как сделать из змейки кота

Как сделать шар из змейки Рубика?

Всем с детства давно знаком Кубик Рубик. Все его пытались сложить, кто более, а кто менее успешно, но в любом случае процесс оказывался очень увлекательным. Правда, далеко не все знают, что Эрне Рубик, создатель кубика, придумал еще и змейку, из которой можно создавать самые разные геометрические фигурки. Среди множества головоломок змейка Рубика пользуется огромной популярностью. Из нее можно сделать более четырёхсот различных фигурок, таким образом, развивая пространственное мышление.

Мы вам расскажем, как сделать шар из змейки Рубика. На первый взгляд, это может показаться сложным, но у вас все получится, если вы будете четко следовать предложенной нами схеме.

Как сделать шар из змейки?

Прежде чем приступить к работе, сложите змейку в прямую и ровную линию. Мы будем собирать шар только с одной стороны, поэтому возьмите его в руку. В итоге в левой руке у вас должен оказаться крайний треугольник.

Теперь поворачивайте змейку вокруг этого крайнего треугольника. Каждая из деталей должна повернуться на 90 градусов и только один раз. Не пропустите ни одной детали, тщательно и внимательно поворачивайте их по порядку. Учтите, вы можете поворачивать только «хвост», но деталь, относительно которой крутите, всегда должна быть неподвижной.

Схема сборки шара из змейки

Вот и все, ваш шар и змейки готов. Во всем этом процессе необходимо запомнить главное правило: всегда крутите, отталкиваясь от следующей детали и будьте внимательны.

Кстати, возможно вы заметили, что в схеме присутствует простая и четко определенная последовательность: в одну и туже сторону надо поворачивать деталь каждые два шага. Эти повороты всегда чередуются, если вы начали с правых, далее будут идти левые.

Достаточно несколько раз собрать шар из змейки по инструкции, и вы сможете это делать даже с завязанн

Источник

Зарегистрировавшись, Вы сможете копить бонусные баллы за отзывы о товарах, сможете получать скидки на последующие заказы.

Какие фигуры можно сделать из «Змейки»

«Змейка» – одна из популярнейших головоломок современности, созданная венгерским изобретателем и скульптором Эрнё Рубиком. Конструкция игрушки довольно незамысловата: она состоит из 24 равнобедренных треугольных призм, соединенных между собой шарнирами. Но, как известно, все гениальное просто: известно более сотни двух- и трехмерных фигур из Змейки Рубика. А сколько еще их можно изобрести!

Эта головоломка, ставшая хитом еще в 80-е гг. прошлого века, пользуется неизменной популярностью в наши дни. Она прекрасно развивает пространственное и логическое мышление, фантазию, воображение, и способна всерьез увлечь не только детей, но и взрослых.

Приведем несколько фигур, подходящих как для знакомства со «Змейкой Рубика», так и для знатоков этой увлекательной головоломки.

P.S. Спасибо за то, что оставляете так много положительных отзывов. Поэтому мы решили создать еще вторую галерею из фотографий фигур, которые собираете вы, и назвать ее «Галерея славы». Присылайте ваши фотографии к нам в редакцию размером не менее 800х800, укажите свое имя и название фигуры.

Фигурки из Змейки от наших посетителей

Умная игрушка: Настик, доброе утро! Мы очень рады, что вам понравился сайт:) А объяснение принципов сборки Змейки Рубика есть в статье по первой ссылке. Алгоритмы некоторых фигур также собраны в статье, над остальными мы работаем:)

Я сделал кораблик ракету и многие другие фигуры а фигуру159можно использовать как подставку для карандашей может её так и назвать

Умная игрушка: Ирина, сожалеем, что наша подборка фигур не произвела на Вас впечатления. Возможно, дело в том, что еще не ко всем есть схемы сборки (мы постоянно работае

Источник

Как сделать из змейки шар: инструкция

Хобби Настольные игры Ав. Елена Андреева

Желание похвастаться какими-либо способностями живет в каждом из нас. Кто-то может прыгать вперед на приличное расстояние, кому-то доставляет удовольствие удивлять окружающих, достав кончиком языка до носа.

В начале 80-х годов особый восторг вызывала демонстрация интеллектуальных способностей и ловкости рук в совокупности. Тогда в СССР появлялись новые головоломки, в том числе кубик Рубика и змейка, из звеньев которой можно собрать множество двухмерных и трехмерных фигур.

Кто изобрел головоломку

Венгерский изобретатель Эрно Рубик прославился на весь мир благодаря своему кубику Рубика – интеллектуальной игре, требующей сосредоточенности, спокойного расположения духа, системного стратегического мышления и спортивного азарта. Головоломку автор запатентовал в 1975 г., а в 80-х она сделала его миллионером.

Еще одна, не менее известная, но не такая сложная головоломка, покорившая детей и взрослых из самых разных социальных слоев, – змейка Рубика. Шар – наиболее популярная, возможно благодаря своей компактности, собранная из нее фигура.

Из чего состоит змейка

24 призмы, одинаковые по размеру и соединенные между собой шарнирами, – казалось бы, нехитрое устройство. Ее исходный вид для сборки фигур действительно напоминает вытянутую змею. Обычно змейка двухцветная – так ее проще собирать.

Из инструкции к головоломке вы узнаете, как сделать из змейки шар, собаку, кошку и множество других замысловатых геометрических фигур.

Пошаговая инструкция сборки шара из змейки

Головоломка поначалу кажется необычайно сложной. Как собрать шар из змейки, совершенно непонятно. Тем не менее, потратив всего несколько минут, вы наверняка «укротите змею» и преобразуете ее в ровную кр

Источник

Как из змейки сделать кошку

Прическа за десять минут. На длинных или средних прядях за десять минут можно создать не только уникальную, удобную и красивую прическу, но и стильную модель. Рассмотрим несколько примеров:.

Как Собрать Шарик Из Змейки Пошаговая Инструкция

Павел, эта фигура называется «Пирожок» и мы уже выложили схему сборки. Смотрите комментарий к своему сообщению от 77 августа

англичанином Томасом Кремером. Бизнесмены быстро нашли общий язык и заключили соглашение о продвижении кубика на мировом рынке. Лакши должен был заниматься бюрократическими вопросами, а Кремер затеял мировое рекламное турне, чтобы сформировать дистрибуторскую сеть. Поначалу изобретение критиковали: кубик считали слишком абстрактным, в него, мол, будут играть только ученые. Кроме того, в производстве игрушки огромную роль играла ручная работа, что делало ее дорогой.

Его знают десятки, если не сотни миллионов владельцев карманной головоломки во всех уголках нашей планеты. А на его родине в Венгрии, которая по-английски Hungary, возникло понятие "хунгарикум" — им обозначается нечто (или некто) уникальное, чего больше нет нигде в мире.

Это неизменный закон природы. Вступая в борьбу за красоту, не стоит забывать про гармонию внешнего облика и внутреннего мира: думать нужно не только про зримые черты, которые нужно или выделить, или скрыть, но и про особенности характера. Двух полностью одинаковых людей не бывает. Можно выполнить уже давно придуманную прическу, не изобретая что-либо новое, и все равно остаться привлекательной и уникальной. При выборе причесок для рекомендуют остановиться на тех, которые не только быстро выполняются (ведь распущенные волосы – тоже прическа), но и уберут волосы с лица.

Для этого используют две косы как основу к другим прическам. Например, можно сделать прикольные две гульки, обкрутив косички вокруг сво

Источник

Одна головоломка и бесконечные фигуры из змейки

Хобби Настольные игры Ав. Наталья Мурзаева

В отличие от кубика, змейка-головоломка Рубика позволяет каждый раз создавать новую фигурку. Мало кто знает, но их существует уже более сотни. И постоянно появляются новые схемы того, какие фигуры из змейки реально можно создать.

Модели, которые из нее создаются, делятся на двухмерные и трехмерные. Часть из них довольно проста, особенно из первой группы. С ней справятся даже младшие школьники. Но есть фигуры, над которыми поломает голову даже человек, имеющий опыт в ее сборке.

Интересно, что в общем смысле назвать ее головоломкой нельзя. Потому что она, скорее, конструктор, который нужно собрать по заранее продуманному плану. Или придумать что-то свое, особенное. А потом научить этому других.

Такая головоломка Рубика помогает развивать пространственное воображение и творческие способности. Она окажется неоспоримым помощником в формировании логики у того, кто ее собирает.

Как читать схемы по сборке фигур?

Для начала нужно правильно расположить змейку. Ее исходное положение таково: все части образуют прямую линию. Если посмотреть на нее сбоку, то темные треугольники оказываются снизу. Соответственно, светлые — сверху.

Все темные треугольники нумеруются от 1 до 12. Слева направо, естественно. Эти темные части в процессе сборки фигуры из змейки остаются неподвижными. Вращаться будут светлые детали. С этой цифры и будет начинаться очередной пункт инструкции по сборке фигуры из змейки.

Если нужен поворот того треугольника, который находится слева, то в инструкции будет стоять буква «Л». Правая деталь вращается, если присутствует буква «П».

черный нос у черного кота
Черная кошка – жди беды. Привыкнув к этому штампу, мы по разному этим знанием пользуемся. Одни из нас посмеиваются, считая предрассудком. Другие, завидев котенка-черныша, выполняют ритуалы по предупреждению негативных

Число поворотов ограничивается цифрой 3. Поскольку четвертый вернет деталь в исходное положение. Количество поворотов стоит после б

Источник

Как сделать змею своими руками: символ года 2013 в лучших мастер-классах

змей выбирала самых симпатичных. Как же это трудно… В природе обаятельную змейку найти вообще невозможно, поэтому те мастера, которым удалось сделать символ года 2013 симпатичным, заслуживают наше с вами восхищение.

Это моя змейка-спираль (схему прилагаю, на все понадобится 3 минуты). Повесить можно под люстрой, например. Распечатать нужно на листе плотной двусторонней бумаги формата А4, вырезать и подвесить за хвост. Глазки делаем из бумаги контрастного цвета.

Вот простенький вариант — справятся ученики начальных классов. К обычной гармошке из двух полосок крепим голову, схема которой прилагается в мастер-классе вот тут.

Это уж совсем примитивно, но почему бы и не приклеивать к последнему колечку гирлянды вот такой язычок и глазки? Пусть будет еще одна змея!

Такая подвижная объемная конструкция по зубам только продвинутым мастерам оригами. Смотрите видео , а вдруг и у вас получится сделать похожую змею своими руками?

Честно говоря, все они делаются по одному шаблону. К счастью, тело змеи имеет простую форму:-). Самое, на мой взгляд, сложное — сделать змее симпатичную морду 🙂. Ради того, чтобы вы могли определиться и создать обаятельного зверька, я собрала много картинок.

А в этой идее мне понравились фетровые нашивки. Согласитесь, выглядит интересно! Пуговичные глаза просто завораживают… Шшшшшшш…..

Веселая семейка! Не так сложно связать их крючком по спирали! Описание нашла только для веселой семейки (вязание по спирали, левая верхняя картинка). Вот тут подробно.

как дать кошке капли зодак
Такой вопрос неизменно возникает у каждого хозяина приболевшего пушистого домашнего хищника. Как же лечат кошек, как дают им лекарства и какие? Попробуем разобраться.

Начнём с основ. Наверняка каждый, у кого был или

Пока мне попался только один мастер-класс, буду искать еще, дополню обязательно полезные ссылки. Вот такая подвесочк

Источник

Какие фигуры можно сделать из змейки - умная игрушка. ГАРАНТ-СТЕКЛО / ANOTHER / Как сделать из змейки инструкция Просмотров: 679 | #26343. Вы возымели мою ракету и сумочку? Марьяна, здрасти! Слишком хорошо, собственно который был использован на нашем вебсайте вам так нравится! -) мы постараемся часто выкладывать новейшие руководству к фигурам, и в последующий разов попытаемся устроить пуму (которую вы попросили). Таковая головоломка рубика может помочь развивать пространственное фантазия и креативные возможности. При таком варианте данное станет извилистый узор, который исполнять довольно просто. Мне слишком понравилось! И уже у меня есть возможность устроить большое количество чего же из змейки! Не 2-3 фигуры! Довольно потрясающий web-сайт! Я ранее умела делать лишь собаку и всё! Раз понаблюдать на нее сбоку, то черные треугольники оказываются снизу. Чтобы достичь желаемого результата верхний ярус станем исполнять по грядущей схеме 1-ая бисерина зеленоватая, 2-ая желтоватая, другие зеленоватые.

Головоломка кубик змейка, как собирать. Up next. как собрать из змейки рубика шарик? - Duration: 4:33. Funny Cube Games 114,949.

Дабы его сплести требуется сделать эту очередность поворотов 1п3 2л1 2п3 3л1 3п3 4л1 4п3 5л1 5п3 6л1 7л1 7п1 8л3 8п1 9л3 9п1 10л3 10п1 11л3 11п1 12л3 12п3 6п1. В поле ваше фамилия вопросец писать вовсе не обязательно, он не убирается. Изредка кто постоянно исполняет гимнастику, дозволяющую избежать артриты и артрозы в наиболее старшем возрасте, а с таковой игрушкой, как змейка, данное случается само по себе. Уточните, пожалуйста, какого количества и на какую почту вы его высылали. Хотя для того, кто ранее додумался сам, модель станет наиболее истинным открытием.

Таковым животным можнож давать различную форму, применять который был использован различных расцветок, причем даже устроить броский браслет повторяющий вид элегантно

Источник