как найти кота в городе

Как найти мужа в большом городе. Где найти мужа после 30

Отношения Знакомства Ав. Кира Ифеевская

Нечего и говорить, нашей прародительнице Еве в семейной жизни крупно повезло – мужа ей подали на блюдечке, и жила она долго и практически счастливо, не боясь хищных соперниц и не встречая на своем пути конкуренток. Современным леди приходится гораздо сложнее. Мало того что в наше время женщина вынуждена трудиться одновременно на всех фронтах – думать об учебе, предстоящей карьере, фигуре, питании, жилье… Так нужно еще и умудриться личную жизнь устроить. Однако частенько погоня за более высокой должностью, за работой с заграничными командировками, за вторым высшим образованием так захватывает, что мужчины как-то отходят на второй план.

И только когда карьеру можно назвать более или менее удавшейся, квартиру – уютной и обставленной по последнему слову техники, а возраст – приближенным к бальзаковскому, барышня начинает задумываться о том, как найти мужа. Ведь пора бы и ребенка родить, да и, чего греха таить, спутник тоже нужен – какая женщина не мечтает любить и быть любимой, не хочет, чтобы кто-то о ней заботился, дарил подарки, возил на отдых? Однако не все так просто – к этому времени многие мужчины уже женаты, а большинство из разведенных имеет детей. И как быть?

Не кричать же на каждом углу? «Помогите найти мужа!» Тем более что хочется не просто мужа, а любимого, интересного, симпатичного и целеустремленного – такого, с которым и на край света не страшно. Сегодня мы попробуем помочь дамам, желающим выйти замуж, продвинуться на пути к своей цели. Итак, как найти хорошего мужа? Сейчас разберемся.

Нужно определиться

В первую очередь следует понять, каким именно должен быть предполагаемый избранник. Наведите порядок в своей голове. Составьте список, в кот

Источник

Что делать, если потерялся кот: пошаговая инструкция

К сожалению, ситуация «пропал кот» встречается гораздо чаще, чем может показаться. Нередко животные, заигравшись, падают из окон или балконов ; бывает и такое, что питомец просто выскользнул через входную дверь. Что делать, когда обнаруживается пропажа любимца? В такой момент важно не растеряться и как можно быстрее реализовать все меры, которые могут помочь найти кота.

Да-да, как бы странно и смешно это ни звучало, первым делом нужно тщательно проверить всё, буквально каждый сантиметр; не только полюбившиеся вашему животному места, но даже самые неожиданные и нехарактерные для него: смотрим в шкафах, на шкафах, под ванной, под диванами, за шторами и так далее. На самом деле, около 30% «пропавших котов» находятся именно на этом пункте.

Начинаем с верхнего этажа, обязательно заглядываем во все закоулки, внимательно осматриваем чужие велосипеды, коляски, если таковые в подъезде имеются.

Считается, что если кот прошмыгнул в дверь, искать его следует на чердаке, а если выпрыгнул в окно, то в подвале. Само собой, в любом случае искать нужно везде, но очерёдность определяется догадками о том, каким именно образом кот потерялся. Чтобы узнать, где находятся ключи от чердака и подвала, позвоните в управляющую компанию, ответственную за ваш дом, или поспрашивайте у соседей — как правило, кто-то обязательно владеет этой информацией. Берём с собой фонарь, чем мощнее, тем лучше, на чердаке и в подвале подсвечиваем все углы; возможно, удастся заметить блестящие глаза.

Самое эффективное время для поиска — раннее утро, когда вокруг тишина, в это время легче услышать голос пропавшего кота. Не забываем заглядывать под машины и под обода колёс; на деревья. Можно взять с собой лакомство, которое обладает сильным запахом, на случай, если придётся выманивать питомца. Если кошка отзывчива к определ

Источник

Как найти кошку

Бывают такие ситуации, в которых неизвестно, что делать и как правильно поступить, чтобы вернуть домой заблудившегося или попросту сбежавшего домашнего любимца. Особенно остро проблема стоит в тех случаях, когда животное практически не было на улице и есть вероятность, что кот, кошка или котенок потерялись насовсем, так как никто не может знать, смогут ли они отыскать дорогу домой или нет.

В статье собраны наиболее распространенные ситуации, с которыми приходится сталкиваться на практике, и даны рекомендации по каждому случаю.

Если кот спрятался дома, то начать его искать нужно с мест, которые для него не характерны. Ласково позовите своего любимца, возможно, он чего-то испугался.

Если кот впервые оказался в деревне, то при его исчезновении начните поиски с ближайших деревьев и учтите, что если кот напуган, он будет молчать. Поэтому осмотрите деревья несколько раз.

Потерялся кот на прогулке? Сначала проверьте, не сидит ли он около двери домой. Потом обратитесь к бабушкам, которые всегда сидят на лавочках и все знают. Можно расклеить в своем районе объявления с фотографией кота. Возможно, кот прибился к уличным кошкам и находится с ними в подвале.

Сложнее всего кота найти на даче, ведь там у него раздолье для гуляний. Конечно, нужно опросить всех соседей, особенно тех, у кого тоже есть кошки. Можно облить участок валерьянкой. Если до отъезда домой, кот не вернулся, оставьте для него на крылечке еду.

Сначала попробуйте искать кота в подъезде, возможно, он забился под лестницу. Если в подъезде его нет, ищите во дворе, опросите всех жителей дома. Загляните под машины, изучите деревья, растущие во дворе. Если кот выпал с балкона невысокого этажа, скорее всего, сидит он неподалеку растерянный. Поэтому поспешите на его поиски незамедлительно, так как домашнему животному тяжело выживать на улице. Или в так

Источник

Когда домашняя кошка попадает в незнакомую ситуацию, она сначала в шоке и прячется в любое укромное место поблизости. Поэтому, если прошло не много времени, надо ходить и громко звать ее по имени или звенеть ее любимой игрушкой - кошка успокоится и выйдет на знакомые звуки. Мы так свою искали и нашли. Удачи.

Дело было в марте. У меня котего убежал в другую семью. Никогда не убегал, а тут убежал. Долго никуда не бегал и вдруг его нету-ка. Почему у меня котэ, лешак его побрал, убежал от меня? Я его не била, мордой в каку егоную не совала, на хвост не наступала, не дразнила его по-кошачьему. Что с ним случилось? Он ушёл в другую семью, я знаю. А в какую--не знаю. Но я знаю, что скоро он надоест этой семье и мой кысо придёт снова ко мне. Это скоро наступит 1-го апреля, когда кончится 31 марта и у всех котенчишков закончится март. Какая это нехорошая семья--март. Надо будет сказать Медведеву, чтобы убрали март из календаря, а то мне скучно, лоток стоит чистый и не пахнет, что очень плохо. Обои мы уже поклеили новые, так что пусть приходит, а то так не интересно. Если не придёт, то я буду у мамки клянчить сцобак, с ним ещё веселее в доме. А ещё крысо и хомо хочу с черепахой. Можно и корову, но мамка не разрешает, у нас уже есть поросёнок на балконе и петух в ванной. У поросёнка уже был март в сентябре и сейчас он ходит толстый, и с грустными глазами. Уже всё из холодильника сожрал, гад! Там только одно яичко лежит, которое снёс петух ещё прошлый год, да мышка повешалась. Так мама говорит. А она всё знает. Я так тоже буду знать, когда вырасту.

Можно ещё объяву на форуме местных зоозащитников подвесить, одна моя подруга изредка там тусуется, нашла собаку, написала, хозяева нашлись.

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами

Источник

Для тех, кому необходимо пристроить пушистика: куда отдать кошку?

У вас появилась проблема: необходимо отдать кошку. Как это сделать? Куда и к кому пристроить животное, чтобы оно не оказалось на улице? Давайте разбираться вместе.

Когда нужно отдать кошку

надоело за ней ухаживать или терпеть её шалости – это всегда воспринимается негативно, поэтому лучше умолчать или сказать другую причину.

Первым делом необходимо отвести питомца к ветеринару, проверить его здоровье. Продать здорового котенка проще и быстрее. Поэтому возможно придется потратиться на лечение от паразитов и постановку прививок, что займет время, а значит, быстро пристроить кошку не получится. Обязательно надо взять справку от ветеринара.

Куда пристроить любимого питомца

Вторым этапом стоит вопрос: куда и как пристроить кота.  Куда отдать кошку? Конечно в хорошие руки: родственник, друзья, приюты или покупатель по объявлению.

Дети, особенно до 6 лет. Именно у маленьких детей часто появляется аллергия при непосредственном контакте. А так же они могут мучить животное или случайно нанести увечья.

Были ли уже питомцы? Сколько и какие? Как правило, у плохих владельцев животные болеют инфекционными заболеваниями, убегают или умирают.

Человека, который пристраивает животное, называют куратором. Опытные кураторы обязательно проверяют, как на новом месте пристроились котята. Они просят в течение месяца скидывать фото питомца не реже 1 раза в неделю. И обязательно говорят, что если появляются экстренные ситуации и надо убрать кота, то можно вернуть, но без возврата денег, которые были отданы за питомца.

Хорошие, интересные, качественные и с контрастным фоном фотографии. Чистый, ухоженный питомец, играющий, активный и здоровый – вот как должен выглядеть котенок.

возьмите щенка или котенка
В нaшeм кaтaлoгe нaшлocь мecтo и для других чeтвeрoнoгих друзeй чeлoвeкa, пoпaвших в бeду. Cлучaeтcя, чтo дaжe тaких нeхлoпoтных живoтных, кaк кoшки, люди выбрacывaют нa улицу, гдe им прocтo нe выжить в aгрeccивных гoрoдcких уcлoвиях.

Кoшeчки нe тр

Завлекающий, правдивый и информативный текст объявления, например:

Источник

Где и как найти кота для вязки кошки

Вашей любимице исполнился год, у нее позади первая течка без вязки, а кошка опять беспокоится и просит встречи с котом. Вы решили эту ее просьбу выполнить. Где и как искать кота для вязки, зависит от породности.

Если ваша кошка породистая

Ваша любимица высокой породы, имеет родословную и разрешение на вязку. Также у нее должны быть все прививки по возрасту. Для получения направления на вязку, необходимы будут разводные оценки, которые можно получить на любой кошачьей выставке. Минимум нужно получить две оценки. Кошке для первой вязки достаточно получить оценки не ниже «очень хорошо».

Если у нее оценки в классе юниоров, они действуют для одной вязки в течение одного года, оценки САС в открытом классе - два года, полученный титульный сертификат действует всегда.

После того как все документы собраны, можно приступить к поиску партнера. Прежде всего, надо обратиться в клуб, где кошка состоит. Если в клубе вам не смогли помочь, придется поиском заняться самостоятельно.

Это могут быть объявления на выставках, в газетах, на специальных сайтах. При самостоятельных поисках важно учитывать следующие моменты:

Внимательно изучайте документы и родословные. Убедитесь в отсутствии близкородных связей. Если обнаружили родство на уровне прапрабабушек и прапрадедушек, посоветуйтесь с опытным фелинологом, стоит ли эту вязку проводить и какого породного типа будет потомство. Если связи на более близком уровне, от вязки лучше отказаться, так как велика вероятность рождения слабых и недоразвитых котят.

Партнер должен быть абсолютно здоров. Проверьте ветеринарный паспорт с прививками. Они должны быть сделаны не более года назад. Обратите внимание на внешний вид животного. Он должен быть веселый, шерсть ─ лосниться, а нос мокроватый и прохладный.

у кошки уши в пятнах
Наиболее частая причина, вызывающая сильный зуд в ухе животного - заражение клещом. Но могут быть и иные факторы, провоцирующие зуд: попадание инородного предмета, грибковая инфекция, воспалительные заболевания вирусн

Учитывайте опыт партнера. Если ваша кош

Источник

Пропажа собаки может быть очень тревожной ситуацией для ее владельца. Однако вы с большей вероятностью найдете ее, чем потеряете насовсем. Особенно важно при этом сохранять спокойствие, чтобы иметь возможность осуществлять поиски без лишних переживаний, затрудняющих ваши логические размышления. Сделайте глубокий вдох и воспользуйтесь данной статьей, чтобы она смогла вам помочь найти вашего пушистого друга.

Шаги

Опросите членов семьи. Если вы некоторое время не видели собаку, спросите о ней у членов семьи. Возможно, она прячется в чьей-то комнате, или кто-то ушел с ней гулять. Кроме того, так вы сможете установить время, когда собаку видели в последний раз.

Приманите собаку к себе. Собаки любят еду, поэтому вы можете выманить своего питомца из укрытия, погремев упаковкой с угощениями или с кормом. Пройдитесь при этом по дому, чтобы собака точно могла вас услышать.

Подходите к поиску методически. Когда вы поймете, что собака не находится на виду, приступите к методическим поискам в стенах дома. Внимательно проверьте каждую комнату, загляните под кровати и в шкафы. Обязательно проверьте дома все комнаты, туалеты и кладовки. Не забудьте заглянуть под предметы мебели и за них.

Поищите собаку в необычных местах. Напуганные собаки могут прятаться просто в уникальных местах. Загляните за предметы бытовой техники и внутрь них, так как собаки могут прятаться за холодильниками и залезать в сушильные машины. Также обязательно загляните за защитные экраны и даже в технические помещения, например, туда, где расположен отопительный котел. Маленькие собаки могут прятаться под раскладными креслами (за подставками для ног) и даже залезать за книги на книжных полках.

Позовите собаку. Во время поисков не забывайте звать собаку по имени. Ваша собака может крепко спать в каком-нибудь углу и не расслышать в

Источник