где можно кремировать кошку

Прайс-лист

Вас интересует стоимость услуг нашего бюро ритуальных услуг для животных? На сайте вы найдете контактную информацию, необходимую для связи с нами и индивидуального обсуждения этого и многих других вопросов. Очень часто к нам обращаются, чтобы заказать усыпление кошек, цена которого складывается из нескольких составляющих, или эвтаназию собак в СПб. Чтобы вам было понятнее, почему стоимость может колебаться, мы приводим схему ценообразования.

Эвтаназия кошек и усыпление собак в СПб

Стоимость специальных средств, используемых для наркоза при усыплении животного. Поскольку нами используются сравнительно дорогие препараты, зато мы отвечаем за их качество. Только правильная дозировка и выбор конкретного лекарственного препарата позволяют обеспечить отсутствие боли у вашего питомца, делая усыпление кошек (СПб) и собак максимально гуманным.

Выезд нашего квалифицированного специалиста, способного адекватно оценить состояние здоровья домашнего питомца и прогнозировать возможность его лечения или констатировать отсутствие такой возможности, к вам на дом. Наш сотрудник способен также провести процедуру усыпления собаки или кошки быстро и качественно без необходимости транспортировки животного.

Обращаем ваше внимание на то, что цена услуг усыпления кошек и собак в СПб будет напрямую зависеть от вида и веса животного. Обязательно уточните у нашего оператора все детали по следующему телефону:

Клиенты отдают предпочтение нашему бюро не только потому, что здесь работают исключительно квалифицированные врачи-ветеринары с богатым профессиональным опытом, но и потому, что усыпление собак, цены на которое вполне демократичны, или эвтаназия кошек производятся только по вашему желанию и только в случае, когда лечение бесперспективно. Если вы заказали у нас усыпление собак (СПб) или кошек, то непременно получите тот уровень сервиса

Источник

Усыпление домашних животных, усыпить собаку, усыпить кошку, кота в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

Усыпить животное (собаку, кошку) на дому в Санкт-Петербурге стоит 1200-1500 рублей. Эта сумма складывается из вызова ветеринара на дом и стоимости разрешенных препаратов для общего наркоза и эвтаназии животного.

Ветеринарный врач, проводящий эвтаназию домашнего животного, может забрать труп животного  (собаки или кошки) на общую или индивидуальную кремацию.

Общая кремация стоит 500 - 3000 рублей в зависимости от веса животного. Индивидуальная кремация домашнего животного от 5000 рублей, оговаривается индивидуально в зависимости от веса и ваших пожеланий (фото, видео отчет, выбор урн для праха).

Ветеринарные врачи выезжают на дом во все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области круглосуточно, без выходных.

Вы назначаете время и дату приезда ветеринарного врача, только не забывайте, что ночной вызов ветеринара на дом Вам обойдется дороже. Ветеринар приезжает в назначенное время, после клинического осмотра животного (собаки, кошки) вводится общий наркоз в виде укола в мышцу или внутривенно отключающий сознание и обезболивание организма животного. Далее ветеринар вводит препараты останавливающие дыхание и сердцебиение животного. Внимание! У животного могут наблюдаться судороги, на которые не действуют ни какие препараты - поэтому сначала вводят общий наркоз и животное ничего не чувствует.

Усыпить кошку,  усыпить собаку или другое домашние животное можно в случае тяжелой, неизлечимой болезни или глубокой  старости питомца. Иногда, приходится усыпить здоровое животное по социальной необходимости, если на то есть весомые причины.

Задать свой вопрос по усыплению домашних животных, узнать стоимость усыпления, общей и индивидуальной кремации Вы можете по телефону (812) 627-63-93 круглосуточно, без выходных.

Ритуальн

Источник

Кремация домашних животных

Клиника «Кремус» оказывает услугу кремации собак и кошек, минимальная стоимость которой составляет 2000 рублей. Кремация может быть общей либо индивидуальной. Нами выполняется и усыпление животного, если к этому есть показания. Владельцу по желанию предоставляется фото- либо видеоотчет о проведении кремации питомца.

Смерть – это неизбежный финал жизни любого живого существа, как это ни печально осознавать. Эта скорбная участь не минует никого, уготована она и нашим четвероногим питомцам, век которых в несколько раз короче человеческого. Хозяева воспринимают смерть своих животных по-разному: одни принимают это как закономерную данность, которую нельзя изменить, а значит, нужно отнестись к потере спокойно, другие переживают это как страшное горе и личную трагедию, ведь домашние питомцы порой значат для нас гораздо больше, чем эгоистичные, попирающие семейные ценности близкие родственники. Мы понимаем чувства владельцев, переживающих потерю маленьких друзей, даривших им всю свою короткую жизнь безусловную и безоглядную любовь, и работаем предельно тактично и внимательно.

Прайс-лист на кремацию

Сколько стоит усыпить и подвергнуть кремации животное с учетом стоимости выезда ветеринара на дом, зависит от веса кошки или собаки. Ориентировочные цены указаны в приведенной таблице:

Тяжёлое решение

Как это ни печально, но часто смерть животного предваряет тяжелая и долгая агония. Чтобы избавить от невыносимых мук вашего любимца, погибающего от тяжелой травмы, неизлечимого недуга, отравления или просто от старости, лишающей его способности нормально жить, двигаться, есть и т.п., стоит принять нелегкое решение и прибегнуть к безболезненной эвтаназии. Это облегчит кончину животного, и хозяину не будет рвать сердце при виде его любимца, испытывающего невыносимые муки. Современная эвтаназия (усыпление) R

Источник

Потеря любимого питомца никогда не бывает легкой. Прощание со своим любимцем – очень болезненный процесс. Поэтому многие владельцы домашних животных решают похоронить своего питомца достойным образом. Если вы хотите похоронить свою кошку, узнайте, правомерны ли ваши действия в местности, где вы живете. Затем выберите место захоронения, гроб и надгробный камень. Вам нужно будет поместить своего умершего питомца в гроб, выкопать яму, а затем украсить могилу. Если вы сделаете это, вам легче будет справиться с этой непростой ситуацией, поскольку вы сможете попрощаться со своим любимцем.

Шаги

Узнайте, можно ли в вашей местности похоронить кошку. Хотя для многих владельцев кошек очень важно найти хорошее место для захоронения своего питомца, хоронить животных следует в специально отведенных для этого местах. Согласно ветеринарно-санитарным правилам, трупы домашних животных запрещено хоронить где-либо, за исключением земли, которая находится в вашей собственности. Поэтому не стоит выбирать для захоронения животного лес или лужайку, даже если ваш питомец любил там гулять. Безусловно, запрещается хоронить животных в общественных местах, таких как парки.

Не хороните кошку рядом с водоемом, даже если он находится у вас на участке. Это может привести к загрязнению системы водоснабжения.

Кроме того, когда вы будете выкапывать яму, следите за тем, чтобы не повредить кабель, который может находиться в земле. Выберите место в своем дворе, которое находится далеко от вашего дома. Если вы копали могилу и наткнулись на кабель, прекратите копать, заройте яму и выберите другое место.

По закону, погребение животного в местах, которые для этого не предназначены, наказывается штрафом. Если у вас нет возможности похоронить своего питомца, не нарушая санитарно-ветеринарных правил, узнайте, есть ли в вашем городе фирмы, занимающиеся погребением

Источник

Как правильно похоронить кошку?

Смерть четвероного друга – тяжелое событие. Впереди еще много слез, переживаний и печали, через боль придется пройти. Но перед владельцем неизбежно встает насущный вопрос: как похоронить кошку? Последняя дань уважения и любви к ушедшей питомице заслуживает особенного внимания.

Даже древние египтяне знали, как правильно похоронить кошку или другое животное. Будучи по современным меркам глубокими невеждами, они осознавали, что гниющие останки представляют опасность для людей. К сожалению, сегодня многие люди менее ответственно относятся к вопросу утилизации останков, не задумываясь, что своими действиями они вредят экологической обстановке.

Под Мурманском, в одном из перелесков, жители организовали кладбище домашних животных. Все чисто и культурно – оградки, надгробные камни, даже крестики виднеются то тут, то там. На одном из памятников трогательная надпись: «Джокер, прости нас»… Все местное население знает, где похоронить кошку или собачку. Официальные кладбища домашних животных есть в Москве, Петербурге, Владивостоке и других крупных городах.

если кота кастрировать как он будет ходить в туалет
Кастрированный кот не чувствует себя калекой! Только, мягко говоря, не очень умные люди проводят параллели между собой и животным.

- Стерилизованные животные более спокойные, как следствие снижается агрессия, исчез

Но таких кладбищ на всю Россию не больше двух десятков. Для людей, живущих в отдаленности от мест, выделенных под захоронение животных, похороны кошки становятся настоящей проблемой, ведь любящий владелец ни за что не отнесет останки питомца на ближайшую помойку. Хоронить животных вблизи населенных пунктов категорически запрещено на законодательном уровне. Хорошо, если рядом с городом есть настоящий лес – тогда вопроса «где похоронить кошку» как правило, не возникает. А вот парки, скверы и тем более дворы для этой цели не подходят категорически. Тяжело об этом думать, но трупы домашних животных разлагаются, отравляя почву и подземные воды. Многие любимцы гибнут от инфекционных болезней – могила кошки неподалеку от дома может стать причиной эпидемии среди животных и

Источник

Вы здесь

Где можно усыпить кошку

Очень жаль это констатировать но многим хозяевам кошек когда ни будь придется их усыпить. Мы уже неоднократно писали о том гуманно это или нет, чем и как правильно усыпить кошку, а вот вопрос о том где: «Где можно усыпить кошку » мы по моему ни раз  не затронули. Теоретически многие скажут, что данный вопрос не стоит и обсуждать так как все понятно, кошку можно усыпить либо дома, либо в ветеринарной клинике. Но тут не все просто.

Усыпить кошку можно в клинике. На самом деле это кажется самой благоразумной идеей. Вот только Вы не учитываете тот уровень тревоги и переживаний который приходится пережить бедолаги перед смертью. Когда у нас еще не было фирмы «Дог-Ритуал» и я работал ветеринаром в клинике и ко мне с советом обратился один мой знакомый. Он спросил где ему лучше усыпить кошку дома или в ветеринарной клинике. Я без раздумья сказал конечно в клинике, там есть всяческое оборудование да и теоретически в клинике работают профессионалы которые это сделают быстро и безболезненно. Но вот тут я совершил две ошибки. Во первых вопиющая некомпетентность ветеринара заставила меня просто содрогнутся. Во вторых бедная кошка перед смертью получила настоящий шок. Дело вот в чем.

у кота яйца не опустились
Каждая мама беспокоится за своего малыша. Как водится, большинство страхов женщины носят психологический характер. Но есть ряд патологий, которые выявляются при рождении. Они могут носить различный характер, часто вст

Перед тем как принять решение усыпить кошку мой друг долго ее лечил, у нее была опухоль и кошку несколько раз оперировали в этой ветеринарной клинике. Я хочу акцентировать в этой клинике. То есть у кошки к зданию клинике выработался стойкие негативные воспоминания связанные с болью.  После операций повысился порог чувствительности к препаратам общей анестезии. Следовательно кошку везли, что бы усыпить в клинику, у нее стрессовые гормоны зашкаливают переносимость наркоза и так повышенная!!! Бедное животное усыпляли около часа. Кошка на взводе, не дает сделать себе укол, после введение препарата не засыпает и т.д.  Мой знакомый сказал

Источник

Кремация кошек и котов в Москве

По разным причинам может внезапно наступить смерть кошки (кота), либо от старости, гибель под колесами машины или от тяжелей болезни. В такой момент возникает вопрос, что делать с телом любимца. Законодательством РФ захоронение кошек (котов) в Москве и МО в местах общественного пользования, в том числе и лес, сквер и других запрещается. Верным и цивилизационным решение остается кремация. В этом нелегком поступке вам поможет наша ветеринарная ритуальная служба Profivet.

У нашей сети ветклиник в Москве и МО Profivet есть свой крематорий для кошек (котов), находится он по адресу: г. Москва, Ковров пер., 8, ст2. Ветеринарная диспетчерская работает круглосуточно, вы в любой момент можете позвонить, по телефону, указанному на сайте и заказать кремацию кошки (кота). Сообщите адрес и время, наш сотрудник придет к вам на дом и транспортирует тело к месту кремации.

Индивидуальная или общая кремация кошек (котов) – что выбрать

Разделяют несколько видов кремации кошек (котов): индивидуальная кремация кошек (котов) и общая кремация кошек (котов). В процессе индивидуальной кремации в крематорий для кошек (котов) помещается одно животное. В крематоре сохраняется прах и по окончанию процедуры, в специальной урне отдается хозяину.

В случае общей кремации одновременно несколько кошек (котов) помещают в печь. В такой ситуации останки тела не возвращаются. Затраты при общей и индивидуальной кремации значительно различаются. Как вы уже поняли, цена кремации кошки (кота) зависит от вида кремации, также на стоимость влияет масса кошки (кота).

Мы даем полную гарантию, что кошка (кот) будет кремирована по всем стандартам, а не попросту выброшена. Если Вы хотите убедиться в этом лично, мы предлагаем дополнительные услуги при индивидуальной кремации.

При индивидуальной кремации, выдача праха животного в ст

Источник