человек кошке не хозяин

Кошки лечат людей.

Конечно же, лечение кошками во многом основано на энергетическом обмене между животным и его хозяином. Согласно восточной медицине, у человека все болезни возникают из-за энергетического дисбаланса в организме. Сам процесс заключается в поглощении плохой энергетики и переработке её. По большому счёту, если разобраться детально, кошки делают это из-за необходимости - так уж кошки устроены.

Для кошки плохо, когда отрицательной энергетики не хватает, но также плохо для нее, когда этой энергетики слишком много. Именно поэтому пушистый лекарь четко знает, когда ему необходимо прекратить процесс «подзарядки» и убежать от человека. Общение с кошкой — это так же научно обоснованный эффективный метод лечения и оздоровления, который, как правило остается не замеченным, но весьма эффективным. Кошка это домашнее животное, которое дано человеку в помощь и должно быть в каждом доме.

Специалисты отмечают особую целебную энергетику этих животных в зависимости от породы кошки, однако в целом механизм такого лечения и не важен, ведь вывод один: после того, как кошка полежит рядом с вашим больным местом, боль существенно утихает, а вы идете на поправку. И если вы сомневаетесь, лечат ли кошки какие-либо болезни, попробуйте это проверить.

Если вы пришлись кошке по душе, естественно животное будет к вам тянуться - и соответственно таким образом вы позволите кошке лечить вас. В таком случае кошка не только подарит вам свою энергию, но еще и увеличит свои биоэнергетические способности.

Это тем более важно, что условия окружающего мира воспринимаются человеческим подсознанием как угроза, люди испытывают чувство страха и неуверенности в завтрашнем дне. Домашние кошки поглощают эти страхи, взывают к теплым душевным чувствам и тем самым удовлетворяют потребность хозяина в защищенности и доверии. Кош

Источник

энергетика человека

Оглавление

Владимир Киврин

Все существующее в мире – человека, льва, рыбу, камень, дом или планету – окружает индивидуальное энергетическое поле. Назовем это поле энергетикой или биоэнергетикой (для живых существ). Свойства поля исследованы далеко не в полной мере, но для того, чтобы использовать энергетику живого и неживого для своих целей, практические знания человечества о ней вполне достаточны. Вся жизнь людей состоит в обмене энергией и информацией с окружающей средой. Человек, умеющий делать это лучше других, более гармонично вписывается в окружающий мир и получает больше удачи, материальных и духовных благ, счастья и здоровья. Чтобы улучшить собственную жизнь, надо научиться жить в гармонии с энергетикой природы.

Существует врожденная энергетика человека, ее сила зависит от здоровья родителей, их энергетики и любви друг к другу. Здоровье, выносливость, продолжительность жизни, жизнестойкость, сильная энергетика – передаются по наследству и составляют около половины имеющихся качеств организма. Вторая половина приобретается самим человеком в процессе жизни и зависит от ее качества и поведения человека. Влияет на силу врожденной энергетики место зачатия (в энергетически неблагополучных местах ослабевает энергетика родителей и их будущего ребенка), время зачатия и расположение небесных светил. В этом нет мистики – естественный спутник Земли сильно влияет как на взрослого человека, так и на еще не рожденного младенца, окруженного околоплодной жидкостью. Во время затмений нарушается естественная энергетика, зачатие ребенка или его рождение в такие дни создают проблемы в дальнейшей жизни. Месяц рождения и год при прочих равных условиях также оказывают влияние на врожденную энергетику организма человека. У людей, рожденных в год активного Солнца, она будет более мощной, более устойчивой к воздействию окружающей среды. Люди,

Источник

Из письма: «Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Близкий человек задумал уехать навсегда из страны и оставить здесь своих родных и детей. С помощью какой молитвы можно убедить его остаться в России?»

Чтобы помешать человеку с отъездом, опуститесь (рывком) на правое колено и упритесь в землю правым кулаком. Изогните туловище назад и прочитайте такой заговор:

Я научу вас вызывать Летописца судьбы (имя его Аданатос), но предупреждаю вас: будьте осторожны, не допускайте ошибок, используйте защитные обереги, которым я вас учила в предыдущих книгах и выпусках газеты.

Для вызова подходит один-единственный день недели — среда. Накануне наведите в комнате, где будете проводить обряд, идеальный порядок. Грязь оскорбляет духов. Еще одно важное условие: перед обрядом нужно выдержать пост: в некоторых случаях вообще запрещается есть и пить.

Вызвав Летописца судьбы, вы можете задать ему любой вопрос о себе, о том, чего вам ждать, и о том, чего опасаться. Однажды я спросила у бабушки, что будет самым страшным при появлении того, кого я вызову. Ее ответ меня поразил: «Наташа, это будет твоя точная копия». Я удивилась ее ответу, ведь получается, что я увижу как бы свое отражение в зеркале, а уж себя-то я не боюсь.

Но, видит Бог, это действительно страшно. Человек видит себя не таким, какой он есть на самом деле. Одна из бабушкиных учениц даже поседела после контакта с Летописцем. Хотя позже бабушка говорила, что на эту женщину так подействовало не само явление Летописца, а то, что она от него узнала. После вызова та ученица посчитала себя слабой, а значит, недостойной учения.

Но вернемся к теме. Итак, время вызова — три часа ночи, среда. На полу начертите углем, взятым из чужой печи, пентаграмму в круге. В комнате должна быть жертвенная кровь черной курицы, которую вы убьете ровно в полночь, ког

Источник

Москва только что шумно отпраздновала встречу нового 1924 года. Была она в то время обильна разнообразной снедью, и червонец держался крепко... Из Берлина на родину вернулась группа „сменовеховцев". Некоторым из них захотелось познакомиться или повидаться с писателями и журналистами — москвичами. В пышном особняке в Денежном переулке был устроен вечер. Я присутствовала на этом вечере.

Все трое — они пришли вместе: Дмитрий Стонов, Юрий Слезкин и Михаил Булгаков. Только вспоминать о них надо не как о трех мушкетерах, а в отдельности. О первом я помню, что он писал рассказы и нередко печатался в те годы. А вот Юрий Слезкин. Неужели это тот самый, петербургско-петроградский любимец, об успехах которого у женщин ходили легенды? Ладный темноволосый, с живыми черными глазами, с родинкой на щеке, на погибель дамским сердцам... Вот только рот неприятный, жесткий, чуть лягушачий. Он автор нашумевшего романа „Ольга Орг". У героини углы рта были опущены, „как перевернутый месяц", и девушки сходили с ума и делали кислую гримасу, стараясь подражать перевернутому месяцу. Роман был трагический, издавался много раз, начиная с 1915 года, и, если память меня не обманывает, по этому произведению был поставлен фильм „Опаленные (обожженные?) крылья". Балерина Коралли играла главную роль. Все рыдали.

Прямо эпически-гоголевская фраза! Сразу чувствуется, что в жизни что-то не заладилось… Передо мной стоял человек лет 30-32-х; волосы светлые, гладко причесанные на косой пробор. Глаза голубые, черты лица неправильные, ноздри глубоко вырезаны; когда говорит, морщит лоб. Но лицо в общем привлекательное, лицо больших возможностей. Это значит — способное выражать самые разнообразные чувства. Я долго мучилась, прежде чем сообразила, на кого же все-таки походил Михаил Булгаков. И вдруг меня осенило — на Шаляпина!

Одет он был в глухую черную толстовку без пояса, "распашонкой".

Источник

Полезные, поучительные и просто интересные сведения о разных сторонах жизни

Когда у ребенка повышается температура, а под мышкой или на шее воспаляются «железки», неуклонно увеличивающиеся в размере, встревоженная мама вряд ли связывает недомогание малыша с его невинными забавами с любимым Мурзиком. А напрасно! Даже внешне здоровое, игривое животное может быть источником крайне неприятного заболевания, так и называемого — болезнь кошачьих царапин.

  Болезнь кошачьей царапины (БКЦ) — инфекционное доброкачественное, в большинстве случаев самоизлечивающееся заболевание. Заражение им происходит при тесном контакте человека с кошкой (укус, царапина, облизывание) в случае, когда нарушается целостность его кожных покровов или инфекция попадает на конъюнктиву глаза.

Кроме основного названия в литературе можно встретить и другие обозначения этой болезни, применяемые как синонимы, — доброкачественный лимфоретикулез, доброкачественный вирусный лимфаденит, гранулема Молларе, фелиноз (от лат. felinus — кошачий).

Болезнь проявляется умеренно выраженной общей интоксикацией организма и устойчивым, длительным увеличением лимфатических узлов, ближайших к месту попадания инфекции.

Кошки данной инфекцией не болеют, они являются длительными ее носителями и посредниками в передаче человеку. От человека к человеку эта болезнь не передается.

Мнения по поводу возбудителя болезни кошачьих царапин противоречивы. Наиболее вероятным возбудителем заболевания считается подвижная мелкая грамотрицательная палочка Bartonella henselae, которой домашние любимцы инфицируются после укусов блох ( Cfenocephalides felis). Этот микроорганизм может существовать в крови, моче, слюне и на лапках кошки от нескольких месяцев до нескольких лет, не делая ее больной.

если кастрировать кота в возрасте
Многие владельцы, особенно мужчины, достаточно болезненно относятся к кастрации котов, возможно, потому что в глубине своего подсознания они осознают, что в этот момент животному будет сложно перенести данную процеду

Источником инфекции может быть даже очень ухоженная, никогда не бывав

Источник

Глисты у кошек

Кошки могут заразиться различными кишечными паразитами, в том числе и теми, которые обычно называют глистами. Заражение глистами вызывает появление целого ряда симптомов. Однако иногда у кошек заболевание протекает почти бессимптомно, и заражение может остаться незамеченным, несмотря на потенциально серьёзные проблемы со здоровьем. Некоторые виды глистов, паразитирующих у кошки, могут представлять опасность и для человеческого здоровья.

Круглые черви (нематоды) являются наиболее часто встречающимися внутренними паразитами у кошек. Похожие на спагетти, взрослые черви достигают в длину 8-10 сантиметров. Кошки могут заразиться этими паразитами несколькими путями. Котята могут заразиться глистами через молоко инфицированных матерей, в то время как взрослые кошки могут заразиться, съедая зараженных грызунов или фекалии больных кошек. Одним из наиболее известных паразитов среди круглых червей является анкилостома. Анкилостомы по размеру намного меньше, чем другие круглые черви – менее 2-3 сантиметров длиной. Они обитают в основном тонком кишечнике. Так как эти глисты питаются кровью животных, они могут вызвать опасную для жизни анемию, особенно у котят. Яйца анкилостомы находятся в кале кошки. Из них затем вылупляются личинки, которые могут заражать других животных и человека, проникая в организм через кожу при контакте или вместе с загрязненной едой и водой. Обратите внимание, что нематоды чаще встречаются у собак, чем у кошек.

чем может заболевать котенок
Кошки не могут сами пожаловаться на свое самочувствие, поэтому их здоровье находится в ваших руках. Вы должны внимательно следить за своим животным, и при первых же признаках недомогания, изменения внешнего вида или по

Длинные и плоские, ленточные черви достигают в длину 10-70 сантиметров, и их тело состоит из многочисленных члеником (сегментов). Заражение вызывает рвоту и потерю веса. Кошки заражаются ленточными червями, съедая промежуточного хозяина, например, инфицированных блох или грызунов. У зараженной кошки часто можно увидеть членики (сегменты червя), напоминающие по виду зерна риса, на шерсти вокруг заднего прохода

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Ответственность владельцев собак

Как вы думаете, почему появились догхантеры? Я не оправдываю этих людей, которые убивают животных и, в принципе, их ненавижу, но появление подобных индивидуумов можно назвать оправданным. Не было бы собак, причиняющих вред людям, не появились бы и эти добровольные "чистильщики". Не было бы и в Интернете сообщений на тему "Собака загрызла...", нагоняющих страх на простых граждан, которые теперь считают всех собак злыми. Не было бы и обучения молодежи методам убийства ни в чем ни повинных животных. Да много чего бы не было, если бы каждый владелец собаки отвечал бы за свое животное, как за себя.

К сожалению, только сплошные "бы", а на деле ответственность владельцев собак (не всех, некоторых) сводится к полной безответственности, хотя законом предусмотрено, что:

1. Причинение смерти по неосторожности (собака загрызла кого-то насмерть, без натравки хозяина) - статья 109 УК РФ - лишение свободы до двух лет.

2. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности (собака нанесла страшные травмы, человек получил пожизненную инвалидность, но остался жив) - статья 118 ч.1 УК РФ - ограничение свободы до трех лет или арест от трех до шести месяцев. Предусмотрен штраф - до 80 000 рублей.

5. Возможно застраховать свою ответственность перед третьими лицами, т.е. в том случае, если собака нападет на человека и причинит ему какой-либо вред, то отвечать (проводить расследование и выявлять виновного) будет уже не владелец, а страховая компания.

6. Предусмотрена система штрафов в тех случаях, когда собака была в общественном месте без поводка и намордника, напала на своих сородичей и прочих нарушениях не связанных со здоровьем человека.

Сама же считаю, что у нас, как обычно, бросаются из крайности в крайность и штрафовать

Источник