summoners war кошка огня

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Summoners War с Dima_nao Гайд №1 (Для новичков)

1- Исходя из личного опыта и перелопаченных гайдов в свое время, для себя решил что эти мобы вначале и в дальнейшем пути очень помогут вам а именно

Hellhound огня - Зиик Что же может этот не чем не приметный моб. Ну а может он довольно не мало. Первое- и самое основное его достоинство это баф на атаку, а именно (Третим скилом,Он увеличивает силу атаки и

Скорость/Атака/Атака. Для начало конечно пойдет первый набор,так как руны Rage добыть не так и лекго. Дается в самом начале игры =)

(увеличивает силу атаки и защиту всех союзных мобов на 3-хода)Одевать маленькую фею советую Despaer-Focus Скорость/ХП/Точность. (хорошо используется для фарма рун и

Скил Восстанавливает Здоровье всех мобов на 25% от кол-во их здоровья + увеличивает Силу атаки на 3 хода.Набор рун Swift-Focus/Energy- тут выбирать вам что ставить вторым набором. лично я склонен к варианту Swift-

Energy.дабы сделать её толще. Хп/ХП/Точность либо Скорость/Хп/Точность, тут тоже выбирать вам и глядеть на то какие допы у вас в рунах. Достать можно с синих свитков, и тоже как и пикси встречается в магазине

Inugami света -Белладеон. Думаю с ним вы не расстанетесь никогда, О его пользе можно говорить вечно. ПЕРВЫЙ скил, Ослабление защиты на 2 хода. ВТОРОЙ скил, снимает все положительные эффекты с выбранного врага. Зачастую помогает при фарме рун. ТРЕТИЙ скил Это пополнение атак бара на 30% а также пополнение ХП на 30% у всех мобов.Набор рун Swift-Focus в дальнейшем меняем на Violent-Focus. Скорость/ХП/Точность. Универсален, как для ТОА,фарма рун так и для Арены и битвы Гильдий. Добываем его Секрет

Источник

Summoners' War: Sky Arena

3. For new apps that have never been published on ApkPC.com, we try to match the signatures to other existing apps by the same developer. If there’s a match, it means that the same key was used to sign a previously known legitimate app, therefore validating the new upload. If we’re unable to verify the legitimacy of a new APK, we will simply not publish it on ApkPC.com.

игра совместима со всеми платформами, включая Android и Windows для персональных компьютеров. игра Summoners' War: Sky Arena работает на устройствах с Android версии 4.0.3 и новее, поэтому обязательно проверьте версию вашей системы перед установкой. Не стоит забывать о стабильном подключении к сети интернет. Мы рекомендуем использовать сеть Wi-fi для загрузки игра, что позволит сохранить остаток вашего 3G-трафика. Средняя оценка пользователей - 4.32/5, а общее количество отзывов - 1,920,243.

Что нового:

Description of Summoners' War: Sky Arena

"Первоклассная ролевая игра, завоевавшая сердца 70 миллионов пользователей в мире!

Укрась свой городок, померься силами с лучшими заклинателями со всего мира, очисти подземелья, сражайся в режиме PvP, расширь свою коллекцию, обучай монстров!

: Используется для изменения фотографии профиля и прикрепления фотографий во время отправки сообщений друзьям на платформе Com2uS при помощи устройств под Lollipop (OS 5.1.1) или ниже.

В этой игре возможна покупка предметов. В зависимости от типа предмета, плата за некоторые купленные предметы возвращается.

Обратите внимание, что сайт предлагает для загрузки только оригинальные и полностью бесплатные APK-файлы, которые не содержат изменений и дополнительных программ. Используя наш сайт, вы можете загрузить APK-файл игра Summoners' War: Sky Arena APK и установить эту уникальную игра на ваше устройство под управлением Android. Это

Источник

Fire Pioneer (Chiwu)

Skills

Skill 2: North Star’s Wisdom [300% x 2]: Attacks the enemy 2 times with each attack having a 75% chance to remove a beneficial effect at the enemy and a 75% chance to block the beneficial effects granted on the target for 2 turns. This attack won’t land as Glancing Hits. (Reusable in 4 turns)

Rune Recommendations

PvP: (Rating: 10/10) Chiwu is built for PVP battles, may it be in Arena or Guild War. His skill kit is perfect against will and shield teams due to his 2nd and 3rd skill that strips enemy buffs. Additionally, his normal skill can put enemies to sleep for 2 turns which is a good crowd control. He also has a lead skill of +24% SPD which is perfect for set-up wombo combo.

Aside from that his base HP is very high so he can tank some damage and hit hard using 1st skill because it scales on max HP. 2nd skill wont land a glancing hit and is a counter to units like Theomars which disallows endure skill and beneficial effects. Sleeve attack when maxed is only a 4-turn cooldown good for long battles and recovers 5% HP for each beneficial effect removed. This unit is a scary one to deal with both offense and defense.

Chiwu has a low base DEF of 549 at 6* max. Make sure you bring def breakers (Galleon, Bella, etc.) so you can snipe him with your nukers after applying debuff. Also, water utility units like Orion, Bastet, and Galleon can counter him 1v1 as long as you match his SPD stat.

Chiwu’s role is very limited but effective as a PVP unit. In early game where you are still farming good runes, he gives minimal progress so it is only recommended to build him starting mid-end game scenario. He is a Guardian rating unit both defensively and offensively so it is a game changer for those stuck in Conqueror ranks. Ch

Источник

Events

main

▶ English

▶ French

▶ German

▶ Russian

Уменьшает полученный урон наполовину при критическом ударе от врага и устраняет ослабляющие эффекты. Восстанавливается на 20% при каждом ходе. [Авто эффект]

Уменьшает полученный урон наполовину при критическом ударе от врага и устраняет все ослабляющие эффекты. Восстанавливается на 20% при каждом ходе. [Авто эффект]

Поражает врага громом. Урон увеличвается в зависимости от твоей защиты. Если уровень защиты врага ниже, чем 50% твоей защиты, проходит сквозь защиту врага.

Поражает врага громом. Урон увеличвается в зависимости от защиты монстра. Игнорирует защиту врага, если уровень защиты врага ниже, чем 50% защиты монстра.

Восстанавливает 40% МАКС здоровья через медитацию. Восстанавливает союзника с наименьшим здоровьем, если уровень твоего здоровья выше 50%.

Восстанавливается на 40% от своего МАКС здоровья через медитацию. Восстанавливает союзника с наименьшим здоровьем, если уровень здоровья монстра наполнен больше, чем на половину.

Атакует врага 2 раза, ослабляет защиту врага и наносит продолжительный урон на 2 хода с 15% шансом при каждой атаке. Сила атаки увеличивается в зависимости от Защиты.

Атакует врага 2 раза, с 15% шансом ослабляет защиту врага на 2 хода и наносит постоянный урон на 2 хода при каждой атаке. Сила атаки увеличивается в зависимости от Защиты.

Наносит огромный урон мощной атакой, способной уничтожить душу. Возрождение врага невозможно, если враг погибает от этого навыка.

Наносит огромный урон и вводит врага в ступор на 1 ход с 30% шансом. Шансы оглушения врага возрастают, если уровень здоровья врага сокращается в результате атаки.

Атакует врага скрытым кинжалом. Нанесенный урон увеличивается по мере уменьшения здоровья монстра. Если уровень здоровья монстра меньше 50%, наносит кри

Источник

Summoners War: Exclusive Summoning что это и зачем?

Отличная новость для всех игроков! К существующим типам призывов (Unknown Scroll, Mystical Scroll, Social Points и т.д.) добавился новый вид — Эксклюзивный Призыв. И это не эвент, который имеет определенный срок действия, наоборот — это расширение существующего функционала. Эксклюзивный призыв даёт возможность заполучить монстра 3★-5★ из определенного списка, который обновляется каждые 15 дней. Подробнее — в развороте!

Этот вид призыва доступен в том же месте, где и все остальные — в вашем Summonhenge. Как уже было сказано, раз в 15 дней можно призвать персонажа  3★-5★, но не из всего списка существующих в игре, а из определенного разработчиками. Этот список состоит из 16-ти монстров и содержит три 5★ существа, пять 4★,  и восемь 3★. Список будет обновляться каждые 15 дней.

Но не всё так просто. Для того, чтобы иметь возможность призвать существо из этого списка, необходимо собрать 50 шт. Exclusive Stones (эксклюзивные камни). Они выпадают с определенным шансом в Подземельях Кайрос (Cairos Dungeons), башне ТоА (Trial of Ascension), в сражениях гильдий (в скором будущем) и будут доступны в премиум-магазине (реальные деньги).

Если говорить в общем, то монстры в этом списке довольно сильные. Даже если не смотреть на 5★, то среди 4★ которые есть в текущем списке присутствуют Pierret (Water) и Death Knight (Fire), а они являются одними из сильнейших изначальных 4★. То же самое и в следующем списке, отдельного внимания заслуживают P.Thief (Wind), Sky Dancer (Fire) и Succubus (Fire) .

как убрать запах кошки с дивана
Кошка — одно из самых распространенных домашних животных и не зря вы решили ее завести: она ласковая, пушистая и общение с ней является профилактикой стресса.  Но прежде, чем ваш любимец научится правилам поведения и

Само собой, сейчас сложно говорить о какой-либо статистике, в том числе шансе выпадения эксклюзивных камней и тем более вероятностях призыва не_3★, но время пок

Источник

Summoners War: Exclusive Summoning что это и зачем?

Отличная новость для всех игроков! К существующим типам призывов (Unknown Scroll, Mystical Scroll, Social Points и т.д.) добавился новый вид — Эксклюзивный Призыв. И это не эвент, который имеет определенный срок действия, наоборот — это расширение существующего функционала. Эксклюзивный призыв даёт возможность заполучить монстра 3★-5★ из определенного списка, который обновляется каждые 15 дней. Подробнее — в развороте!

Этот вид призыва доступен в том же месте, где и все остальные — в вашем Summonhenge. Как уже было сказано, раз в 15 дней можно призвать персонажа  3★-5★, но не из всего списка существующих в игре, а из определенного разработчиками. Этот список состоит из 16-ти монстров и содержит три 5★ существа, пять 4★,  и восемь 3★. Список будет обновляться каждые 15 дней.

Но не всё так просто. Для того, чтобы иметь возможность призвать существо из этого списка, необходимо собрать 50 шт. Exclusive Stones (эксклюзивные камни). Они выпадают с определенным шансом в Подземельях Кайрос (Cairos Dungeons), башне ТоА (Trial of Ascension), в сражениях гильдий (в скором будущем) и будут доступны в премиум-магазине (реальные деньги).

Если говорить в общем, то монстры в этом списке довольно сильные. Даже если не смотреть на 5★, то среди 4★ которые есть в текущем списке присутствуют Pierret (Water) и Death Knight (Fire), а они являются одними из сильнейших изначальных 4★. То же самое и в следующем списке, отдельного внимания заслуживают P.Thief (Wind), Sky Dancer (Fire) и Succubus (Fire) .

кот про все расскажет вам
Все мы знаем, как важно следить за гигиеной полости рта и периодически посещать стоматолога. Этот врач лечит повреждения и болезни зубов, челюстей и челюстно-лицевой области в целом. Безусловно, стоит доверять этим спе

Само собой, сейчас сложно говорить о какой-либо статистике, в том числе шансе выпадения эксклюзивных камней и тем более вероятностях призыва не_3★, но время пок

Источник

Summoner Wars на iPad. Обзор настольной игры и правила

Внимание всем любителям настольных игр — сегодня хочу познакомить вас с очень популярной за рубежом игрой от создателей  Ascension  и  Nightfall.

Так как правил Summoner Wars нет пока в принципе на русском языке, приведу свой перевод правил, которые даются в iPad версии в разделе Rulebook. С пояснениями (если это требуется) из правил настольной версии.

Особенности перевода. Я не профессиональный переводчик, но постарался перевести более-менее литературно. Я использую специальные игровые термины и перевожу отдельные казалось бы непереводимые вещи (например, юнит или Саммонер), для удобства восприятия и склонения.

Правила игры Summoner Wars

Это был Рет-Талус, лорд Падшего королевства, кто обнаружил первый Камень Призыва. Камень наделил жаждой власти темное сердце короля, изменив его и сделав первым Саммонером. Тысячу лет Рет-Талус властвовал безраздельно, нанеся огромный ущерб миру Итарии. Сила камня была столь велика, что мир, посылал целые армии для борьбы с ним и никто не мог победить Рет-Талуса.

Это было до тех пор, пока Дан Светоносный не обнаружил второй Камень Призыва, что дало новую надежду народу Итарии. Это значило не только то, что силе Рет-Талуса можно что-то противопоставить, но и то, что Камень Призыва не был уникальным. Если есть два, значит есть и больше.

Каждая фракция в Итарнии начала поиск собственных Камней Призыва. Новые Камни Призыва были обнаружены, появлялись всё новые Саммонеры. Но Саммонеры из Итарии не смогли объединиться против общей угрозы, а вместо этого они стали соперничать друг с другом. Камни Призыва превратили их во врагов.

В Summoner Wars вы играете роль Саммонера. Вы наделены камнем призыва с возможностью вызывать могучих воинов и использовать мощные з

Источник