кот сам шел всю дорогу

Ваш браузер не поддерживается

Черный кот

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC

Глава 14. Любовь зла.

17 сентября 2014, 15:05

Молчание несколько затянулось. Кот тем временем проснулся, сладко зевнул и уставился на людей, которым вдруг приспичило постоять возле него. Парни смотрели на мальчишку, который нервно теребил в руках подол футболки Тэмина и не решался поднять взгляд на остальных.

Джинки судорожно пытался понять, с кем же он спал всю неделю, раз настоящий Тофу сейчас является котом, как и должно быть. Что это за ненормальный человек, который шастает голым по их общежитию?

— Кто ты, как ты здесь оказался, а главное – зачем? — Минхо положил руку на плече мальчика, чтобы немного успокоить и приободрить его, стараясь не замечать, как нахмурился Тэмин.

— Я Пак Тэсун. Старшеклассник, — пробормотал парнишка себе под нос так, что остальным пришлось поднапрячься, чтобы услышать его.

— Разве старшеклассники не должны учиться вместо того, чтобы незаконно пробираться в чужие общежития непонятно зачем?! — Джинки начал распалялся, но рука Джонга, которая крепко сжала его плечо, немного остудила его пыл.

— Я-я фанат, — немного запнувшись оповестил Тэсун. — М-мне нравится Онью-хен, — мальчик снова посмотрел на лидера, но на этот раз не отвел взгляд.

— Я совершенно случайно узнал, что вы живете в этом доме. И мне так хотелось хоть одним глазком посмотреть, как живет Онью-хен. Поэтому я решил притвориться кем-нибудь из стаффа, чтобы пробраться в вашу квартиру. Но я не очень надеялся

Источник

«Сонник Железная дорога приснилась, к чему снится во сне Железная дорога»

Сонник Железная дорога

Если снится железная  дорога, то это предостережение: чтобы не оказаться в проигрыше, не понести убытки, следует активизировать деятельность, иначе конкуренты смогут потеснить вас.

Что вы делали во сне про железную дорогу?

Во сне переходить через железную дорогу — предупреждение, так как в своем стремлении быть всегда первым вы поступаете недальновидно, рискованно, без учета сложившихся обстоятельств. Лучше остановиться, осмотреться, чтобы продолжить движение более по безопасному маршруту.

Идти по железной дороге без каких-либо препятствий, по соннику Felomena, означает благоприятствование фортуны в важных начинаниях, отсутствие значительных затруднений. Не стоит волноваться и страховаться от каждой неприятной мелочи.

Что приснилось вместе с железной дорогой?

Сон, где фигурирует железнодорожный вокзал, сулит нежданный визит, непредвиденную встречу, которые вновь возродят давно позабытые переживания. Времени назад не воротить, но можно попробовать тактично отдать старый долг, загладить давнишнюю провинность.

Если приснилось, что вы находитесь на железнодорожном переезде, то возникнет необходимость в скором времени принимать сложное решение, начинать движение от отправной точки к поставленной цели.Открытый  шлагбаум  на переезде предвещает успех и везение, а закрытый означает риск обанкротиться.

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Железная дорога во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

Мне приснилась длиннющая ж/д дорога,и я иду рядом — то есть по пути следования

Источник

Приметы на похоронах

Известные приметы о покойниках

Приметы на похоронах особенно важны, поэтому их нужно соблюдать особенно тщательно. Когда покойнику закрывают глаза, то нужно быть внимательным и проследить, чтобы оба глаза были полностью закрыты. Если один глаз останется хоть немного приоткрытым, то тот, на кого взгляд упадет, следом и отправится.

Прямое предназначение женщины – это стать женой и матерью. Если девушка умерла в молодом возрасте и не успела выйти замуж, то она становится невестой Бога. А предстать перед ним она должна именно в свадебном наряде. Поэтому молодых девушек и хоронят в свадебном платье.

Эта примета на самом деле звучит несколько иначе. Родные не должны нести гроб с покойником из-за того, чтобы не отправиться следом. Как говорится, кровь тянется к крови. А вот тем, кто не состоит в кровном родстве с усопшим, ничего не будет. Но и для них есть предостережение. Тем, кто несет гроб, обязательно повязывают новое полотенце на руку. Считается, что таким образом сам усопший благодарит этих людей за дань оказанного уважения.

Это даже не примета, а правило, которое необходимо строго соблюдать. Дело в том, что зеркало является своеобразной дверью между нашим миром и астральным. Но зеркало может служить и ловушкой для умершего человека. Считается, что умершие не сразу покидают этот мир. Они ходят рядом с нами, смотрят, как мы переживаем, слушают, о чем говорим. Только на сороковой день душа отправляется на небо. Старые люди говорят, что если умерший человек случайно заглянет в зеркало, то он будет пленен, и уйти без помощи знающего человека уже не сможет. Чтобы этого не произошло, чтобы душа человека спокойно отошла в мир иной, зеркала закрывают. И только после сорокового дня можно снять покрывала.

Нельзя оставлять в доме вещи, которые входили в контакт с уже покойным человеком. Поэтому как мерку, кот

Источник

Волшебное кольцо - русская народная сказка

В некотором царстве, в некотором государстве жил да был старик со старухою, и был у них сын Мартынка. Всю жизнь свою занимался старик охотою, бил зверя и птицу, тем и сам кормился и семью питал. Пришло время - заболел старик и умер. Мартынка с матерью потужили-поплакали, да делать-то нечего: мертвого назад не воротишь. Пожили с неделю и приели весь хлеб, что в запасе был. Видит старуха, что больше есть нечего, надо за денежки приниматься. Старик-то оставил им двести рублей. Больно не хотелось ей починать кубышку, однако, сколько ни крепилась, а починать нужно - не с голоду ж помирать!

- Не бойся! - провещала ему змея. - Иди теперь за тридевять земель, в тридесятое государство - в подземельное царство; там мой батюшка царствует. Как придешь к нему на двор, будет он давать тебе много злата, и серебра, и самоцветных каменьев, ты ничего не бери, а проси у него с мизинного перста колечко. То кольцо не простое: если перекинуть его с руки на руку - тотчас двенадцать молодцев явятся, и что им ни будет приказано, все за единую ночь сделают.

- Ступай за мною! - говорит красная девица и повела его под тот камень. Долго шли они подземным ходом, вдруг забрезжился свет - все светлее да светлей, и вышли они на широкое поле, под ясное небо. На том поле великолепный дворец выстроен, а во дворце живет отец красной девицы, царь той подземельной стороны.

- Ваше царское величество! Не требуется мне ни злата, ни серебра, ни каменьев самоцветных: коли хочешь жаловать, дай мне колечко со своей царской руки - с мизинного перста. Я человек холостой; стану на колечко почаще посматривать, стану про невесту раздумывать, тем свою скуку разгонять.

Мартын, вдовин сын, поблагодарил царя, взял кольцо да малую толику денег на дорогу и пустился обратно тем же путем, каким прежде шел. Близко ли, далеко ли, скоро ли, коротк

Источник

Вот был солнечный день, такой яркий, что лучи проникали даже и в самый темный лес. Шел я вперед по такой узенькой просеке, что некоторые деревья с одной стороны перегибались на другую, и это дерево шептало своими листиками что-то другому дереву, на той стороне. Ветер был очень слабый, но все-таки он был: и наверху лепетали осинки, и внизу, как всегда, важно раскачивались папоротники. Вдруг я заметил: со стороны на сторону через просеку, слева направо, беспрерывно там и тут перелетают какие-то мелкие огненные стрелки. Как всегда в таких случаях, я сосредоточил свое внимание на стрелках и скоро заметил, что движение стрелок происходит по ветру, слева направо. Еще я заметил, что на елках их обычные побеги-лапки вышли из своих оранжевых сорочек и ветер сдувал эти ненужные больше сорочки с каждого дерева во множестве великом: каждая новая лапка на елке рождалась в оранжевой сорочке, и теперь сколько лапок, столько сорочек слетало - тысячи, миллионы...

блохи от кошки по всей квартире
Если вы всегда считали, что блохи встречаются только на шерсти домашних животных, то вы ошибались. Так же, как ошибалась наша мама…

Когда мы с сестрой были детьми, мама уехала на две недели к своим стареньким

Мне видно было, как одна из этих слетающих сорочек встретилась с одной из летящих стрелок и вдруг повисла в воздухе, а стрелка исчезла. Я понял тогда, что сорочка повисла на невидимой мне паутинке, и это дало мне возможность в упор подойти к паутинке и вполне понять явление стрелок: ветер поддувает паутинку к солнечному лучу, блестящая паутинка вспыхивает от света, и от этого кажется, будто стрелка летит. В то же время я понял, что паутинок этих, протянутых через просеку, великое множество, и, значит, если я шел, то разрывал их, сам не зная того, тысячами. Мне казалось, что у меня была такая важная цель - учиться в лесу быть его настоящим хозяином, - что я имел право рвать все паутинки и заставлять всех лесных пауков работать для моей цели. Но эту замеченную мной паутинку я почему-то пощадил: ведь это она же благодаря повисшей на ней сорочке помогла разгадать мне явление стрелок. Был ли я жесток, разрывая тысячи пау

Источник

Марина всегда считала, что ее брат — идиот. Мямля, раздолбай и бесхребетный слизень, вот кто ее братец Витольд, серая мышь без чувства собственного достоинства, зато с синяками, которыми его щедро награждал любовник. Между прочим, Витольд, ну или просто Вит, как его все звали, даже воспользоваться этим не мог: размазывал сопли и скулил вместо того, чтобы вытрясти из сожителя компенсацию в виде дорогих подарков.

— Вот я бы точно своего не упустила, — рассуждала Марина, поправляя безупречные наращенные волосы. — Хотя меня бы мой любовник и пальцем не посмел тронуть.

Марина замахнулась, с каким-то мерзеньким удовлетворением заметив, что брат инстинктивно пригнулся. Тьфу, и это — мужик? Размазня! И как только земля носит? К слову, родители тоже братца не жаловали, особенно после его несвоевременного, тупого и идиотского каминг-аута. Это ж надо было — на матушкином юбилее! За столом! При всех родственниках! Ляпнуть, что никаких смотрин устраивать не надо, потому что он не женится, потому что гей. Марина до сих пор в красках вспоминала разразившийся скандал.

— Ничего, тебе полезно, — отрезала девушка. — Пошел, оденься, рохля. Нужно закупиться продуктами на неделю, не мне же со свежим маникюром пакеты таскать?

— Пф-ф-ф, ты меня-то за идиотку не держи, — пренебрежительно отозвалась девушка, гордо вышагивая из-под подъездного козырька и дергая его за руку, мстительно перехватив костистое запястье там, где его пятнали синяки.

Витольд болезненно простонал. Собственно, это было предпоследнее, что они оба услышали в этой жизни. Последним был простой как топорище матерный вопль рухнувшего им на головы с крыши дворника.

кот боится щенка что делать
Буквально пару дней назад завели в доме щенка таксы. Девочка. Очень ласковая, любит беситься и играть, довольно умная. 2,5 месяца

Дома живет кот, 5 лет уже как живет, считает себя здесь полноправным хозяином. Щенок, есте

И осеклась, открыв глаза. Вокруг простирался летний луг, совершенно на родной заснеженный двор не похожий. Почему именно летний, если трава была не зеленой, а зелено-оранжевой? Потому что пахло над лугом именно так, как в

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Мой Кот - мафиози

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, Первый раз — Персонажи впервые в жизни вступают в романтические или сексуальные отношения."> Первый раз

— описание действий насильственного характера (обычно не сексуальных)."> Насилие, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика

планируется — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 машинописных страниц. "> Макси, написано 216 страниц, 36 частей

Вам подарили кота, которого вы нашли на улице? Это же замечательно, вы всегда любили животных! Кот превращается в парня, да еще и клеится к вам? Не беда, где наша не пропадала! Кот оказался мафиози и за ним охотятся? Кот и не с таким сталкивался. Кот влюбился в вас. А вы в него? Вот это уже проблема…

Часть 6

12 июня 2013, 13:18

— А ну пошел вон отсюда! — под Дашин крик проснулся весь дом. А что девушка могла поделать? Арсений уперся и ни в какую не хотел выходить из ванны. Еще и царапался! Извращенец чертов!

Проснувшись рано утром, девушка поняла, что ночной бред не являлся сном. Этому свидетельствовала папина одежда на кровати и довольная морда кота, который нагло положил свою лапу голубоглазой на грудь, из-за чего был жестоко скинут с кровати. А не надо лапы распускать! Еще идти с ним куда-то...

— Даша, что случилось? — папа быстро поднялся по лестнице и лицезрел картину всех картин: его дочь пыталась пинками заставить кота покинуть ванну, а кот, в свою очередь, уперся лапами в ковер и возмущенно шипел.

Брюнетка в ответ лишь топнула ногой и пальцем указала на Сеньку. Кот демонстративно потя

Источник