история монстров белая кошка

Monogatari

Monogatari Series ( яп. 物語シリーズ Моногатари Сири:дзу)  — серия японских лайт-новел, написанных Нисио Исином и иллюстрированная тайваньским иллюстратором, под псевдонимом Vofan. Издательством Kodansha под импринтом Kodansha Box с ноября 2006 года опубликовано 23 тома, и ещё 5 томов анонсированы. На основе лайт-новел были созданы аниме-адаптации от студии Shaft, с июля 2009 по август 2017 года экранизированы первые 17 томов.

Название серии можно перевести на русский язык как «Истории». Также серия известна под названием первого тома серии — Bakemonogatari ( яп. 化物語 Бакэмоногатари), что можно перевести на русский как «Истории монстров» (« бакэмоно » ( яп. 化物 )  — букв. «то, что меняется», оборотень, чудовище, принявшее человеческий облик, и « моногатари » ( яп. 物語 )  — «рассказ», «история»). Названия всех остальных томов также являются комбинацией различных слов и «моногатари».

Содержание

Сюжет [ править | править вики-текст ]

Сюжет рассказывает о Коёми Арараги, бывшем вампире и ученике старшей школы. Однажды, когда юноша шёл по лестнице в школе, на него откуда-то сверху упала его застенчивая, но красивая одноклассница Хитаги Сэндзёгахара. Коёми, инстинктивно напрягшийся, приготовился принять на руки немалый вес, и с удивлением обнаружил, что девушка, в нарушение всех законов физики практически невесома. Вскоре он познакомился с резким характером Хитаги, которая не хотела, чтобы её странный секрет был кому-то известен. Несмотря на оскорбления и угрозы с её стороны, Коёми знакомит её со своим другом, Мэмэ Осино, который не так давно помог ему превратиться из вампира обратно в человека.

По ходу серии Коёми оказывается втянут в различные истории, в которых с помощью Мэмэ помогает решать «странные» проблемы главных героинь, среди которых потерявшийся призрак,

Источник

История кошки (чёрная глава)

После недавних пережитых событий старшеклассник Коёми Арараги стал чаще философствовать. Он любил говорить о жизни с Мэмэ Осино, малышкой-вампиром Синобу и сестренками Карэн и Цукихи. Однако, Осино часто выражался непонятно и запутанно, Синобу просто молчала, а сестренки ничего нового ему не говорили. У Арараги был всего один вопрос, его почему-то непреодолимо влекло к старосте класса, красавице Цубасе Ханэкава. Наш герой решает, что в начале Золотой Недели он полностью разберется со своими чувствами.

Вот только этого бедной Цубасе как раз и не хватало! Разрываясь между обязанностью "сохранять лицо" и семейными проблемами, девушка впала в сильный стресс, а все потому что впустила в свою душу бродячий дух по имени Вредная Кошка. Эта белая и пушистая кошечка оказалась темной внутри и начала расслабляться и за себя и за хозяйку. Даже Осино - могучий маг не смог помочь девушке. Как вы думаете, кто решил эту проблему? Теперь у Арараги появилась лучшая подруга, которая поможет ему встретить его собственную судьбу, а она не так проста...

Это означает, что к видео за короткий промежуток времени слишком часто обращались. К сожалению, это ограничение самого плеера и повлиять мы на него никак не можем. Ошибка проходит сама через несколько часов.

Если к этому аниме добавлен также другой плеер - смотрите пока в нем. Если другого плеера нет - напишите нам в тех поддержку (контакты внизу страницы), попытаемся как-то решить.

Сервера с видео перегружены. Но обычно это ненадолго и уже через пару минут все снова работает. Просто обновите страницу через несколько секунд.

Проверьте включен ли в браузере режим турбо. Он должен быть отключен. Также, если включены, отключите плагины для сжатия трафика.

у кого русская версия: Личные данные -> Настройки содержимого -> Уберите галочку Блокировать данные и файлы c

Источник

ФЭНДОМ

Чеширская кошка

Описание

Прародительницей сей расы стала кошкадлака, которая забрела в Страну чудес, где тут же поладила и подружилась с ее хозяйкой, благодаря их взаимной любви к проказам, шалостям и розыгрышам.

Чеширские кошки обладают способностью свободно исчезать в одном месте и возникать в другом, и пока они находятся в Стране чудес, эти девушки-монстры могут с легкостью внезапно и неожиданно возникать где угодно. Гость и глазом не успеет моргнуть, как они окажутся на нем или ней, обнимая со спины. облизывая языком везде, где могут дотянутся и шепча горячие слова в ухо. Из-за сладкого и очаровывающего тембра их голосов произносимые ими слова приобретают яркую сексуальную окраску, даже если предмет разговора совершенно не относится к сексу, и слова их легко западают в душу людям, ошеломленным Страной чудес.

Чеширские кошки всегда ухмыляются, а за их бесстыжей улыбкой скрываются сластолюбивые и непредсказуемые личности. Они обожают веселье и распутные вещи и любят дразнить людей, неважно, мужчина это или женщина, которые забрели в Страну чудес, используя для этого бесстыжую и сальную лексику. В обязанности чеширских кошек входит вести гостей по Стране чудес, однако тех, кого они ведут, впереди ожидают любопытные и эротические события, сопряженные с сексуально озабоченными мамоно, стремящихся наложить руки на этих гостей. И чем больше они дразнят людей и вовлекают их в ситуации, граничащие с сексом и ведущие к нему, тем шире они ухмыляются и радостнее становятся.

Наблюдая, мягко говоря, раскрепощенные зрелища Страны чудес, гости будут искушаться словами вроде «Тебе ведь тоже хочется присоединиться и оторваться как следует. Ты, оказывается, тот/та еще шалун/ья, а?» И даже если у людей поначалу такого и в мыслях не было, на их тела нападает жар, и они начинают искать наслаждения, а разум их заволакивают похо

Источник

Сериал Истории монстров/Bakemonogatari онлайн

Конечно, кто-то и назовет их монстрами. Правда, у них нет рогов, хвоста, острых зубов и чешуи вместо кожи. С виду они обычные юноши и девушки. Их секрет в наличии уникальных экстрасенсорных способностей. И каждого они свои. Этот секрет, объединяющий их, группа молодых людей предпочитает держать в секрете от окружающих. Но занавес тайны грозит рухнуть, как только в один прекрасный день молодой парень Коюми случайно узнает о том, кто его приятели на самом деле. Над мальчиком нависает смертельная опасность, но одна из сверхлюдей берет над ним шефство и не позволяет остальным «монстрам» расправиться с Коюми.

На мой взгляд одно из самых странных аниме это история монстров или Bakemonogatari.Разберем по порядку почему оно такое странное.

Пожалуй стоит отметить так это рисовку, резко сменяющие друг друга картинки, фон выливается из другого фона иногда даже становится непонятно в следствии чего теряешь нить сюжета, что делает это аниме особенным и выделяющимся среди других аниме.

Персонажи все проработанные, и каждый из них раскрыт и по своему уникален, и именно поэтому аниме становится интересно смотреть.

"Истории монстров" позволяют нам углубиться в новые приключения необычных людей. Главный герой наделен очень крутым характером, который и позволяет ему выходит из любых ситуаций сухим. При этом он стремиться помочь чем-либо всем и каждому. Именно из-за этого герой втянут в проблемы пяти молодых особ. Эти дамы связаны с духами из японских фольклорных произведений. Духи хитры - они проникают в человеческое тело, пока то находится в продолжительном стрессе или же от чувства ревности.

В сериале мне очень понравились отличные диалоги, которые можно слушать постоянно! Невероятно работает смена ракурсов. Сначала один план, потом другой кадр, и все в точку, все в нужный момент. Прекрасно по

Источник

Истории монстров

Как-то в школе на ничего не подозревающего старшеклассника, идущего по лестнице, упала сверху красавица. Во время полета девушки, Коёми узнал в ней нелюдимую и молчаливую одноклассницу Хитаги Сэндзёгахара. Парень вытянул руки, ожидая впечататься в пол, однако Хитаги оказалась не тяжелее учебника. В скором времени наш герой понял, Хитаги помалкивает не просто так, характер у нее оказался не подарок, а еще, в довершении ко всему, она умеет доставать прямо из воздуха режущие и колющие предметы из разряда канцтоваров. Оказалось, над бедной девушкой кто-то злобно подшутил, то ли демон, то ли бог.

Коёми тоже оказался парнем не промах, в свое время он был вампиром, а выручил его Мэмэ Осино, то ли старый хиппи, то ли святой человек. В общем, смог он убедить девушку пойти к Осино в гости, хуже мол уже не будет.

Это означает, что к видео за короткий промежуток времени слишком часто обращались. К сожалению, это ограничение самого плеера и повлиять мы на него никак не можем. Ошибка проходит сама через несколько часов.

Если к этому аниме добавлен также другой плеер - смотрите пока в нем. Если другого плеера нет - напишите нам в тех поддержку (контакты внизу страницы), попытаемся как-то решить.

Сервера с видео перегружены. Но обычно это ненадолго и уже через пару минут все снова работает. Просто обновите страницу через несколько секунд.

Проверьте включен ли в браузере режим турбо. Он должен быть отключен. Также, если включены, отключите плагины для сжатия трафика.

у кого русская версия: Личные данные -> Настройки содержимого -> Уберите галочку Блокировать данные и файлы cookie сторонних сайтов

- если у вас стоит антивирус Касперский - проверьте включен ли модуль блокировки баннеров. Он может выборочно блокировать некоторые видео.

на хребте у кошки
Игра Call of Duty: World at War была выпущена в ноябре 2008 года на шести целевых платформах: PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, PC, Nintendo Wii и Nintendo DS. 19 ноября 2008 года игра стала доступна для покупки через интернет-сервис Steam.

При обнаружении таких серий, пишите в тех поддержку (контакты внизу с

Источник

Аниме История кошки (Черная глава) | Nekomonogatari (Kuro) онлайн

Старшеклассник Коёми Арараги из-за недавно пережитых событий стал философом и любил поговорить о жизни с разными людьми – сестренками Карэн и Цукихи, малышкой-вампиром Синобу и старшим товарищем по имени Мэмэ Осино. Увы, сестренки есть сестренки, ничего нового не скажут, Синобу обычно молчала, а Осино, как и подобает гуру, выражался мутно и загадочно. А вопрос-то парень задавал простой – почему его неодолимо влечет староста класса, красавица и умница Цубаса Ханэкава? Не получив ответа, герой решил с началом Золотой Недели окончательно разобраться с бурлящими чувствами.

Бедной Цубасе только этого не хватало! Раздираемая семейными проблемами и необходимостью «сохранять лицо», девушка впала в такой стресс, что впустила в душу бродячую сущность по имени Вредная Кошка. Этот милый дух с белым мехом, но темной изнанкой, начал по полной программе расслабляться за себя и свою хозяйку, даже могучий маг Осино оказался бессилен. Кто разрулил ситуацию, догадываетесь? Вот так Арараги обрел лучшую подругу, которая помогла ему встретить собственную судьбу, что спикирует, как коршун на добычу, за следующим поворотом сюжета!

Как ни прискорбно это признавать, я начал просмотр серий связанного аниме с Bakemonogatari в лет 9 -10, и хотя оно мне уже тогда понравилось своей запутанностью, я не понимал всей соли, теперь, спустя годы, могу сказать - мне не зря оно понравилось.

чем вывести если кот пометил
Если домашний любимец начинает разбрызгивать мочу вне положенного места, то неприятный запах начинает распространяться по территории всего дома. Помеченные котом участки отмыть не так сложно, как избавиться от, мягко

Начну из далека, существует много аниме раскрывающих чувства людей через перепады эмоций (от драмы к умиротворенному счастью, от него к ярости и т.д.), существуют так же те, которым придают оболочку запутанных размышлений и вездесущность логики (например - Город, в котором меня нет). Это аниме отличается - тут рассуждение построено с максимально быстрым раскрытием ситуации (ну сами подумайте сколько можно был

Источник

Последние обновления

В данном разделе находятся релизы, которые по тем или иным причинам не могут выходить стабильно. В основном это из-за нестабильного выхода английских субтитров. Релизы будут озвучиваться при первой же возможности.

История кошки (чёрная глава) / Nekomonogatari (Kuro) [1-4 из 4]

Описание: В сознании людей вампиры до сих пор живут как кровососущие вурдалаки с ужасной внешностью, а сказками про внешность этих зверюг можно запугивать. Правда, такие средневековые взгляды сродни далеко не всем людям. Например, иногда в своих самых замысловатых эротических фантазиях мужчины представляют себе очаровательную вампиршу с длинными когтями, которая бы его взяла в плен и покусала в самые интимные места. Герою нашего аниме - Коеми неожиданно представилась возможность ощутить всю гамму чувств от встречи с прелестной белокурой искусительницей. Но отчего же тогда в душе появилось странное чувство, не отпускающее юношу ни на минуту. Кажется это любовь...

Кто же стал избранницей нашего героя? Ответ прост - его одноклассница Цубасе Ханэкава. Цубасе прекрасно учится, у нее нет проблем с учителями, именно благодаря своей ответственности и старательности она достигла самых лучших оценок в классе. Правда в жизни это довольно стеснительная девочка, но с привлекательно большими формами, которые так и манили к себе бедного парня. Развязка любовной истории наступает с признания в любви покоренного юноши, но отчего-то красавице совершенно не по душе его слова. Оказывается, Цубаса давно живет чужой жизнью- и всему виной когда-то захороненный ею труп кошки с отрубленным хвостом. И вот однажды...

Мат в комментариях категорически запрещается. Любое его проявление, будь то даже всплеск невиданной радости, карается жесткой блокирацией вашей персоны на сайте.

Спойлеры запрещены. Спойлер это такая штука, когда есть ан

Источник