кошка из южного парка

Животные «Южного Парка»

Как же хорошо вернуться домой после насыщенного дня: сделать себе чашку горячего чая, почесать за ухом любимую собаку или взять на руки кота. Правда, у людей дома не только собаки да кошки — бывает, что в любимцах спокойно числятся дружелюбный тарантул, варан или питон. А вот челмедведосвинов, сказложопов и даже простых косаток уж точно нет.

Всем любителям экзотики остаётся только включать телевизор и с чистой совестью наслаждаться «Южным Парком», где каких только животных не упоминали — и настоящих, и вымышленных.

Челмедведосвин

Кто такой челмедведосвин? Разве он не вымышленный? Нифига. Спроси у Эла Гора! Создатели «Южного Парка» в 6-й серии 10-го сезона наделили бывшего вице-президента США параноидальным желанием выследить монстра. Эл Гор постоянно мотался в школу, рассказывая ученикам о страшной опасности — и в итоге прямо-таки вынудил друзей пойти на поиски челмедведосвина (надо ли говорить, что монстра никто из них так и не увидел?). Пацаны застряли в пещере, и это чуть не стоило им жизни.

Хотя нет, стой, челмедведосвин вернулся в трилогии о Воображляндии (10-12 серии 11-го сезона)! И его даже можно было почесать за ухом. Правда потом он превратил бы тебя в кровавое месиво. Так что бойся своего воображения.

Зверята из леса

Посмотри на эти милые мордашки. Так и хочется их всех потискать, правда? Лесные зверята стали героями последней, 14-й серии 8-го сезона, в которой рассказывается замечательная рождественская история. Маленький мальчик по имени Стэн попал в лес перед самым Рождеством. Там он встретил лесных зверят — они рассказали ему, что милашка-ежиха беременна будущим Спасителем, а сволочь-пума, живущая на горе, хочет ежиху убить. Стэн не смог остаться равнодушным к беде зверят, поэтому пошёл и убил пуму.

И что ты думаешь? Оказалось, что зверята одержимы дьяволом, еж

Источник

Гора Кошка

Гора Кошка

Гора Кошка в Крыму — одна из достопримечательностей поселка Симеиз. Гора Кошка откололась от основного массива Крымских гор миллионы лет назад и теперь движется в сторону море. Конечно, данное движение заметить на протяжении всей нашей жизни невозможно, но через 1000 лет она будет практически полностью под водой. Высота горы — 254 метра, площадь — 52 га. Гора практически полностью без растительности, но служит домом для летучих мышей, чаек и бакланов.

Географические координаты Горы Кошка на карте Крыма GPS N 44.40375104 E 33.99326100

Свое название Кошка, гора получила в середине 19-го века, до этого она называлась Кош- Кая, в переводе с тюркского Парная Скала. В середине 19-го века на территории южного Крыма, начинается массовое строительство замков, коттеджей и дач. Не исключением стал и Симеиз. Красоту горы особенно со стороны Ялты, сразу оценили богатые купцы и дворяне За возможность приобрести участок в этом районе, приходилось выложить очень большую сумму денег, практически как земельные участки в Ялте или Севастополе. Окрестности Симеиза полностью утопали в зелени: сосны, дуба и можжевельника.

В 1972 году Гору Кошку разделила на две части Южнобережным шоссе, отрезав от горы ее пологую часть. Строительство Южнобережного шосе, дало новый приток туристов в Симеиз, что повлекло за собой популяризацию горы Кошка. Уже в середине 80-х гора Кошка становится одной из известнейших южного Крыма. Лучшие виды на гору Кошка открываются с южнобережного шоссе со стороны Ялты, не доезжая до Симеиза 2-3 км., можно остановится на смотровой площадке. Именно с этого места можно отчетливо рассмотреть очертание Кошки в горе. Ближе к морю отчетливо видно мордочку кошки с поднятыми в верх ушками. Так же хорошие виды на гору Кошка открываются с поселка Кацивели и со скалы Дива, которая находится на наб

Источник

Дворцы Южного берега Крыма

Маршрут экскурсии проходит по самому живописному участку Южного берега Крыма. Вы увидите великолепные долины юго-западной части полуострова, поднимитесь на Ласпинский перевал (304 м над у.м.), на одной из скал которого оборудована смотровая площадка, побываете на знаменитой горе Кошка (260 м над у.м.), полюбуетесь курортными поселками Южного берега Крыма. В Алупке познакомитесь с Воронцовским дворцом, одним из самых красивых в Крыму.

Воронцовский дворец

Почти в центре Алупки среди зелени старинного парка возвышается величественный Воронцовский дворец – уникальный памятник архитектуры первой половины XIX в. Построенный в эпоху романтизма, он поражает ярким своеобразием архитектурных форм. Этот единственный в мире диабазовый дворец удачно сочетает два стиля: английскую готику и восточную архитектуру. Оригинальная планировка, интересное стилевое решение каждого из корпусов, мастерство, с которым выложены стены и, наконец, отделка внутренних помещений - все это восхищает уже не одно поколение любителей прекрасного. При этом был настолько искусно использован рельеф местности, что, кажется, дворец вырастает из окружающей природы. Дворец строился как летняя резиденция видного государственного деятеля России, генерал-губернатора Новороссийского края М. С. Воронцова (1782-1856). Дворец был построен по проекту английского архитектора Эдуарда Блора. Впоследствии он был придворным архитектором Георга IV, затем королевы Виктории. Входящие в комплекс дворца здания насчитывают, включая подсобные помещения, около 150 комнат. Их богатое внутреннее убранство не уступает внешнему облику дворца. Интерьеры украшают лепнина, резьба по дереву, живописные полотна, изделия из бронзы и малахита, мраморные скульптуры. Украшением дворца является зимний сад, в котором собраны редкие экзотические растен

Источник

Список персонажей «Южного Парка»

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 6 декабря 2016; проверки требуют 4 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 6 декабря 2016; проверки требуют 4 правки.

Все перечисленные ниже персонажи являются героями мультипликационного телесериала « Южный парк » и полнометражного мультфильма « Южный парк: больше, длиннее и без купюр ».

Персонажи указываются лишь однажды, в посвящённом им подразделе. Персонажи, больше всего связанные с каким-то из героев и не попадающие ни в одну из других категорий, указываются рядом с этим героем. Рядом с персонажами указывается номер первого эпизода, где они появились. Номер составляется из номера сезона и номера эпизода внутри этого сезона: например, 12 серия 7 сезона — 712. Если герой умирает в какой-либо серии, это также оговаривается особо.

Абсолютное большинство мужских и некоторая часть женских персонажей озвучены Мэттом Стоуном и Треем Паркером. В первых сезонах сериала большая часть женских персонажей озвучивалась Мэри Кей Бергман и Элизой Шнайдер ; сейчас женские голоса принадлежат Эйприл Стюарт и Моне Маршалл. Некоторых из персонажей озвучивают специально приглашённые актёры: Эдриен Бирд ( Токен Блэк и его отец), Вернон Четмэн ( Полотенчик ), Дженнифер Хоуэлл ( Биби Стивенс ) и Джон Хэнсен ( Мистер Мазохист ). Шефа вплоть до своего ухода из сериала озвучивал Айзек Хейз. Для озвучивания некоторых персонажей, занятых обычно в одной серии, иногда приглашались специальные артисты (это указывается в списке особо).

События, происходящие в серии « Пип » и в значительных фрагментах серий « Рождество у лесных тварей », вероятно, в действительности не имели места во вселенной « Южного парка ».

Источник

Японские кибер-зверушки. Что-то вроде печально знаменитых тамагочи из-за которых мир сошел с ума во второй половине девяностых. Но "рокобо" очень эмоциональные зверушки — они реагируют на интонацию голоса хозяина. Если хозяин кроет их японской ненормативной лексикой, личики на жидкокристаллических экранчиках морщатся, если хвалит — наоборот, расплываются в улыбке.

Чисто японский гаджет. Подключается к компьютеру через USB-порт и подмигивает владельцу каждый раз, когда владелец нажимает на клавиатуре на клавишу H. А в чем тут смысл вообще и японский колорит в частности? Все просто — буквой H японцы обозначают для краткости понятие ecchi (оно же "хентай", он же просто японское порно). Так что этот карапуз подмигивает своему владельцу — вижу чем ты там занимаешься, старый извращенец.

Все родители во всех странах мира учат своих чад пользоваться унитазом. Но у японских родителей есть помощник — туалетный тигренок Симадзиро. Он существует не только в виде игрушки, ему посвящены и мультики, способные вызвать истерику у тех, кто живет за пределами Страны Восходящего Солнца.

Одна из самых жестоких игрушек, которые доводилось мне видеть за всю жизнь - белоснежную детскую шапочку с кровавыми пятнами на макушке и торчащим из неё далеко не игрушечным топором. Этакое развлечение для кровожадных деток.Кстати, для тех, кому топор - всего лишь лёгкая забава, предлагается вариант шапочки с муляжом отвратительной гусеницы, которая, разрывая, в прямом смысле этого слова, детский мозг и саму шапочку, вылезает наружу в районе маковки. В общем, зрелище не для слабонервных.

улучшенное снаряжение школы кота
Не так давно мы собрали базовое снаряжение школы Кота. Теперь давайте соберем Улучшенное, Отличное и Мастерское снаряжение.

Улучшенное снаряжение школы кота

ЧЕРТЕЖ: УЛУЧШЕННЫЙ СТАЛЬНОЙ МЕЧ ШКОЛЫ КОТА находит

Для начала нужно засунуть в эту штуковину один из пальцев. Затем пальцем нужно шевелить. Шевеления вашего пальца отслеживаются специальным сенсором, оцифровываются и выводятся на жидкокристаллический экран. В этой штуковине встроено несколько и

Источник

Гора Кошка

Гора Кошка

Гора Кошка в Крыму — одна из достопримечательностей поселка Симеиз. Гора Кошка откололась от основного массива Крымских гор миллионы лет назад и теперь движется в сторону море. Конечно, данное движение заметить на протяжении всей нашей жизни невозможно, но через 1000 лет она будет практически полностью под водой. Высота горы — 254 метра, площадь — 52 га. Гора практически полностью без растительности, но служит домом для летучих мышей, чаек и бакланов.

Географические координаты Горы Кошка на карте Крыма GPS N 44.40375104 E 33.99326100

Свое название Кошка, гора получила в середине 19-го века, до этого она называлась Кош- Кая, в переводе с тюркского Парная Скала. В середине 19-го века на территории южного Крыма, начинается массовое строительство замков, коттеджей и дач. Не исключением стал и Симеиз. Красоту горы особенно со стороны Ялты, сразу оценили богатые купцы и дворяне За возможность приобрести участок в этом районе, приходилось выложить очень большую сумму денег, практически как земельные участки в Ялте или Севастополе. Окрестности Симеиза полностью утопали в зелени: сосны, дуба и можжевельника.

котенок отравился каплями от блох что делать
Кошка считается одним из самых аккуратных животных, которое не ест того, что может принести ей вред. Однако, что делать, если кошка отравилась, должен знать каждый хозяин, ведь в жизни бывают разные ситуации.

Нередко

В 1972 году Гору Кошку разделила на две части Южнобережным шоссе, отрезав от горы ее пологую часть. Строительство Южнобережного шосе, дало новый приток туристов в Симеиз, что повлекло за собой популяризацию горы Кошка. Уже в середине 80-х гора Кошка становится одной из известнейших южного Крыма. Лучшие виды на гору Кошка открываются с южнобережного шоссе со стороны Ялты, не доезжая до Симеиза 2-3 км., можно остановится на смотровой площадке. Именно с этого места можно отчетливо рассмотреть очертание Кошки в горе. Ближе к морю отчетливо видно мордочку кошки с поднятыми в верх ушками. Так же хорошие виды на гору Кошка открываются с поселка Кацивели и со скалы Дива, которая находится на наб

Источник

Воронцовский парк (Алупкинский парк)

Парк Воронцовского дворца — это один из самых крупных южнобережных парков, размеры его можно представить приблизительно так: с запада на восток почти километр, с юга на север полкилометра, площадь — около 40 гектаров.

По планировочным решениям, пожалуй, можно выделить несколько парковых зон: нижний парк, отличающийся регулярной планировкой, спускающийся террасами к морю, центральную часть, непосредственно под дворцом, западно-приморскую часть и так называемый верхний парк с большим, малым хаосом и пейзажной частью. Рельеф вокруг дворца достаточно сложен. Различные части парка решены в разных стилях.

Заложен парк даже несколько раньше, чем Воронцовский дворец, в 1820 году. Автор и создатель парка — садовод Карл Кебах. Естественно, в сотворении парка принимали участие и архитекторы, строившие дворец. Возможно, какие-то идеи по планировке регулярной части парка заложил и Э. Блор, а уж то, что В. Гунт принимал непосредственное участие, это абсолютно точно.

К чести владельцев следует отметить, что территория парка была доступна для посещения, притом что на его содержание в 1910 году уходило до 36 000 рублей.

Сам фасад дворца увит розами, текомой, глицинией. Особенно впечатляет узловатый ствол едва ли не старейшей в Крыму столетней китайской глицинии, намертво вцепившейся в камень небольшой перголы под стенами библиотечного корпуса.

На террасе перед южным фасадом, против центральной экседры, устроены два симметричных цветочных партера — клумбы с мраморными фонтанами.

Ниже начинается регулярная часть парка, которая напоминает ренессансные парки Италии. Это несколько террас, соединенных лестницами, которые спускаются серпантином к морю. У правого крыльца установлен «фонтан цветов» из растения с мудреным названием — буссенгольция. Балюстрада второй террасы оформлена мраморными вазами изы

Источник