как незаметно отравить кошку

можно ли отравить кошку

Как незаметно для тёщи усыпить (отравить) кошку!

1) клофелин. продается в свободном доступе в аптеке. 5-6 таблеток - мелко растаптываешь. смешиваешь с валерьянкой - даешь кошке. если за 2-3 часа не сделают ей клизму - писец котенку.

4) вариант 4: набирается ванна с пенкой, кошечка гуляет по ободку ванны, падает, сначала захлебнулась пеной. потом медленно пошла ко дну. когда пришел выключать воду - было поздно.

5) вспоминаем уроки физики в школе. маленькая лужица воды, и немного перетертый оголенный провод - дают почти 100 процентный результат.

Ядовитые растения, которыми легко можно отравить человека — это растения, вырабатывающие и накапливающие ядовитые вещества, вызывающие отравления человека и животных.

Разные виды ядовитых растений могут вырабатывать одно или несколько ядовитых соединений: алкалоиды, глюкозиды, сапонины и др. При этом ядовитые вещества содержатся во всем растении целиком или только в отдельных его частях. Напр. хинин содержится в коре хинного дерева, но отсутствует в листьях, у мака ядовиты листья, стебли, семенные коробочки, но не ядовиты семена. Степень ядовитости растения меняется в зависимости от условий произрастания, возраста, фазы вегетации.

Токсические (отравляющие) свойства большинства ядовитых растений (аконит, клещевина, горький миндаль) не теряются при высушивании или термической обработке. Другие растения при высушивании эти свойства теряют. Так, весной нередки случаи отравления скота на лесных пастбищах, где произрастают копытень, вороний глаз, анемоны, сон-трава, лютики и т. д. Сено, содержащее эти же травы, для скота безопасно.

Значение ядовитых веществ для самих растений выяснено еще недостаточно. Предполагают, что эти вещества защищают растения от поедания их животными. Ядовитые растения неодинаково токсичны для различных видов животных. Так,

Источник

Убить кошку? Этот ссаный мир

Кошке уже года три-четыре. Раньше ссала везде. Потихоньку отучили. Даже стерилизовали. Даже квартиру поменяли. Но иногда, время от времени она преспокойно может обоссать нашу постель! Даже во время нашего на ней сна! При этом она прекрасно знает, где лоток, какает только туда. Ну и ссыт почти всегда туда или рядом. Последнее время в основном туда.

На день приходится привязывать её к батарее, иначе постель с вероятностью 15% будет обоссана. Эдакая рулетка. Последний раз за новогодние праздники не делала этого недели три - и вот опять! Пару лет назад она дважды за это летала с пятого этажа, израсходовала уже больше чем все девять жизней, уже и носом тыкали, и душили в этой обоссаной простыне, и башкой об стену долбили - хоть бы хны. Продолжает.

И терпеть уже никакой возможности нет! Ну нормально? Тебя каждую ночь могут обоссать! Есть собака - воспитывает кошку, но та от этого не умнеет. Придушить, там, шею сломать, об стену расшибить, голову отрубить - сколько ни пробовал собраться с духом - не могу. Жалко мне её. Выбросить на мороз - тоже негуманно. Ну и кипит уже всё во мне от этой отчаянной беспомощности в ответе за тех, кого приручили.

Нашли, называется, котёночка в подъезде. Приютили... Тьфу! И, главное, огребёт она по-полной - а потом через пару дней ластится, как ни в чём ни бывало! На форумах же только одни сопли по поводу того, что отдать надо кошку в хорошие руки - но не нужны взрослые животные никому! Проверено. И вот что делать в такой ситуации? И прибить жалко, и перспектива спать в кошачьем туалете совсем не прельщает.

У меня кот 18 лет прожил всё время периодически гадил, только мордой тыкали и слегка били, один раз замотали в обоссаную простыню чтобы не мог сам выбраться минуты на две, но никогда об стену не били и не выбрасывали с 5-ого этажа.

Если способ с едой не сработает зна

Источник

Новини:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! понимаю, что таких как я обычно порицают и презирают, сама еще месяц назад думала, что не решусь на это. но реальность ставит меня перед фактом: нужно срочно отдать взрослую кошку. я долго уходила от этого решения, теперь только поняла, что оно неизбежно. причин много. начну по порядку.

во-первых, у меня полипоз носа. первый раз проявился полтора года назад (кошка у нас живет 4 года). тогда меня прооперировали, полип был огромных размеров. операция была сложная (помимо полипа ровняли перегородку и еще что-то там делали). после операции отходила много месяцев, в итоге нос у меня уже как у здорового человека никогда не будет. Через год после той операции снова начались проблемы с носом. к тому же я забеременнела. пришлось будучи беременной пройти еще через одну операцию. опять извлекли здоровенный полип. врач посоветовал избавиться от кошки. тогда я даже не стала думать на эту тему, решила что это исключено.

вторая причина. все-таки моя беременность заставила меня задуматься, над тем как сосуществовать ребенку и кошке в малюсенькой однокомнатной гостинке. кошка очень пушистая, у нее не ворс, а именно пух. вся родня настаивала, что от кошки нужно избавляться - я ни в какую. решила буду стричь ее. сейчас она подстриженная - перенесла нормально. ладно, дальше. ребенок ведь начнет ползать, а тут кошачий лоток. что с ним делать. решила перенести на балкон. мол, когда ей понадобится, попросится, тогда откроем и пустим сделать свои дела. (когда я еще была школьницей, у родителей был кот, с которым это успешно прокатывало.) перенесли туалет на балкон. для кошки это новая территория, т.к. балкон не застеклен, я ее туда не пускала. ходить-то она туда ходит, но часто по ночам устраивает "ложную тревогу": просится на балкон просто так, побродить и обнюхаться. я уже с пузом внушительным. вставать по ночам по 10 ра

Источник

Как убить кошку при помощи куска мяса

Я люблю как людей, так и других животных. Ещё вчера я думал, что убивать бродячих собак ни разу не гуманно. Однако после прочтения нескольких статей по ссылке с Dirty, я осознал, что был таки неправ.

Если вас смущает канцелярит, я кратко перескажу вам самую суть статьи. Вред от бродячих собак несомненен. То, что бродячие собаки уничтожают несколько видов диких животных, занесённых в Красную книгу — это ещё мелочи. Главная проблема в другом.

Одно из любимых развлечений городских собак — охота на кошек. Собаки организованно затравливают кошек, загоняют под машины или на деревья. Если кошка оказывается недостаточно ловкой или недостаточно везучей, её ждёт долгая мучительная смерть. Людям, само собой, наплевать: дураков с риском для жизни отбивать кошку от хищной стаи бродячих собак у нас немного.

Бродячие собаки охотятся на кошек не ради еды, а просто так, ради удовольствия. Поэтому они наносят кошкам несовместимые с жизнью повреждения и… уходят. Кошка же медленно, в страданиях, умирает. Любители соответствующих картинок и видео могут пополнить свою коллекцию вот здесь:

Средний срок жизни кошки на улице — один год. После этого кошка или загрызается собаками или… сходит с ума. Пережив несколько нападений собак кошка зарабатывает тяжелейшую психологическую травму и теряет способность адекватно реагировать на происходящее. Особенно туго кошкам приходится зимой. Ветеринары знают, что нормально себя кошка чувствует только при температуре в плюс пятнадцать или выше. Поэтому если зимой кошку находят собаки, кошка обречена. Слинять из тёплого подвала по снегу в другой подвал она не может…

Я уже знаю, что вы хотите мне сказать. Что я — поганый сердобол, который непонятно зачем льёт слёзы по мелким полосатым тварям.

Что же, пусть так. Однако сказавши «А», давайте скажем и «Б». Если нам

Источник

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Контекст по запросу:

С данным запросом в контексте также покупают:

Результаты органического поиска (Топ 20):

Парацетамол плохо переносится собаками и особенно кошками, вызывая тяжелейшее отравление. Мы рассказываем о симптомах, лечении ...

5 дек 2013... Как отравить кота. очень просто. идёшь в аптеку и покупаешь там изониазид, тубазид, фтивазид (на выбор) это таблетки от ...

Забыли пароль Чем отравить кошку.... Большинство кошек откажутся участвовать в подобном застолье, ну а те, кто польстится на выпивку, очень скоро ...

14 сен 2015... Пьяный человек, который ничего не соображает, может отравить кота, даже не зная об этом. У наркоманов может произойти то же ...

15 дек 2011... ну значит слушай няша! коты падлы живучие так что травить их... и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать кошку через часов 6 и ...

Как отравить кота. очень просто. идёшь в аптеку и покупаешь там... и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать кошку через часов 6 ...

23 мар 2014... опубликовано в Братья наши меньшие: чем можно отравить... Если бы я в свое время отравила соседскую кошку, которая и по сей день ...

1 янв 2010... У меня в голове не укладывается как можно отравить кота или кормить.... эта тётя из деревни, она сказала, что от кошек всех таким ...

20 авг 2014... Поэтому думаем, что отравили сами недовольные жильцы.... Благовещенцам показали рогатых «мурлык» и бурманскую кошку.

21 ноя 2011... Поэтому если зимой кошку находят собаки, кошка обречена. Слинять из... А давайте ещё и крыс будем не травить, а стерилизовать?

28 сен 2014... Живое существо отравить, лучше сама яду выпей...... Не говоря о том, что дети эту кошку принесли домой ещё котёнком, которого ...

если у кота припадок
Прочитала статью и аж как-то не по себе стало. Даже у кошек бывает такое ужасное заболевание как эпилепсия. Автор хорошо все описал. Все понятно и просто. Только вот бедные кошки с таким заболеванием. Говорят оно лечится,

Люди подскажите как отравить кота! Я живу с бабушкой у которой люб

Источник

Что ядовито для кошек

Кошки восприимчивы ко многим веществам, которые встречаются в их повседневной жизни. К ним относятся современные химикалии, которыми мы легкомысленно окружаем себя и кошек. Мы стараемся очистить природу и следить за ее состоянием, но, с точки зрения кошек, мы зачастую ее невольно засоряем. Больше всего неприятностей приносят дезинфектанты и пестициды. Они могут понадобиться в нашей жизни, но, применяя их, мы не должны забывать о наших кошках, иначе животные рано или поздно пострадают. Об этом надо помнить, употребляя химикаты как внутри дома, так и вне его -в садах и на фермах. Не только дикие животные страдают от технических достижений современного сельского хозяйства. Самую большую опасность для гуляющей кошки представляют яды, предназначенные для борьбы с грызунами. Люди используют самые разнообразные мышиные и крысиные яды, забывая о том, что на начальном этапе их действие приводит к замедлению движений грызунов и они становятся легкой добычей охотящихся мурок. Другими словами, в животе кошки чаще всего оказывается отравленная мышь. И тот самый яд,  который помог поймать грызуна и, разумеется, остался в его организме, грозит кошке самыми серьезными последствиями. После того как охотница съест такую мышь, у нее может начаться рвота, из пасти может пойти пена, и кошка станет расхаживать, покачиваясь, с недоуменным видом. Пульс животного может ослабнуть, дыхание стать затрудненным. Могут также начаться конвульсии или кровотечения. Если в съеденном грызуне содержится большая доза яда, кошка может умереть.

кошка нет ходит в лоток
Порода: лабрадор Возраст: 4 месяца Симптоматика: рвота-понос, повторяющиеся. Температура в пределах нормы Диагноз: парвовирусный энтерит

Они просят о помощи

Вы здесь

Источник

Семья и дети

Вы здесь

Новые публикации

Десять самых опасных ядов для кошки

В прошлом году в США было более 100 000 случаев отравления животных. Многие из них были вызваны веществами, которые, скорее всего, есть в вашем доме, веществами, которые могут казаться абсолютно безвредным для вас. Но то, что это безопасно для людей, не означает, что это не может навредить любимым животным. Одни из наиболее опасных ядов для кошки - это продукты и лекарства, которые мы ежедневно употребляем.

В зависимости от того, как определенное вещество влияет на организм кошки, и какое количество вдохнуло или проглотило животное, симптомы отравления у животных могут включать желудочно-кишечные и неврологические нарушения, сердечную и респираторную недостаточность, кому и даже смерть.

Десять самых опасных ядов для кошки

Яд № 1. Лекарства для людей. Животные намного чувствительней ко многим обычным лекарствам, которые продаются по рецепту и без него, и могут быть в вашем доме.

Нестероидные противовоспалительные препараты, такие как ибупрофен или напроксен. Это наиболее распространенная причина отравления животного. Эти препараты от боли могут вызвать образования язв в желудке и кишечнике, а также повреждение почек.

Ацетаминофен особенно токсичен для кошек, повреждает эритроциты. Всего две сильнодействующих таблетки могут оказаться для кошки смертельными.

Антидепрессанты, которые могут вызвать рвоту, и, в более тяжелых случаях, серотониновый синдром - опасное состояние, при котором повышается температура, частота сердечных сокращений и кровяное давление, и могут случиться припадки.

Метилфенидат. Этот препарат от синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) является стимулятором для животных, повышая частоту сердечных сокращений, кровяное давление и температуру тела.

Яд № 2. Препараты от блох

Источник