как пристроить кошку с котятами

Как пристроить кошек

У нас появилась Люся) 2 летняя кошечка, которая жила на улице и была подобрана девушкой, которая занимается спасением и пристроем котов и кошек) вот она: Вроде в хозяины выбрала меня) тихая милашка, толстушка) такое небольшое утешение)

Выслушав мои жалобы папе на то, что не реально пристроить наших 4 разноцветных кошек, Эвелина предлагает: - так давайте их перекрасим в модные цвета - пусть будут там рыжие или черные...))).... так и до лошадей дойдем) ==== на пляже тетя Люба попросила Элю

КОШЕК С КОТЯТАМИ ПРИСТРОИЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ЕСЛИ ВЫ МЕЧТАЕТЕ О КОТОРЕБЕНКЕ, ТО МЫ СКОРО ПОДРАСТЕМ И БУДЕМ ЖДАТЬ ВАС ЗА КОТЯТАМИ)))) Девочки, очень-очень нужна помощь! На складе на работе две кошки с котятами. У одной 4 котенка, у другой 5 котят. Котята новорожденные, не старше 3 дней. Руководство выставило требование сегодня всех утопить. Это не пустые угрозы. Осенью, может, кто помнит, всех котят вынесли за забор и выкинули прям на землю. Но тогда они были подрощенные и с вашей помощью...

Чары-мары под кочары.... Ники давно просила сделать волшебную палочку, рядом пристроился Давид и сделал себе..потом Миша потребовал свою... Теперь дома сплошное волшебство: дети по очереди превращаются в кошек и собак, папа скачет конем по квартире или без повода хохочет и плачет, летают тарелки... Kids creation...

Сижу я читаю это сообщество. Как кошек котят пристраивают. Выхожу на балкон и вижу картинку кошка бездомная под мой балкон (живу на первом этаже, под балконом место для хранения хоз инвентаря) тащит котёнка.... наблюдаю....еще одного... итого 3-их принес.....

Люди добрые помоготе пристроить щенка.... Нашла на улице....воспитанный сама не могу у меня куча кошек моб.80296551195. Фото тут https://m.facebook.com/groups/151529424871220?view=permalink&id=877559025601586

Не успела я порадоваться, что удачно пристроил

Источник

Как пристроить котенка?

Хозяева, имеющие нестерилизованную кошку, тем более на свободном выгуле, часто сталкиваются с проблемой пристройства приплода. Сейчас мы не будем касаться вопроса о пользе стерилизации, которая продляет жизнь питомцу и избавляет от забот, связанных с котятами. Впрочем, пристраивать иногда требуется не только их, но и найденного и выпестованного вами котёнка, а иногда и взрослую особь, оставить которую у себя по каким-либо причинам нельзя. Как действовать? Не выбрасывать же животное на улицу в надежде, что добрые люди подберут его и предоставят кров? Такое бывает, но довольно редко, поэтому лучше не надеяться на «авось» и действовать самостоятельно.

Начните с составления объявления. В нем обязательно указание пола, примерного, если не знаете точно, возраста, окраса, породы. Желательно и описание характера кисули – спокойная, игривая, независимая и т.д. По мнению опытных владельцев, настоящий «пиар» и, следовательно, хороший пристрой животного вряд ли возможен без качественного фото. Существует даже специальный термин «пиарное фото». Если кошка длинношерстная, не поленитесь расчесать шерсть. На столике, диване или стене разместите фон – кусок цветного шёлка или иной ткани, животное можно сфотографировать с игрушкой или рядом с интересной статуэткой.

Наиболее выигрышно оно выглядит, если фотографировать не снизу или сверху, а на одном уровне. Ну и, конечно, фото должно быть цветным, отлично передающим цвет и шерсти, и глаз. Поместите объявление на тематических досках в Интернете, можно и расклеить его близ зоомагазинов, на столбах, у остановки общественного транспорта. Неплохой вариант – подача объявления в газеты типа «Из рук в руки» или «Всё для Вас». Любящему животных человеку должно быть небезразлично, в какие руки попадёт их питомец. Если котёнок симпатичный, с примесью «благородных кровей», то совсем не исключено, ч

Источник

Куда пристроить котенка, кошку?

Обстоятельства не всегда складываются по нашему желанию. Мы хотим одного, а получается третье. Не стоит осуждать людей, жаждущих пристроить котят или даже взрослую кошку. Одни не уследили (вовремя не стерилизовали ) за любвеобильной красавицей и та привела толпу кошенят, другим надо уехать, третьи обнаружили подкидышей на улице — да мало ли причин, по которым приходится отдавать питомца в хорошие руки. И уж тем более не надо обвинять таких владельцев в жестокости. Будь они бессердечными, давно бы выбросили бывшего любимца на помойку или того хуже утопили или усыпили бы.

Пристраиваем сами

Самый простой способ пристроить котят — пойти на птичий рынок. Случайных прохожих там, как правило, не бывает и, возможно, вам повезет сплавить милых пушистых созданий очередному любителю животных. Не надо стоять в уголке и ждать, что кто-то обратит внимание на забавных котят — их надо втюхивать каждому встречному. Проявите все красноречие, расхваливая на все лады живой товар.

Нет поблизости зоорынка, стойте у входа в метро, больших торговых павильонов. Правда неизвестно как на ваше присутствие прореагируют органы правопорядка.

Всегда можно дать заметку в местной газете, на бесплатных досках объявлений в интернете, расклеить буклеты на столбах и подъездах, попросить повесить рекламу в больших зоомагазинах.

Правильно составленное объявление с креативным текстом и красивой фотографией (от нее положительный результат зависит на 90%) животного обязательно привлечет внимание пользователей и кто-то да откликнется.

Заметки типа “отдам котят в хорошие руки” без картинок, описания характера, индивидуальных особенностей экстерьера или поведения — изначально провальные и уж точно не привлекательные. Подключите фантазию и придумайте мини рассказ о животном, которое заставит задуматься, всплакнуть или вволю п

Источник

Совет 1: Как пристроить кошек

Иногда домашние питомцы преподносят нам сюрприз в виде неожиданного прибавления в семействе. Или нам становится жалко уличную кошку, которой так необходима семья. А может, надо отдать в другие руки свою любимицу по сложившимся обстоятельствам. Все эти случаи объединяет одно желание – найти кошкам новый дом, в котором о них будут заботиться и любить.

Если речь идет о пристройстве маленьких котят, то делать это надо по достижению малышами двух месяцев. До этого времени организм котят еще не окреп, они питаются материнским молоком и только начинают переходить на твердую пищу. Котята должны быть приучены к туалету и когтеточке.

Устройство котят лучше начать с объявлений в интернете. Для этого сделайте хорошие фотографии котят и разместите их на многочисленных сайтах и форумах, посвященных содержанию животных. Там всегда есть раздел, в котором животным ищут хозяев. Поместите фотографию и краткое объявление с указанием возраста котят, пола, породы, темперамента, какую пищу кушают и что умеют. Можно разместить фотографию каждого малыша по отдельности и написать небольшой рассказ о нем в полушутливой форме от лица котенка. Цель таких объявлений – привлечь как можно больше внимания.

Сложнее обстоят дела с устройством уже взрослого животного. Если вас волнует судьба уличной кошки, то можно отдать ее на передержку. Передержка – это место временного содержания животных, где за ними следят и ухаживают до передачи ее в новую семью. Но учтите, что за содержание кошки вам придется ежемесячно платить, а ее устройство может сильно затянуться.

Если уличная кошка явно похожа на домашнюю, то для начала нужно поискать ее бывших хозяев. Развесьте объявления с фотографией и описанием по району, где вы нашли кошку. На форумах в интернете напишите объявление в рубрике «Пропала кошка».

Самым нежелательным местом, куда

Источник

ЗООМИР

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Как пристроить котят? Помогите! Хотя бы советом

Сообщений 1 страница 10 из 10

Предыстория. У нас в подъезде на 8-м этаже живет рыжий кот, хозяйка которого умерла 2 года назад. Впрочем, он и при её жизни предпочитал вольную улично-подвально-подъездную жизнь. Этажей у нас 9, минимум на 4-х его кормят, так что кот не бедствует. Некоторое время назад ему плотно на хвост присела невеста-белоснежка. Она собственно тоже местная, но из другой социальной группы – подвальная. Но как истинная блондинка быстро просекла свою перспективу и также стала завсегдатаем (или завсегдатейшей?) нашего подъезда, сначала пытались её выпроваживать, но она проявила настойчивость и благоразумие (гадить – ни-ни!).

И тут видимо сработал закон мироздания – подобное притягивает подобное! Нам в подъезд «добрые люди» подкинули трёх очаровательных котят примерно 1,5 мес., похоже от домашней кошки. Типа – до кучи. Честно говоря, я растерялась. Посадила их в коробку и вынесла к подъезду, в надежде на чудо (ну, типа, может разберут по домам жалостливые люди). Надежды оправдались частично, одного таки забрали, а двоих опять занесли в подъезд. Пришлось мне перенести их на 7-ой этаж, обустроить в коробке, накормить, поставить лоток. Ночью они таки пробрались к нам на 9-ый, где уже 10 дней и обитают. Кошка через денёк их признала, кормит, вылизывает. Итог – 5 котят на этаже! Спят все вместе в большой обувной коробке. Поставила 2 лотка с бумагой, которые они быстро освоили (в смысле подкидыши, мелкие только начали вылазить из коробки). Благо соседи терпимо отнеслись к этому питомнику.

бросили ребенка и кошка
Кошка является одним из самых популярных «животных-компаньонов». Она пребывает в постоянном общении с человеком и в значительной степени поддается его влиянию. Однако кошки все-таки по-другому воспринимают окружающи

Теперь у меня большая головная боль – как их пристроить, хотя бы пока старших. Котята очаровательные, мальчик и девочка, серо-голубого окраса, глазки голу

Источник

Куда можно пристроить котят?

Ваша пушистая любимица разродилась несколькими котятами. Все безмерно рады, кроме вас. Куда девать потом всё это богатство? Нельзя держать дома десяток кошек. А оставлять несчастных на улице – непростительное варварство, которое приравняет вас к бессердечным людям. Котят можно пристроить более гуманными способами.

Вы с удивлением обнаружите, что казавшиеся никому не нужными пушистые комочки оказываются востребованными. Чудо? Нет, дело техники. То есть, технологии.

Если вы решились продавать котят на «Птичьих рынках», то наберитесь решимости и терпения, расхваливайте их и сообщайте как можно более лакомую информацию о ваших котятках. Раздавать даром, увы, тоже трудно, но поверьте, найдутся люди, которые не смогут отказаться от вашего предложения. Но, если вам предложат символическую сумму, не отказывайтесь – уважайте народные поверья.

Как пристроить котят, если вы не собираетесь стоять за базарным прилавком? Тут свои тонкости. Во-первых, нужно разместить объявления на всех местах, где люди могут прочитать ваши объявления: на площадках, остановках, лестничных клетках, стенах подъезда, досках объявлений и т.д. Регулярно обновляйте объявления. Ведь люди, порой, обрывают их просто так.

В объявлении укажите все характерные признаки животного, приложите фотографию, тогда вероятность, что у вас купят котёнка, возрастёт. Разместите объявления на разных интернет-ресурсах. Там будет проще разместить и информацию о малыше, и фотографии. Не отдавайте котёнка, так называемым, перекупщикам, которые наверняка зайдут к вам по объявлению. Среди них много мошенников – многие просто выбрасывают несчастных животных на улицу. Поэтому либо доверяйте это дело проверенным людям, либо занимайтесь сами.

что дать коту от поноса лекарство
Многие «кошатники» впадают в панику, если у их домашнего любимца – у кота – понос. Что же следует предпринимать в этом случае? Главное, что должны уяснить все владельцы домашних животных, что любая диарея –

Куда можно пристроить котят? Спросите своих друзей и знакомых, коллег по работе и других людей, с которыми вы часто о

Источник

Как пристроить взрослую кошку?

Не ожидала, что так быстро выйдет тема. Как-то подобрала около подъезда зимой сильно замерзающую кошку. Она оказалась берем. Думала я, что раздам котят этих, а ее стерилизую. Но котята родились дикими ( 4 шт). Меня они не боялись ( я живу одна), а от чужих людей сразу прятались за диван. Раздать не удалось по этой причине.

Кошку ту я стерилизовала и оставила себе. Но подросли 4 ее котенка ( 2 мальчика и 2 дев.), им сейчас 10 мес. Весна на носу, вобщем, один котенок беременный ходит. Помогите советом, как мне пристроить этих взрослых котят. У меня в квартире уже и так 5 шт, а если еще родятся....

Совет только один - море терпения и работы. Используйте ВСЕ мыслимые и немыслимые способы. Просто разместив обьявления на паре досок вы не пристроите. Так кого раздаем, 4 диких котят или маму?

А кастрировать? Вы не знали, что в 10 месяцев кошка это уже половозрелое животное? Сейчас и вторая кошка будет беременной. Срочно кастрируйте.

Эту вашу беременную кошку кастрируйте прямо сейчас. Можно кастрировать и беременную. Причем чем раньше тем естественно лучше. Выбора у вас нет. Отбрасывайте сантименты.

Тот факт, что котята от чужих прятались за диван, не говорит, что они прям уж такие дикие. Нормальное поведение. Если хотя бы одного человека (вас) подпускали и давались на руки - значит все ок с котятами. Делайте хорошие фото (просите кого-то из знакомых у кого хороший большой фотоаппарат). Ужимайте их, чтоб можно было грузить на сайты. Нагуглите список интернет досок-обьявлений и РЕГУЛЯРНО терпеливо изо дня в день обновляйте объявления. Успех предприятия на 50 процентов зависит от качества фоток, на еще 50 от вашего усердия. Не врите людям6 но и не убеждайте что они дикие. Описывайте все как есть. Нормальный потенциальный котовладелец понимает, что первое время почти любой кот в новом доме будет ныкатьс

Источник