лоток для кошки moderna

Туалет для кошек

Более высокий задний бортик для дополнительной защиты от высыпания наполнителя на пол, с низким входом для удобного доступа.

«Вход» в туалет имеет заниженный борт для удобства животного и практичную зону для отряхивания лап от наполнителя. Высококачественный пластик легко моется.

Препятствует рассыпанию наполнителя при закапывании. Изготовлен из высококачественного пластика, легко очищать и мыть.

Более высокий задний бортик для дополнительной защиты от высыпания наполнителя на пол, с низким входом для удобного доступа.

Туалет для кошек с бортом угловой не займет много места в квартире. Наполнитель останется в лотке благодаря съемному бортику.

Наполнитель останется в лотке благодаря бортику, а подставка под совок составляет отличный комплект. Съемный низ подставки под совок облегчит уборку и обработку.

Туалет выполнен из качественного пластика, легко моется. Для удобной и быстрой уборки предусмотрены гигиенические мешки FPI 5360. Покупаются отдельно.

Цвета верхней части могут быть розового, желтого и фиалкового цвета. Все цвета очень красивые, указывайте желаемый цвет при заказе.

Съемный борт-рамка удобен для закрепления пакета, что максимально упрощает уборку и предотвращает разбрасывание наполнителя при закапывании.

Лоток из качественного, глянцевого, полупрозрачного пластика. Легко мыть, заниженный передний край для легкого доступа даже маленького котенка.

Пластиковый туалет с сеткой. Подходит для использования без наполнителя. Благодаря сетке лапки Вашей кошки останутся сухими.

Пластиковый высокий туалет с сеткой. Подходит для использования без наполнителя. Благодаря сетке лапки Вашей кошки останутся сухими.

Домашние мурлыки – очень чистоплотные животные, поэтому выбирать туалет для кошек следует очень тщательно. Если Вашей любимице придется не п

Источник

Заполните форму по этой ссылке и Ваше обращение попадет напрямую руководству нашего интернет-магазина. Мы работаем для Вас и нам важно, что Вы о нас думаете. Мы хотим стать еще лучше.

Лотки Туалеты

Лоток имеет компактную угловую форму высокие бортики и заниженный вход, специальную рамку для закрепления пакетов под наполнитель

Туалет оснащён резиновыми ножками, которые помогают ему не скользить по полу. Бортики защёлкиваются и уменьшают разбрасывание наполнителя

Туалет оснащён резиновыми ножками, которые помогают ему не скользить по полу. Бортики защёлкиваются и уменьшают разбрасывание наполнителя

Туалет оснащён резиновыми ножками, которые помогают ему не скользить по полу. Бортики защёлкиваются и уменьшают разбрасывание наполнителя

Био-туалет защитить дом от неприятных запахов, имеет специальный фильтр, дверцу, через которую питомец легко попадает внутрь, совок для уборки, ручку для транспортировки. На крыше туалета имеется отсек, через который удобно проводить уборку

Качественный итальянский пластик не трескается, не впитывает посторонних запахов. Лоток хорошо моется, удобно брать с собой

Пластик не впитывает неприятные запахи. Широкие бортики, на которые питомец может встать, помогают сохранить его лапки чистыми и сухими

Где купить туалеты для кошки в Краснодаре?

Туалет для кошки – это первая вещь, которую стоит приобрести, если вы решили завести домашнего питомца. При этом туалет для кошки должен подбираться индивидуально, учитывая характер, вес и размер вашего питомца. Иногда кошка может игнорировать специально отведенное место только потому, что ей не нравится лоток. Сейчас производители предлагают на выбор множество решений: открытые, полузакрытые и закрытые туалеты. Есть «умные» туалеты с нейтрализацией запахов. В «Зверемаркет.ру» вы н

Источник

Уважаемый клиент, Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем Вам обновить Ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности сайта.

Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем вам обновить ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности Интернета.

Каталог товаров

Фильтр товаров

Лотки для кошек

Конечно, любимое домашнее животное всегда приносит в дом счастье. Но и определенные сложности, связанные с содержанием питомца, тоже всегда есть. Правильное воспитание животного и правильный выбор товаров для ухода могут существенно уменьшить проблемы нахождения питомца в доме.

Выбор туалета для кошки – это очень ответственная процедура. Именно от верного выбора туалета и наполнителя зачастую зависит то, насколько быстро кошка приучиться к лотку и будет ли соблюдать правила чистоты в доме.

Туалеты-домики не позволяют кошке раскидывать наполнитель. Зато они помогают животному чувствовать себя в интимные моменты уединенно и комфортно, что большинству кошек очень нравится.

Лотки – это более традиционные туалеты для кошек. Выбирая лоток, нужно учитывать возраст и размер животного. Для котенка подойдет небольшой лоток с низкими бортиками, для взрослой кошки нужен лоток с высокими бортами, иначе она будет разбрасывать наполнитель.

У нас вы можете приобрести как открытые, так и закрытые туалеты для кошек. Например, черный туалет-домик Savic Nestor, большие и малые российские туалеты с сеткой CAT", туалеты с бортиком Moderna Products, многофункциональный комплекс для кошек. И это лишь малая доля из широко выбора туалетов, представленных в нашем каталоге.

Иванко Доставка - интернет зоомагазин в Санкт-Петербурге: продажа корма для собак и кошек, товаров для животных. Бесплатная доставка от 1000 р

Источник

Туалеты-лотки

Неважно, как именно у вас дома появился кот: был ли он куплен на рынке, взят у «окотившихся» друзей или подобран на улице. В любом случае, ему сразу же нужно обеспечить все необходимые условия для комфортной жизни. Для этого в числе первых вещей нужно купить хороший туалетный лоток.

Почему это так важно? Во-первых, естественные потребности, как известно, возникают весьма быстро. Во-вторых, важно, чтобы питомец с самого начала приучался к своему новому сортиру и тому месту, где он стоит — во избежание досадных недоразумений в будущем. Дело в том, что потом переучивать его будет непросто. Сбитый с толку кот может начать справлять свою нужду (как большую, так и малую) в самом неподходящем месте, что сильно прибавит вам хлопот с уборкой, на неопределённый период.

Однако, прежде чем купить лоток для кошки, нужно сначала его выбрать. Сделать это не так просто, как может сначала показаться, поскольку сегодня он может быть очень разным, и каждая модификация имеет свои плюсы. Вот основные типы:

Простейший кошачий туалет представляет собой лоток из пластика без каких-либо дополнительных деталей и усовершенствований. Достаточно засыпать туда наполнитель, и кот уже может им пользоваться. Такой вариант дёшев, но зато лишён преимуществ более «продвинутых» моделей, которые перечислены ниже.

Высокий лоток для кошек имеет завышенные борта, которые делают его более устойчивым и предотвращают высыпание наполнителя. Минус в том, что он подходит только взрослым животным: маленьким котятам «штурмовать» такие бортики очень неудобно.

Такого недостатка лишен лоток с бортиками для кошек, в котором бортики могут сниматься. Зачастую они делаются также загнутыми внутрь — опять же, для того, чтобы лучше удерживать внутри содержимое.

у кошки были первый схватки
Далеко не у каждой кошки роды проходят естественно. Некоторые животные не могут родить самостоятельно, поэтому им требуется помощь человека. В противном случае, котята, да и сама кошка могут погибнуть. В случае, если вр

Лоток для кошек с сеткой имеет «двойное дно»: через верхнее, сетчатое жидкость просачиваетс

Источник

Туалет для кошек — какой лучше выбрать? Обзор, советы и рекомендации

Выбор кошачьего туалета, места для него и хорошего наполнителя, а также приучение кошки к лотку – пожалуй, самые важные вопросы для любого владельца кошки. Именно от этого выбора зависит, смогут ли гости приходить к вам в дом, не морщась и не зажимая носы! Кроме того, от этого зависит и спокойствие питомца – неудачно подобранный туалет будет вынуждать его искать другие места для справления естественных нужд, зная, что неизбежно будет за это наказан. Такая ситуация не способствует установлению взаимопонимания кошки и хозяина!

Устанавливать лоток следует в достаточно укромном, но не слишком труднодоступном месте. Часто люди стараются убрать его с глаз долой, как можно дальше, не обращая внимания на то, что животному может быть неудобно – ведь ему нужно место, чтобы развернуться, чтобы поскрести лапами (это рефлексивное движение, от которого кота не отучишь). Чаще всего лоток ставят в ванной или туалете, хотя это и создаёт некоторые проблемы – дверь приходится держать приоткрытой. Хорошим выходом будет лоток в коридоре, если там достаточно места. Чтобы не смущать гостей, можно подобрать симпатичный кошачий туалет в виде домика.

Основные критерии, по которым следует оценивать лоток:

Стоимость. «Дороже» – не значит «лучше», но и слишком скупиться не следует. Один лоток может служить кошке всю жизнь, так что выберите что-нибудь надёжное и удобное, в среднем ценовом диапазоне.

Конструкция. У многих кошек есть туалетные предпочтения – кому-то нравятся туалетные домики, кто-то терпеть их не может. Однако в большинстве случаев вкусы питомцев сходятся, поэтому есть наиболее популярные конструкции, пользующиеся почти абсолютным успехом (далее – об этом подробно). Если же ваша кошка – привереда, придётся перебрать несколько вариантов.

трусики с мордочкой кошки
Чулки – пожалуй, самый эротичный и интимный предмет женского гардероба, если не считать откровенно вульгарного и слишком личного для выставления на показ нижнего белья. С чулками же все проще – вроде бы и аппетитность

Размер. Очень важно, ч

Источник

Уважаемый клиент, Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем Вам обновить Ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности сайта.

Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем вам обновить ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности Интернета.

Каталог товаров

Фильтр товаров

Лотки для кошек

Конечно, любимое домашнее животное всегда приносит в дом счастье. Но и определенные сложности, связанные с содержанием питомца, тоже всегда есть. Правильное воспитание животного и правильный выбор товаров для ухода могут существенно уменьшить проблемы нахождения питомца в доме.

Выбор туалета для кошки – это очень ответственная процедура. Именно от верного выбора туалета и наполнителя зачастую зависит то, насколько быстро кошка приучиться к лотку и будет ли соблюдать правила чистоты в доме.

Туалеты-домики не позволяют кошке раскидывать наполнитель. Зато они помогают животному чувствовать себя в интимные моменты уединенно и комфортно, что большинству кошек очень нравится.

Лотки – это более традиционные туалеты для кошек. Выбирая лоток, нужно учитывать возраст и размер животного. Для котенка подойдет небольшой лоток с низкими бортиками, для взрослой кошки нужен лоток с высокими бортами, иначе она будет разбрасывать наполнитель.

У нас вы можете приобрести как открытые, так и закрытые туалеты для кошек. Например, черный туалет-домик Savic Nestor, большие и малые российские туалеты с сеткой CAT", туалеты с бортиком Moderna Products, многофункциональный комплекс для кошек. И это лишь малая доля из широко выбора туалетов, представленных в нашем каталоге.

Иванко Доставка - интернет зоомагазин в Санкт-Петербурге: продажа корма для собак и кошек, товаров для животных. Бесплатная доставка от 1000 р

Источник