диллерон и мини кошка выживание на космической базе

Интересная тема - после долгого отсутствия (говорят - делал операцию по изменению гендерной принадлежности!), в ЖЖ снова появился кусок говна с кличкой ЗлойОдесит. Если кто не помнит это существо: чмырёк - профессиональный торговец анальными массажерами, искренне ненавидящий Россию и желающий всем нам скорейшего издыхания.

Так вот. Существо зашло с нытьём о том, что пляжи Крыма пустые, туристов нет, курортный сезон снова провален, а вот при хохлах - было совсем другое дело! Извержения свои это уёбище подогревало сканами с вебкамер, расположенных на пляжах Крыма - в общем, вполне привычный-рутинный для безмозглых мудаков тупой высер.

Правда, З.Одесит в этот раз отличился - он написал самый-самый первый в этом году пост из серии "Провал курортного сезона в Крыму, Рашка обосралась!" - всех идиотов-соратников опередил, гыгыгыгы!

Впрочем, если что, то я был бы искренне рад тому, что курортный сезон в Крыму на самом деле хотя бы в этом году стал "провальным", нулевым!

Потому, что кривой-косой, чмошный, сраный, инвалидский крымский сервис, предоставляемый охуевшими "крымскими бизнесменами" по заоблачным ценам в антураже разрухи, говна и запустения - необходимо дотла выжечь напалмом, затем тщательно и методично вытоптать, а на получившейся на этой зачищенной от говна поляне выстроить курорт-картинку!

Или, если вытаптывание и сжигание этой сраной паразитической саранчи и токсичных гельминтов кажется нашим руководителям слишком радикальным методом (а на выстраивание "курорта-картинки" нет бабла!) - необходимо хотя бы разорить этих охуевших "крымских курортных бизнесменов", чтобы гниды начали шевелить жирными жопами!

Понятное дело, что та загрузка туристами, что была в Крыму при хохлах - в текущий политический момент недосягаема. Но, того бабла, кое высасывают местные паразиты из отдыхающих в Крыму россиян - вполне хватает, чтобы гел

Источник

ч.16 Bed Wars Minecraft - Хитрый план Дракона

Подпишитесь чтобы не пропустить новые видео. Подписка на мой канал - Мой второй канал - Канал Миникотика - не забывайте про лайки:D Тема для заказа Пиара на моих каналах: ▶ Канал стримов - Группа в контакте - Мой Инстаграм - Обзоры модов для Minecraft ▶ ▶ ▶ Баги и механизмы для Minecraft ▶ Загадочные приключения ▶ Опасные приключения ▶ Хардкорное выживание в Minecraft ▶ Весёлые гонки с Лаки блоками в Minecraft: ▶ Опасные битвы с Боссами в Minecraft: ▶ Боевые приключения с модами в Minecraft: ▶ Выживание Minecraft Ps3 Edition (Split Screen) Прохождение South Park The Stick of Truth ▶ Наркомания в Симуляторе козла (Goat Simulator) ▶ Боевые блоки - BattleBlock Theater ▶ Выживание в Unturned - Смесь DayZ и Minecraft ▶ Музыка: Звуковые эффекты: Title Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0

Comments to the video: ч.16 Bed Wars Minecraft - Хитрый план Дракона

░░░░▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄ ░░░█░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▀▀▄ ░░█░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒░░█ ░█░░░░░░▄█▀▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█ █░▄▄▄▒░█▀ ░░░░█░░░█░░░░█░░░█ А ТУТ НИЧЕГО НЕТ Я ТЕБЯ ЗАТРАЛИРОВАЛ)))) ТРАЛТРАЛТРАЛТРАЛТРАЛТРАЛ ТРАЛТРАЛТРАЛТРАЛТРАЛТРАЛ))) СТАВЬ ЛАЙК И ЛИСТАЙ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ ТОЖЕ БУДЕШЬ ТАК ТРАЛЛИТЬ

читай далее и узнаеш будто зовут дильку трололололололололололололо трололололололололололололо трололололололололололололо я тебя затролил ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.

у меня иес бет барс и скиуарс💃🙆👍👍👍👍👍👍👍👍💪👌💪💪💪💪💪💟💖💥💤🐶🐕🐩🐈🐱🐷🐖🐴🐎🐮🐂🐐🐃🐑🐏🐤🐥🐇🐪🐹🐰

Диллерон то что ты ломаешь ход со собственной базы это не комфортно этак будто ты идешь на середина обеспеченный можорный идешь по тропе на базу в захваченую команду что бы угодить на середина и тебя скидывают однако можно поправить. ЧТО Б не кидали.

кто желает немало получать на скачивании приложений? советую скачать AdvertApp! с помощью этого приложения

Источник

Используемый вами браузер устарел! Рекомендуется установить один из современных браузеров для удобной работы с сайтом.

Смотреть сериалы онлайн

На портале можно смотреть сериалы онлайн совершенно бесплатно, без регистрации и отправки смс. В любое время суток для вас доступно более 8000 интереснейших сериалов со всего мира! Комедии, драмы, криминальные сюжеты и познавательные передачи на любой вкус, не оставят равнодушным даже самого искушенного зрителя. На нашем портале вы сможете смотреть свой любимый сериал в хорошем качестве, запоминать место, где вы закончили просмотр, чтобы потом продолжить с того же момента. Популярные сериалы, свежие новинки, и шоу, которые стали классикой, ждут вас на Серии-Z!

Так же, мы специально добавили HTML5 плеер, чтобы сериалы смотреть онлайн было удобно и на планшетах ipad, смартфонах iPhone и на базе Android, телевизорах Smart-TV и устройствах, не поддерживающих технологию Flash.

На нашем сайте не обязательно регистрироваться (что безусловно, очень удобно), достаточно авторизироваться через любую соц.сеть (Вконтакте, Facebook, Google+) и вы сможете:

На ежедневно добавляются свежие серии как зарубежных, так и российских сериалов и каждый сможет подобрать что-нибудь для просмотра. Следите за новостями - подписывайтесь на наши группы в соц.сетях и вы первыми узнаете о новых сериях, сезонах, и выходах новых сериалов. В свою очередь мы сделаем все, чтобы вы могли смотреть онлайн сериалы бесплатно с максимальным комфортом!

Новые серии

Главным действующим лицом сериала является улица, это попытка «выхватить» из общей суеты, интересное лицо, задумчивый, или весёлый взгляд конкретного человека, или даже целой семьи, вышедшей на прогулку. Заглянуть в стоящий рядом магазинчик перемолвиться словечком с заскучавшей у прилавка продавщицей, которая…

Логиновых простая среднестатистич

Источник

Описание: Гонконг, 2065 год. Повстанцы ведут интенсивные боевые действия против правящего режима КНР. Нейтан Фрост, обычный лейтенант международной армии «Свободная коалиция» становится участником добровольной программы по превращению людей в супербойцов. С помощью биоимплантатов он обретает сверхчеловеческие способности и отправляется на передовую линию борьбы с авторитарным режимом.

Описание: Главный герой Карл Джонсон (CJ) уже в возрасте 42 лет.Ему осталось 8 лет до ухода на пенсию.Он решается ее заработать, устроившись водителем автобусной компании в Сан Фиерро. За мизерную заработную плату он возит людей по разным маршрутам.Но он не привык никому прислуживать и влезает таким образом в приключение, которое как смола, что не отстает от героя.Да тут и зима холодная нагрянула.По неосторожности Карл разбил автобус компании и скрывается от судебных и криминальных издержек.

Описание: После нападения на Перл Харбор в Тихом океане началась настоящая морская война — субмарины союзников выискивали японские корабли и безжалостно топили их, отрезая пути к отступлению. Вам предстоит служить на одной их таких подводных лодок, пройдя долгий путь от курсанта до адмирала. Ваша задача — торпедировать заданное количество кораблей за отведенное время. За удачные боевые действия вас могут поощрить бонусом, который увеличит скорость или мощь ваших торпед, затормозит противника или поможет пронзить его насквозь. Чем дальше расположен корабль, тем сложнее его потопить, но тем больше очков вы получите за его уничтожение! Игра увлекает с первых минут и держит в напряжении до самого последнего сражения. Днем, ночью, в тумане и среди скал вы должны доказать, кто здесь главный! Вас ждут незабываемые баталии, грохот взрывов и настоящее торпедное безумие на фоне великолепных морских просторов!

Аюми — бесстрашная охотница за сокровищами. Она великолеп

Источник

Пять лет на флоте стали очень важным периодом жизни Андрея. Оглядываясь потом назад, он с благодарностью вспоминал и службу, и Старика, с подачи которого он попал в имперский флот.

Начало было традиционным для любой армии мира из любого времени. У этого периода есть множество названий, давильный чан, плавильный котел и куча других не менее красочных определений. Суть одна. Из новобранцев выжимают все соки и силы, доводя до пределов их физических и моральных возможностей, а иногда и заходя за эти пределы. При всех расхожих ужасах об этом этапе становления воина, происходящее очень осмысленно и совершенно не является проявлением чьего-то злого умысла. Цель этого этапа отнюдь не в том, чтобы показать новобранцу всю ничтожность его личности, втоптать в грязь или, хуже того, довести до самоубийства. Самая первая задача любого сержанта-держиморды это отучить новобранца думать и рассуждать. И научить вместо этого мгновенно подчиняться команде. И опять не для того, чтобы сделать из него бездумную скотину. Просто иначе из неорганизованной толпы гражданских обалдуев, каждый из которых думает, что «круче только горы» и неважно в какой области, бойцов, а тем более единое войско не создать. Один самый красивый, другой самый умный, третий самый сильный, самый сексуальный, самый оригинальный, самый талантливый …. Самый, самый, самый. Этих самых всегда даже больше, чем бойцов. Если такую толпу повести в бой, то вернется едва один из сотни. Уставы не случайно писаны кровью. За каждым армейским правилом реально стоят многие тысячи смертей, своим примером указавших на ошибки. Правило «трясти, а не думать» отнюдь не такое идиотское, каким кажется в анекдотах. И оно тоже вписано реками крови.

голубоглазые кошки породы кошек
Сиамские или тайские кошки славятся своей независимостью и норовом. Про них ходят истории про мстительный характер, вспыльчивость, даже опасность для человека. Но это всего лишь истории, не более того. Он

Помимо выбивания из голов новобранцев всяких дурных мыслей «о себе любимых» их прессование на начальном этапе имеет и еще одно важное знач

Источник

Выживание в космосе

Филипп Терехов (редакция)

Сюжет противостояния героя и враждебной окружающей среды веками любим человечеством. Три сотни лет оно зачитывается «Приключениями Робинзона Крузо», и совершенно логично, что, когда появились компьютерные игры, жанр робинзонады возник и там. Различные игры предлагают на выбор множество вселенных — фэнтези ( Minecraft ), миры зомби-апокалипсиса ( DayZ ) и, конечно же, космос, фронтир, полный опасностей и приключений. Интересно посмотреть, как вопросы реального выживания в космосе, которыми занимаются настоящие космонавты, преломляются в играх, получается ли у разработчиков не потерять реалистичность и сохранить геймплей интересным?

Жанр симуляторов выживания отличается следующими особенностями: игрок исследует окружающий мир, добывает ресурсы, создает инструменты, строит жилище и избегает опасностей. Практически во всех играх этого жанра у персонажа есть набор уменьшающихся со временем параметров, которые нужно поддерживать, — есть, пить, спать и так далее. Если мы расположим потребности человека по тому, сколько без их удовлетворения можно прожить, то получится следующая картина.

Кислород

В космосе нечем дышать, поэтому через примерно три минуты нас погубит отсутствие кислорода. Если в игре нельзя задохнуться, то, скорее всего, вы играете не в survival, а в песочницу-конструктор вроде Factorio .

холодные лапки у кота
Одна из опасных проблем со здоровьем у кошек – это отправление. Исход его может быть плачевным. Поэтому нужно знать признаки этого недуга, чтобы успеть быстро и в максимально короткие сроки вылечить питомца.

Кошк

Но даже в этом вроде бы простом параметре есть свои подводные камни. Еще Аркадий Райкин шутил «Каждый вдыхает кислород, а выдохнуть норовит всякую гадость», и про эту самую гадость обычно забывают. В реальном мире, если не удалять из атмосферы углекислый газ, то люди задохнутся даже при нормальном количестве кислорода — 5% углекислого газа во вдыхаемом воздухе приводит к нарушению сознания, а 10% смертельно опасно. Как с этим мож

Источник

Книга: Игра на выживание. Тетралогия

В канун 1941 года на военном аэродроме совершает жесткую посадку авиалайнер из XXI века. Выжившие "попаданцы" рассказывают страшные вещи — и о скором нападении Гитлера, и о катастрофическом начале войны, и о грядущей гибели СССР. Сталину предстоит сделать сложнейший выбор...

Мне хорошо известно, что альтернативки по ВОВ не писал только ленивый. Вот и я прочитал очередную книгу на эту животрепещущую тему… и сам не удержался.

Хотите, верьте, хотите, нет, но первая часть писалась исключительно по памяти. То есть в книги, справочники и информационные сайты по истории войны, военной технике и т. д. (касательно информации «из будущего») принципиально не заглядывал. Вполне допускаю, что при этом нагородил кучу нелепостей и соответственно дезинформировал доверчивое Советское руководство. Читатели вправе указать мне на допущенные ошибки и промахи, но исправлять в этой части я все равно ничего не буду. Это против правил игры. Но вполне возможно, что печальные последствия для страны по причине этих ляпом, из-за моей слабой памяти и недостаточной эрудиции будут учтены во второй части книги.

Претензии по поводу того, что текст перегружен информацией и недогружен действием — тоже не принимаются. В оправдание могу привести анекдот:

Вы уже поняли, что лично мне нравятся именно ручки. С детства обожал книги, где авторы значительную часть отводили под обширные «информационные» вставки. Тот же Жюль Верн, или Иван Ефремов, или….

В остекленной будке вышки Свердловского военного аэродрома «Кольцово» было очень холодно. Техник-лейтенант Свиридов отчаянно мерз, а заодно и отчаянно скучал. Делать дежурному по аэродрому было нечего, поскольку полетов в этот холодный декабрьский день 1940 года не предвиделось. А если бы полеты предвиделись, то он бы тут не сидел. Сидел бы тут кто-нибудь из летного состава, а зан

Источник