кот ест пивные дрожжи

Советы по кормлению и уходу

Рыба отварная нежирная, без костей, желательно морская (не часто, т.к. рыба разрушает витамин В в организме кошки). Сырую рыбу давать нельзя – вызывает заболевание глистами

Молоко свежее сырое или кипяченое (только котятам возрастом до 3 мес., т.к. молоко у взрослой кошки не усваивается и вызывает расстройство желудка, а котенку необходимо). Можно добавить немного меда (сахар нельзя). Также дается беременным и кормящим кошкам.

Злаки: овсяные хлопья (запаренные ), рис, гречка, пшеничная крупа (вареные ) – смешивается в пропорции 1:2 (злаки: мясо) с вареным мясом или вареной рыбой.

Овощи сырые либо вареные (в виде пюре): морковь, цветная капуста, зеленая (спаржевая ) фасоль и др. — смешивается в пропорции 1:2 (овощи: мясо) с вареным мясом или вареной рыбой.

Зелень – салат, шпинат – измельчаются и добавляются в пищу. Лучше – пророщенные зерна пшеницы или вырастить траву на подоконнике (из пшеницы или овса). Траву с улицы НЕЛЬЗЯ!

Растительное масло в количестве пол чайной ложки (для котенка несколько капель) добавляется в пищу для улучшения работы кишечника.

Нельзя кормить котенка только мясом и рыбой, либо только кашами. Рыбой вообще увлекаться не стоит, ее чрезмерное потребление приводит к воспалительным заболеваниям почек и мочекаменной болезни. Кастрированным животным рыбу давать вообще не стоит.

Пища должна быть слегка теплой или комнатной температуры. Нельзя давать слишком горячую или холодную (из холодильника) пищу.

Вся пища для котенка очень мелко измельчается, тщательно удаляются крупные и мелкие кости. Для взрослой кошки пища нарезается небольшими кусочками. Большие куски не давайте!

Котенка 1,5-2 мес. кормят 5 раз в сутки (или свободный доступ к еде). К полугоду постепенно сокращают число кормлений до 3 раз в день. С 8 мес.

Источник

Пивные дрожжи для набора веса – шутить нельзя, рискованно

Одни люди хотят похудеть, а другие поправиться Как поправиться: какие меры предпринять, но иногда получается так, что ни тем, ни другим сделать это не удается. Если исключить всевозможные заболевания, которые вызывают стойкое увеличение или снижение веса, то причиной чаще всего являются особенности обмена веществ. В этом случае похудеть или набрать вес помогут пивные дрожжи.

Секрет в том, что пивные дрожжи содержат целый комплекс биологически активных веществ, которые восстанавливают нормальное состояние обмена веществ. Пивные дрожжи – это одноклеточные грибы из рода сахаромицетов, которые применяются для приготовления пива с использованием процесса брожения. В состав пивных дрожжей входят все незаменимые аминокислоты (меньше, чем в мясе только менионина), из которых в организме как из кубиков строятся белки. Это делает пивные дрожжи особенно ценным продуктом. Кроме того, в них есть незаменимые жирные кислоты и углеводы, витамины, минеральные вещества.

Так, в 1 г пивных дрожжей содержится 0,48 г белка, 0,12 мг витамина B1, 0,06 мг витамина B2, 0,65 мг витамина РР, 0,12 мг пантотеновой кислоты, 0,04 мг витамина B6, 0,001 мг биотина, 3 мг холина, 0,03 мг витамина E.

Из минеральных веществ в дрожжах содержатся кальций, магний, железо, марганец, цинк, кремний и другие. Витамины и минеральные соли дрожжей находятся в белковых комплексах, поэтому поступают в организм постепенно.

Главным положительным эффектом пивных дрожжей является создание в кишечнике благоприятной среды для развития полезной микрофлоры. П

олезная микрофлора подавляет разрастание патогенной и условно-патогенной микрофлоры (она способна вызывать различные заболевания), участвует в процессе переваривания пищи, способствуя наиболее полному усвоению питательных веществ и очищению кишечника от токсических

Источник

Пивные дрожжи для набора веса

Зачастую можно услышать о том, что пивные дрожжи помогают поправиться, другие же говорят, что похудеть. В этой статье мы поможем разобраться, как правильно потреблять пивные дрожжи для набора веса.

Пивные дрожжи — это грибы из одной клетки, способствующие увеличению скорости сбраживания и окисления органических веществ.

Состав пивных дрожжей

Витамин В4 участвует в образовании защитной оболочки нервов, ускоряет восстановление тканей печени, а также улучшает ее функции.

Витамин В5 участвует в формировании антител, помогает скорейшему усваиванию других витаминов, стимулирует производство гормонов надпочечников, участвует в метаболизме жиров, углеводов и белков.

Витамин В6 участвует в биосинтезе гистамина, серотонина, допамина, адреналина и норадреналина. Необходим для нормализованной работы нервной системы.

Витамин В12 участвует в транспортации метильных групп, в трансляционных процессах, в синтезе нуклеиновых кислот, обмене липидов, аминокислот и углеводов. Необходим для роста клеток и процессов репликации.

Витамин Е участвует в продуктивном формировании волокон межклеточного вещества, в циркуляции крови, регенерации тканей, защищает клетки от повреждений, обеспечивает хорошую свертываемость крови.

Витамин РР участвует в протекании окислительно-восстановительных реакций, в выработке энергии из жира, в синтезе гормонов, регулирует уровень «хорошего» и «плохого» холестерина в крови.

Витамин H участвует в обменных процессах, в синтезе глюкозы, в метаболизме лейцина, в трансформации амино- и жирных кислот, холестерина.

Провитамин D участвует в усвоении магния и кальция, в процессе роста клеток, влияет на иммунитет, координирует выработку инсулина, поддерживает оптимальный уровень кальция в крови.

Селен способ

Источник

Эксель Пивные дрожжи, для кошек и собак

Эксель Пивные дрожжи – это добавка, специально разработанная для поддержания кожи и шерсти собак и кошек. Комплекс содержит пивные дрожжи, богатые витаминами группы В, чеснок, витамины (такие как, например, биотин) и микроэлементы (в т. ч. медь, цинк). В комбинации с ценным рыбьим жиром, источником жирных кислот омега-3, эта добавка способствует улучшению состояния кожи и шерсти. Кроме того, пивные дрожжи нормализуют обмен веществ, стабилизируют работу внутренних органов и активизируют иммунную систему. Пивные дрожжи также доступны для собак крупных пород.

С какого возраста можно давать данные витамины? Можно ли нам сей час ас принимать эти витамины? Шотландец 5,5 месяца, 3 с небольшим кг?

Добрый день, Антон! Комплекс Excel Brewer`s Yeast можно давать животным с 2-хнедельного возраста, так что вашему котику он вполне подойдет. Добрый день, Антон! Комплекс Excel Brewer`s Yeast можно давать животным с 2-хнедельного возраста, так что вашему котику он вполне подойдет.

Здравствуйте! Можно ли давать витамины Brewer’s Yeast беременной собаке (мелкая порода)? Осталось очень много таблеток в упаковке… или все же лучше купить дополнительно мультивитамины?

Добрый день, Александра! Беременной собаке лучше давать комплекс Excel Multivitamin Small Breed, т.к. в добавке Excel Brewer`s Yeast отсутствуют жирорастворимые Добрый день, Александра! Беременной собаке лучше давать комплекс Excel Multivitamin Small Breed, т.к. в добавке Excel Brewer`s Yeast отсутствуют жирорастворимые витамины. Комплекс с пивными дрожжами вы можете давать, когда у собаки начнется послеродовая линька. Он поможет сократить ее продолжительность и ускорить рост новой шерсти. Также не забудьте о введении в рацион кальциевой добавки, чтобы избежать развития послеродовой эклампсии у собаки.

Добрый день! Моему (бывшем

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Котик трясется

Здравствуйте форумчане и любители славных созданий) Я озадачилась вопросом,почему мой котик (скоттиш-фолд),ему сейчас 8 месяцев,трясется когда спит на спине либо весь, либо только задними лапками как-будто ему холодно?? Причем это бывает не всегда и не так часто,но меня почему то пугает

Затрудняюсь ответить.Надо видеть.Подобные явления встречаются при гипомагниемии, неврологических растройствах и фазе глубокого сна.

Затрудняюсь ответить.Надо видеть.Подобные явления встречаются при гипомагниемии, неврологических растройствах и фазе глубокого сна.

Насчет расстройств,он у меня активный,ласковый,его не пугаем. У меня еще есть взрослая собака(овчарка) и взрослый кот,но они все дружат,никто никого не обижает,скорее он сам с ними игры затевает)) А что значит в фазе глубокого сна,можно поподробнее узнать про это? Может какие анализы сдать надо? Просто я планирую его потом кастрировать,и как то не хочется сразу сильно нагружать его организм.

Насчет расстройств,он у меня активный,ласковый,его не пугаем. У меня еще есть взрослая собака(овчарка) и взрослый кот,но они все дружат,никто никого не обижает,скорее он сам с ними игры затевает)) А что значит в фазе глубокого сна,можно поподробнее узнать про это? Может какие анализы сдать надо? Просто я планирую его потом кастрировать,и как то не хочется сразу сильно нагружать его организм.

Дрожь во сне бывает в фазу глубокого сна ( у человека тоже) именно в это время снятся сны, эта фаза длится примерно 10-15 минут. У кошек начинают дергаться усы, губы, мелко-мелко дрожат лапки, можно также заметить быстрые движения глаз. Это состояние не является патологией и расстройством - кошка видит сон.

кот все время требует внимания
Кот – это довольно самостоятельное животное, но в то же время он очень ласков и приносит своему владельцу массу приятных чувств и позитивного тепла. Известно, что коты имеют различную окраску: рыжий, черный, белый или ж

Не помешает сделать биохи

Источник

Дрожжи сухие хлебопекарные

Сухие хлебопекарные дрожжи – это биологический разрыхлитель теста, продающийся в виде маленьких гранул серого цвета со специфическим дрожжевым запахом. Хлебопекарные дрожжи используются при изготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки, а также кондитерской продукции. Добавление сухих дрожжей в тесто позволяет в итоге получить сдобную и воздушную выпечку. Дрожжи представляют собой микроорганизмы – микроскопические одноклеточные грибки из класса сахаромицетов.

В отличие от жидких и прессованных дрожжей срок годности сухих дрожжей составляет до 2 лет, если хранить их в сухом и прохладном месте. Благодаря длительному сроку годности сухие хлебопекарные дрожжи лучше подходят для домашнего использования, чем жидкие и прессованные, используемые преимущественно в производстве.

Состав сухих хлебопекарных дрожжей:

Сухие дрожжи представляют собой одноклеточные грибки, находящиеся в среде их питания. Доля воды в сухих хлебопекарных дрожжах составляет не более 9%. Состав дрожжей может меняться в зависимости от способа их приготовления. Но в общем виде сухие хлебопекарные дрожжи содержат как минеральные вещества, так и витамины.

Среди минеральных веществ, присутствующих в сухих дрожжах можно отметить такие элементы как фосфор и калий, в меньших количествах в дрожжах присутствуют - кальций, натрий, магний, железо, и совсем уж в мизерных количествах - некоторые другие микроэлементы.

Технология производства хлебопекарных дрожжей:

если кошка пришла в охоту
Очень часто на досках объявлений, на придорожных столбах, на автобусно-троллейбусных остановках, просто на деревьях можно увидеть белый листок отчаянья – объявление о пропаже любимого домашнего питомца. И очень часто

Технологическая схема производства хлебопекарных дрожжей состоит из 5 основных этапов: подготовка питательной среды, выращивание дрожжей, выделение конечного продукта, упаковка прессованных дрожжей, сушка и упаковка сушеных дрожжей. При изготовлении хлебопекарных дрожжей следуют ГОСТ 171-81 – “Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия” и ГОСТ 2848

Источник

8in1 Brewers Yeast

Пивные дрожжи применяются в профилактических и лечебных целях при авитаминозах (витаминов группы В), нарушениях обменов веществ, потере аппетита и массы тела, стрессовых состояниях, а также при ослаблении иммунитета.

Обладает стимулирующим действием на все основные обмены веществ в организме (белковый, углеводный, липидный и минеральный).

Обладает стимулирующим действием на процессы кроветворения в организме, и способствуют более быстрому заживлению ран.

Содержит экстракт чеснока, который является прекрасным профилактическим средством от появления гельминтов (глистов).

При регулярном применении препарата значительно улучшается состояние кожи и качество шерсти. Кожа становится эластичная здоровая, усиливается пигментация окрасов, а также носового зеркала и третьего века. Шерсть становится блестящей, более густой, перестает ломаться и сечься.

С лечебной целью препарат рекомендован при зудящих дерматозах, хронических экземах, пиодермиях, нейродерматитах, а так же кератитах, коньюктивитах, анемиях, при различных нарушениях функции печени.

Состав: пивные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), стеариновая кислота, глицерин, чеснок, сафлоровое масло, диоксид кремния, масло тунца.

Мы понимаем, что вашим любимцам важно получить вкусняшки и полезности как можно быстрее, поэтому наша доставка работает ежедневно и без выходных.

Доставка по Украине осуществляется с помощью сервиса доставки "Нова пошта". Доставка возможна как до отделения, так и по точному адресу.

Сроки доставки по Украине, в зависимости от удаленности населенного пункта, как правило, составляют 1-2 дня с момента отправки.

Бесплатная пересылка зоотоваров во все города Украины в течение одного-двух дней при помощью экспресс-доставки "Новая Почта" для заказов от 999 грн Подробнее о пересылке

Пивн

Источник