет летать при помощи мотора, который находится у него на спине. О родителях Карлсона известно мало, и то только с его слов, которые немногого стоят: «Моя мамочка — мумия, а отец — гном». Любит гулять по крышам и проказничать. Самоуверен, считает себя «лучшим в мире» во всех отношениях, а также красивым, умным и в меру упитанным мужчиной в самом расцвете сил. Любит много поесть, из еды предпочитает мясные тефтели, торт со взбитыми сливками и плюшки.

усыпить кошку в смоленске
Кошки уже давно стали полноправными членами наших семей. Каждый владелец пушистого подопечного желает, чтобы его четвероногий друг прожил до глубокой старости. К сожалению, жизнь преподносит неприятные сюрпризы, сред

Малыш ( швед. Lillebror ) — лучший друг Карлсона. Настоящее имя Сванте Свантесон ( швед. Svante Svantesson ), 7 лет, мл

Источник

Малыш и Карлсон, который живет на крыше

Малыш и Карлсон, который живет на крыше / (1971)

Озорной Карлсон и доверчивый Малыш - герои всем известной сказки. Карлсон очень любит пошалить, а на все последствия шалостей у него есть «фирменная» отговорка: «Пустяки, дело то житейское!». Правда, родители Малыша так не считают, но все равно, скучать со своим летающим другом ему не приходится. То, лазая по крышам, друзья предотвращают крупную кражу (в роли жулика - Андрей Миронов), то вместе укрощают злую домомучительницу.

Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться. Мальчик поселяется у женщины, потерявшей на фронте мужа и оставшейся с тремя детьми. Молоденькая учительница французского языка Лидия Михайловна пытается помочь Володе. Под предлогом дополнительных занятий она пытается накормить мальчика, но он отказывается от еды. И тогда учительница прибегает к хитрости:...

Казалось бы, невозможно превзойти уникальную детскую повесть-сказку «Приключения капитана Врунгеля», написанную замечательным автором Андреем Некрасовым ещё в 30-е годы прошлого века. Однако создателям одноимённого мультсериала во главе с режиссёром Давидом Черкасским удалось сделать это.

В аристократическом доме в Париже живет мама-кошка с тремя котятами. Хозяйка безумно любит их и по завещанию все должно отойти этим очаровательным животным. Но злой дворецкий хочет, чтобы деньги достались только ему.

Он похищает ее любимцев и бросает в деревне. Вернуться домой им помогает восхитительный и очаровательный бродячий кот с его друзьями.

Добро пожаловать в дремучий Шервудский лес, где ты встретишь храброго и забавного лисенка по имени Робин Гуд и его лучшего друга Крошку Джона - большого добродушного медведя.

Эту веселую компанию давно разыскивает шериф Нотингема. Он готовит друзьям ловушку: на турнире лучн

Источник