корм для кошки фест чойс

1st Choice (Фест Чойс) - Хит продаж!

Представляем вашему вниманию улучшенную и расширенную гамму кормов 1st Choice (Фест Чойс) для Ваших любимцев. Работая над новой формулой кормов, диетологи и ветеринарные специалисты PLB International (Канада) преследовали цель создать здоровое питание, которое позволит коту прожить долгую и полноценную жизнь, заложенную в него природой.

Сегодня Вы сможете подобрать для своего любимца питание, соответствующее не только его возрасту и вкусу, а также его активности, особенностям пищеварения и состоянию здоровья.

Для приготовления кормов используются ингредиенты самого высокого качества, в них не содержатся субпродукты, химические консерванты, красители и вкусовые добавки. Нет кукурузы, пшеницы и сои.

Для приготовления кормов используются ингредиенты самого высокого качества, в них не содержатся субпродукты, химические консерванты, красители и вкусовые добавки. Нет кукурузы, пшеницы и сои.

Для приготовления кормов используются ингредиенты самого высокого качества, в них не содержатся субпродукты, химические консерванты, красители и вкусовые добавки. Нет кукурузы, пшеницы и сои.

Гипоаллергенный корм с мясом утки для кошек, склонных к пищевой аллергии. В корме не содержатся субпродукты, химические консерванты, красители и вкусовые добавки. Нет кукурузы, пшеницы и сои. Фасовка 350 г, 2,72 кг, 5,44 кг

Для приготовления кормов используются ингредиенты самого высокого качества, в них не содержатся субпродукты, химические консерванты, красители и вкусовые добавки. Нет кукурузы, пшеницы и сои.

Полнорационный сухой корм для кошек старше 10 лет или кошек с низкой активностью. В корме не содержатся субпродукты, химические консерванты, красители и вкусовые добавки. Нет кукурузы, пшеницы и сои. Фасовк

Источник

1st Choice (Фест Чойс) сухой корм для кошек

Сухой корм для кошек 1st Choice (Фест Чойс) - полнорационное питание для котят, взрослых и пожилых кошек супер-премиум класса, которое производится в Канаде и является одним из самых популярных в Украине и за рубежом.

Свойства корма для кошек Фест Чойс:

Состав кошачьего корма 1st Choice разработан высококвалифицированными специалистами в области ветеринарии, лабораторных исследований, научными работниками с целью создания здорового полнорационного сбалансированного питания для каждодневного применения в качестве основного рациона питания пушистых любимцев для активной и долгой жизни, вне зависимости от наличия хронических заболеваний, особенностей организма и здоровья. В ассортименте продукции данного производства, вы сможете подобрать корм, который придется по вкусу даже самому капризному и привередливому в питании питомцу, так как разнообразие вкусов и основных составляющих ингредиентов позволяет сделать выбор в пользу мяса, рыбы или птицы, в зависимости от вкусовых предпочтений вашего котика. А цены на корм такого класса, вас приятно удивят.

Сухой корм для котов Фест Чойс очень удобен в применении, так как купив даже большой объем упаковки, вы можете хранить его в течении длительного времени, не переживая о свежести корма и его вкусовых качествах – они сохраняются в течении длительного времени в своем первоначальном виде, и не теряют полезных свойств. В интернет магазине Pethouse, вы можете приобрести корм для животных всех пород, исходя из предпочтений животного или особенностей его организма. А именно:

Полнорационный корм для котят (от 1 до 12 месяцев) - сбалансированный состав, адаптированная форма гранул и состав белка, необходимые для комфортного поедания и энергии маленького питомца;

Сухой корм для взрослых кошек (специальные формулы для короткошерстных и длинношерстн

Источник

Сухой корм Фест Чойс для кошек

1st choice - выгодно заказать в зоомагазине ЭниЗоо. Быстро доставляем по Москве и области курьерами, а по России транспортными компаниями, Почтой, СДЭК, Боксберри и др. Покупая фест чойс сухой корм для кошек, Вы недорого получаете качественный товар, так как работает напрямую с дистрибьюторами.

Полноценный корм для кошек на основе мяса цыпленка. Компоненты корм специально предоставляют активным котам дополнительную энергию. Не содержит субпродукты, химические консерванты, красители и вкусовые добавки.

Корм специально разработан для котов с аллергиями на некоторые виды пищи.Утка, потенциально противоаллергенный источник белка, является главным компонентом в этой питательно-уравновешенной и очень приемлемой формуле.

Специальные питательные вещества и антиоксиданты замедляют процесс старения. Идеальный рН-баланс поддерживает здоровье мочевыделительной системы.

«1st Choice» или «Номер один» корм для кошек чрезвычайно популярен среди покупателей, которые предпочитают заказывать его в интернет-зоомагазинах. Это неудивительно, ведь купить «Фест Чойс» в обычных, стационарных магазинах достаточно трудно. Сам бренд принадлежит основанной в Квебеке PLB International.

Хотя компания была основана только на протяжении 1969 года, до 90-х годов она не только успела разрастись в большое промышленное предприятие, но и получить известность в 30 странах. Одной из них является Россия, где официальным партнером «1st Choice» является компания «Иванко», а интернет-зоомагазины в числе которых www.anyzoo.ru, гарантируют доставку продукта покупателям.

Чтобы кошка ежедневно радовала свои хозяев хорошим состоянием здоровья и свидетельствующей о наличии необходимой энергии игривостью, о ее питании следует особенно беспокоиться. Корм «Фест Чойс» содержит массу витамин и необходимых для организма животного микроэлем

Источник

Обзор корма для кошек Фест Чойс (1st Choice): виды, состав, отзывы

Супер премиальные корма для наших любимых кошек совсем не однородны по своему составу. Среди них те, которые уверенно скатываются к премиальному сегменту, особняком стоят холистики – лучшие из лучших. Например, корм для кошек Фест Чойс. По мнению ветеринаров это оптимальный корм, полностью соответствующий сегменту холистиков в супер премиуме.

Что за корм?

Канадская фирма PLB International основана в далеком 1969 г. На сегодня это успешный семейный бизнес, который в 1982 г полностью переориентировался с животноводческих кормов на продукты для домашних питомцев. Питание для кошек и собак от этого бренда имеет заслуженную репутацию даже среди профессиональных заводчиков, которые предпочитают кормить своих любимцев натуральными продуктами.

Такой популярностью корма обязаны в первую очередь качеству и составу, которое обеспечивается на уровне государства. Кроме того, Фест чойс гарантирует возможность полноценного питания кошек разных категорий – котят, активных взрослых, престарелых, пассивных котов, а также тех, у кого есть специфичные потребности в еде.

Виды

Все линейки Фест Чойс позиционируются как оптимальный вариант для котят и кошек, у которых есть свои требования к корму. Например:

Для котят – это сухой рацион «Здоровый старт». Вводить его в меню можно уже с двух месяцев. При этом баланс основных питательных элементов, направленных на полноценное развитие котят в возрасте до года, делает его отличным вариантом и для беременных кошек, а также мам, выкармливающих потомство.

Кошки, вышедшие за рубеж молодости, то есть категория 10+, а также те, кто предпочитает спокойное ничегонеделание на диване, получат свой рацион, полностью адаптированный под их потребности.

Состав

Корм составлен таким образом, чт

Источник

1stChoice Курица Виталити для кошек

1stChoice (Фест Чойс) для взрослых домашних кошек с курицей

Этот корм является полноценным и подходит в качестве основного рациона для взрослых кошек. В составе этого корма содержится все необходимое для здоровья и долголетия вашего питомца. У домашних кошек часто возникают проблемы с излишним весом, состав корма идеально сбалансирован, он содержит оптимальное соотношение всех питательных ингредиентов. Кроме того, корм обогащен витаминами для укрепления шерсти. Также в состав корма входит экстракт Юкки Шидигера, этот ингредиент способствует снижению запаха фекалий, что особенно важно для домашних кошек.

кот это зверь или нет
К сожалению, ситуация «пропал кот» встречается гораздо чаще, чем может показаться. Нередко животные, заигравшись, падают из окон или балконов ; бывает и такое, что питомец просто выскользнул через входную дверь. Что дел

Ингредиенты: свежая курица (17%), мука из мяса курицы (17%), рис, гороховый протеин, куриный жир, сохраненный смесью натуральных токоферолов (витамин Е), мякоть свеклы, коричневый рис, специально обработанные ядра ячменя и овса, сушеное яйцо, гидролизат куриной печени, цельное семя льна, жир лосося, сушеная мякоть томата, клетчатка гороха, калия хлорид, лецитин, кальция карбонат, холина хлорид, соль, кальция пропионат, натрия бисульфат, таурин, DL- метионин, L-лизин, экстракт дрожжей (источник маннан-олигосахаридов), железа сульфат, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт цикория (источник инулина), цинка оксид, натрия селенит, альфа-токоферол ацетат (витамин Е), никотиновая кислота, экстракт юкки Шидигера, кальция иодат, марганца оксид, L-карнитин, D-кальция пантотенат, тиамина мононитрат, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, витамин А, холекальциферол (витамин Д3), биотин, сушеная мята (0,01%), сушеная петрушка (0,01%), экстракт зеленого чая (0,01%), цинка протеинат, витамин В12, кобальта карбонат, фолиевая кислота, марганца протеинат, меди протеинат. Гарантированный анализ: сырой протеин мин. 28%, сырой жир мин.18%, сырая клетчатка макс. 3%, влага макс. 10%, зола макс. 8,5%, кальций мин. 1,1%, фосф

Источник

Корм 1st choice для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма 1st choice для собак

Сайт «Дай Лапу» уже сделал множество обзоров кормов супер премиум класса от разных производителей, сегодня настал черед 1st choice. Этот бренд принадлежит фирме PLB International Inc, которая также производит корма под брендом Pronature. Производство корма «Фест Чойст» налажено в Канаде — стране с высокими стандартами качеств и строгим надзором за их соблюдением.

Ниже — фотография с обратной части упаковки, а именно той где на русском указан состав корма 1st choice. На первом месте видим муку из мяса ягненка в количестве 17%, на втором муку из сельди в количестве 12%. Отметим, что если в первом ингредиенте конкретно указанно, что мука только из мяса, то во втором она уже может быть не только из мяса, но и из костей и других частей сельди. Как бы не было, в корме точно есть мясо и в достаточном количестве, ну разве что для собак бойцовских пород белка надо побольше.

Далее мы видим коричневый рис, сушенный картофель, овсяная крупа и т.д. — вполне типичные ингредиенты для кормов супер премиум класса. В целом состав приличный и в нем много ингредиентов, обеспечивающих организм собаки необходимыми витаминами, минералами и другими полезными веществами. Как говорят — все познается в сравнении, поэтому рекомендуем посмотреть состав корма Наша Марка и вы увидите, насколько хорошим является Фест Чойс.

Корм 1st choice для собак — отзывы

откуда взялись блохи у домашнего кота
Среди любителей котов и кошек, пожалуй, не найдется ни одного человека, который не сталкивался бы с кошачьими блохами. Вполне закономерно, что насекомые и животные рано или поздно встречаются, а хозяин пушистого питомц

Отзыв о корме 1st choice для собак, пишет Алиса из Санкт-Петербурга. Здравствуйте! Я своих собак поначалу кормила натуралкой, но из-за определенных обстоятельств решила перевести на готовый корм. Первыми пробовала  Royal Canin и Purina ProPlan, но возникла проблема — не ел либо маленький песик, либо большой. Кормит разными марками не удобно, поэтому искала решения далее и наш

Источник

Корм для кошек | 1-st Choice

Здравствуйте! У меня живут две замечательные кошечки, абиссиночка Кассандра и обычная подобрашечка Ежулька. Девулек своих я очень люблю, стараюсь покупать им всё самое лучшее и полезное. Едят они сухой корм 1st Choice, по утрам обычно даю влажный корм или мясокурицуиндейку. Читать весь отзыв

Всем доброго времени суток! Совсем недавно наш малыш был совсем крохой.Еще больше фото можно посмотреть в отзыве на британскую породу. Когда встал вопрос о том каким кормом кормить котенка мне посоветовали 1 st Choice.Я решила взять его на пробу, а там посмотреть, что будет. Читать весь отзыв

Всем огромный привет! Сегодня я хочу рассказать о корме для котят, которым мы кормили 10 месяцев своего кунёнка Дизеля! Речь пойдет о 1-st Choice Kitten для котят от двух месяцев до года. Итак! Для начала покажу нашего питомца. Читать весь отзыв

Моя младшенькая кошкодама Тоша сидит на Чойсе давно и успешно - хорошие анализы, прекрасная шерсть, котейка активная и веселая, как и положено ребенку в 4 кошачьих года)). Читать весь отзыв

Всем доброго дня! Не так давно я стала счастливой обладательницей пушистого друга. Я взяла из приюта котенка. Еще до того, как он у меня появился, я стала шерстить интернет в поисках хорошего корма. Сразу были отметены варианты а-ля "Вискас, китикет, феликс" и, я думаю, многие поймут почему. Читать весь отзыв

Здравствуйте! Сегодня отзыв на самую любимую мою тему - "Животные". У меня живут две кошки, абиссиночка Кассандра и обычная беспородная, но от этого не менее любимая, Ежулька. Девулек своих я очень люблю, кормлю их качественным кормом 1st Choice. Читать весь отзыв

Моя кошка твёрдо уверена, что младший хозяин втихаря подъедает её корм, поэтому когда сын идёт на кухню, она тут же бежит туда, садится рядом с миской и настороженно следит за ним. Он начинает кушать, и она тоже.

Источник