роял канин гастро интестинал для кота

Корм Royal Canin Gastro Intestinal для кошек

Когда у вашего питомца наступают серьезные проблемы с пищеварением, ему на время лечения необходимо продолжать питаться. Кошкам, так же как и людям, при нарушениях работы пищеварительного тракта требуется строгая диета. В такие дни животным не подходит тот вид питания, который они получают ежедневно. Корм должен быть щадящим, в этот период он призван поддерживать работу и без того воспаленных кишечника и желудка.

Корм royal canin gastro intestinal для кошек обеспечивает именно такое питание. Лучше, если его назначит ветеринарный врач, когда диагностирует то или иное заболевание желудочно-кишечного тракта у животного. Обычно этот лечебный корм назначается, когда у кота выявляют такие заболевания, как гастрит, колит, нарушения пищеварения, воспалительные процессы в кишечнике, заболевания печени. Также он необходим при диарее как острой, так и хронической. Рекомендуется этот корм, если коту нужен реабилитационный период после перенесенной операции или сильного воспаления. Хорошо он помогает как при анорексии животного, так и, напротив, при излишнем весе.

Назначается корм royal canin gastro intestinal для кошек на период не менее трех недель. Но срок может быть продлен вплоть до пожизненного, если этого требует состояние здоровья животного, например, при хронических заболеваниях.

Этот корм обеспечивает не только диетический рацион питания котам, но и способен содействовать процессам восстановления и полному выздоровлению после острых кишечных расстройств.

Корм royal canin gastro intestinal для кошек обладает рядом преимуществ. В его состав включены необходимые пробиотики, нужные животным для роста собственной микрофлоры. В нем содержатся белки, которые будут легко усваиваться воспаленным пищеварительным трактом. Кроме того, продукты, идущие на изготовления корма самого высокого качества.

Источник

Cухой корм для кошек Royal Canin

Многие владельцы кошек хотят быть уверенными, что кормят своих питомцев лучшим продуктом, который имеется в продаже. Некоторые любители кошек предпочитают линию кормов Royal Canin, считая, что этот бренд предлагает более качественное питание и хорошие ингредиенты по сравнению с другими марками. Однако, несмотря на то, что Royal Canin предлагает много хороших вариантов кормов, которые нравятся кошкам и их владельцам, компания иногда включает в их состав слишком много дешевых балластных наполнителей. Хотя основные компоненты, включенные в корма для кошек Royal Canin, отличаются высоким качеством, компания имеет тенденцию добавлять в них кукурузу, кукурузную клейковину и кукурузную муку, а также некоторых другие наполнители, которые не обеспечивают животному полноценное питание. На самом деле у некоторых кошек развивается аллергия на эти виды кормов. Тем не менее, корм для кошек Royal Canin превосходит многие другие бренды, и его ингредиенты, по большей части, одни из лучших, используемых в промышленности.

Royal Canin получает очень смешанные отзывы от потребителей. В общем, этот корм нравится кошкам, которые любят его аромат, но он крайне не рекомендуется, если любимица страдает аллергией. Многие владельцы отмечают, что основными ингредиентами в Royal Canin являются зерновые и углеводы, что очень плохо. Такое высокое количество этих ингредиентов часто приводит к жидкому стулу и усугублению аллергии. Большинство потребителей сейчас предпочитают кормить кошек кормами с высоким содержанием мяса (высокобелковыми).

С другой стороны, о корме для кошек с чувствительной пищеварительной системой (Royal Canin Sensible 33) отзываются в основном положительно. Владельцы кошек отмечают, что это единственный корм, который действительно оказывает успокаивающее воздействие на проблемные желудки их питомцев. Покупатели пресервов

Источник

Вкусно и полезно: лечебный корм Royal Canin для кошек с проблемами пищеварения

Наши любимые котики, так  же, как и мы подвержены различным проблемам с пищеварением и желудком. О ни не могут нам об этом   сказать вовремя и вообще контролировать свой рацион. Эта задача ложится на наши с вами плечи и, поэтому очень важно позаботиться о наших любимцах заранее. Нынешние технологии позволили разработать различные корма, которые нормализует состояние здоровья животных.

Линейка корма Royal Canin Gastro Intestinal

Если говорить о специализированных кормах, то компания Royal Canin  представляет огромное разнообразие. Вы сможете найти еду, которая подойдет вашему любимцу. Производители учли различные проблемы и создали корма для взрослых котов и котят, для беременных, и, конечно же, для тех, кто страдает болезнями пищеварительного тракта. Именно для них был разработан  Royal Canin Gastro Intestinal. В ыглядит он, как влажный лечебный корм, который не только насыщает, но и устраняет кишечные инфекции и нормализует микрофлору питомца.

Не имеет значения, какой породы ваша кошка, потому что он подойдет всем. Найти его в магазинах, вы сможете в отдельных пакетиках по 100 г. Д анной дозировки обычно хватает на два приема пищи.  В самих консервах содержится большое количество белков, которые усваиваются невероятно быстро, при этом кошке не нужно будет есть много. А это уже уменьшит нагрузку на пищеварительную систему. По вкусу он придется любой привереде, что решает проблему аппетита.

Лучше всего не принимать самостоятельного решения относительно   использования этих консервов. Прежде всего обратитесь за помощью к ветеринару, который проведет анализы и составит план лечения. Потому что также существует и противопоказания для кошек в лечении такими консервами. Курс  составляет около трех недель, но если речь идет о хроническом заболевании, то

Источник

Диета для кошек при нарушении пищеварения

Показания

Противопоказания

Длительность курса применения

Для усиления регенераторной способности ворсинчатого эпителия стенки кишечника при остром воспалительном процессе рекомендуется диетотерапия с минимальным сроком три недели. При хронических заболеваниях может потребоваться назначение диетического корма на протяжении всей жизни животного. Для оптимальной работы пищеварительной системы необходимо соблюдение суточного рациона и увеличение его кратности.

Сочетание высокоусвояемых белков (L. I. P.* белки), пребиотиков, свекольного жома, риса и рыбьего жира обеспечивает максимальную защиту пищеварительной системы.

Повышенное содержание энергии соответствует энергетическим потребностям кошки, позволяет ограничить объем корма и снизить нагрузку на желудочно-кишечный тракт.

При нарушениях пищеварения часто наблюдаются плохой аппетит и потеря веса. Высокая вкусовая привлекательность стимулирует потребление корма и способствует выздоровлению

Длинноцепочечные жирные кислоты Омега 3 (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) уменьшают кожные реакции и обеспечивают целостность слизистой оболочки кишечника.

Ферментируемая клетчатка (свекольный жом, фруктоолигосахариды) – это основной субстрат для обеспечения жизнедеятельности микрофлоры кишечника, улучшения общего состояния и моторики толстого отдела кишечника. Маннановые олигосахариды стимулируют местный иммунитет в кишечном тракте (IgA) и оказывают ингибирующее действие на патогенные бактерии.

Рекомендуемая суточная норма кормления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

дегидратированные белки животного происхождения (птица), рис, животные жиры, кукурузная клейковина, растительная клетчатка, пшеничная клейковина*, гидролизат белков животного происхождения, минеральные вещества, яичный порошок, свеколь

Источник

Royal Canin Renal RF23 Роял Канин Ренал РФ Сухой корм для кошек при почечной недостаточности

Royal Canin Renal RF23 Роял Канин Ренал РФ Сухой корм для кошек при почечной недостаточности в упаковках: 500г 2кг 4кг

В основном он показан животным с почечной недостаточностью, имеющую хронический характер, либо в качестве профилактики рецидивов уратов и циститов, которые могут быть вызваны снижением pH мочи, в целях предупреждения образования камней оксалата кальция, причиной этого может служить ослабленная функция почек, а также при почечной энцефалопатии.

При таких заболеваниях у животного может снижаться аппетит, и представленный сухой корм учитывает это, улучшив вкусовые качества. Кусочки легко раскусываются, не вредя зубам и деснам кошки. А наличие в составе корма большого количества антиоксидантов делает его более полезным, так как они усиливают иммунитет, и замедляют процесс старения.

Низкая концентрация фосфора в корме способствует поддержанию здоровья животного и не усугублять болезнь почечной недостаточности.

Диету сухим кормом назначают, как правило, в течение шести месяцев. После этого времени необходимо сделать повторное обследование животного, если выяснится, что повреждено более половины нефронов почек кошки, в этом случае болезнь уже необратима. Что бы еще больше не усугублять ситуацию диету данным сухим кормом продолжают на протяжении всей оставшейся жизни питомца.

Если повреждены 3/4 нефро- нов почек, болезнь приобретает необратимый характер, и диетотерапию назначают для применения в течение всей жизни животного.

кот сильно линяет в жару
Любое домашнее животное – это счастье для его хозяина. Но практически каждый владелец мечтает о том, что его любимец будет самым красивым, умным и преданным. В последнее время очень популярными стали вислоухие породы к

Купить Royal Canin Renal RF23 Роял Канин Ренал РФ Сухой корм для кошек при почечной недостаточности по выгодной цене, с доставкой Вы можете в нашем интернет зоомагазине www.anyzoo.ru. Возрастное назначение товара: для взрослых кошек. Мы офцициальный продавец Royal Canin, по этому заказывая

Источник

Ветеринарная диета для кошек Роял Канин

В компаниях, занимающихся изготовлением полнорационного питания для домашних животных, существуют целые отделы ветеринарной диетологии, специалисты которых разрабатывают рецептуру кормов для питомцев. В числе таких компаний входит французский бренд, поставляющий на отечественный рынок корм Роял Канин ветеринарная диета для кошек на основе данного продукта, поможет избежать проблем со здоровьем и подарить питомцу отличное качество жизни. О всем разнообразии кормов Роял Канин читайте здесь.

Как облигатные хищники, домашние коты нуждаются в диете, построенной на животном протеине. Поэтому состав Роял Канин для кошек характеризуется наличием достаточного количества источников животного белка и небольшим содержанием вспомогательных нутриентов – углеводов и жиров.

Лечебная линейка продукции

В зависимости от особых потребностей животного, ветеринаром может быть назначена лечебная диета для кошек Роял Канин при этом предложит владельцу питомца широкий ассортимент ветеринарной продукции. Ее рецептура отличается тщательным подбором компонентов, отсутствием аллергенов и вредных добавок. В настоящий момент в линейке производителя насчитывается несколько наименований лечебных кормов, которые помогают животным выздороветь и обрести утраченную активность и игривость.

Диета для кошек, страдающих ожирением

Специально для животных, генетически склонных к излишнему набору веса, в лабораториях французской компании был разработан диетический корм для кошек Royal Canin, отличающийся низким содержанием жиров и углеводов.

Корм хорошо усваивается животным, утоляет чувство голода и благодаря взвешенному подбору ингредиентов, не провоцирует излишнее отложение жира.

кастрация кота пахнет моча
У меня дома живет кот. Подарили мне его почти как год назад. Сразу проблем с ним не знала, а потом началось, как не придешь домой постоянный непонятный запах … убирай не убирай, а потом вообще веселуха пошла, метить нач

Животное, которое ест лечебный корм для кошек Роял Канин Obesity Cat, застраховано не только от ожирения, а и от недугов, яв

Источник

Роял Канин Гастро Интестинал для кошек

Роял Канин Гастро Интестинал для кошек – влажный и сухой корм для животных с нарушениями пищеварения и ЖКТ, дозировка, состав и отзывы. Этот корм имеет очень маленькие гранулы и предназначен для истощенных кошек и котят, а также случаев, когда животное выздоравливает после отравления. Применять ROYAL CANIN Gastro Intestinal можно и в случаях, когда животное начинает крепко дристать или блевать.

В основном корм состоит из особо обработанного мяса птицы, животных жиров, рыбьего жира, сои, растительной клейковины и клетчатки. То есть, состав Роял Канин Гастро Интестинал полностью натуральный.

Этот корм рекомендуют также ветеринары при плохих анализах. Влажный корм содержит еще и свинину, печень и разные вещества.

Впрочем, переоценивать корм не стоит, то есть, он хорошо для терапии в течение какого-то периода времени. После этого кошке все равно лучше хоть иногда давать натурального мяса, рыбы, делать смеси с кашей, чтобы организм получал клетчатку.

На фоне других кормов этот выгодно выделяется натуральным составом, но высокая на Роял Канин Гастро Интестинал цена не всем владельцам по карману. Особенно для взрослого кота, который сжирает упаковку сухого корма за 4 дня.

Дозировка корма

Сколько давать корма животному может не знать только начинающий хозяин. Если у кота сильное расстройство желудка, дрищет он как из ведра, то понятно, что корма ему лучше много не давать. Особенно сухого, иначе будет обезвоживание.

Лучшая рекомендация по дозировке Роял Канин Гастро Интестинал – это периодичность какания. Вы можете смотреть какие угодно таблицы, но если кот начинает гадить 2-3 раза в сутки, то он переедает, и скоро будет жирным.

Идеальная доза корма, это когда кошка ходит по большому в туалет 1 раз в сутки. Если она болела, у нее маленький вес, либо это котенок

Источник