все кошки которые продаются

Домики для кошек: все тонкости правильного выбора

У каждого питомца, который обитает в доме, есть своё место: лежанка у собак разных пород, клетка у белочки дегу, террариум у геккона или хамелеона. И кошка – не исключение.

Эти животные любят отдыхать в разных местах квартиры, но вряд ли станут игнорировать домик, созданный специально для них.

Виды домиков для кошки

В магазинах представлено огромное количество кошачьих «убежищ», стоимость их может достигать нескольких десятков тысяч рублей.

Размеры домика для кошки могут быть совершенно разными, а внешний вид иногда даже отдаленно не напоминает место животного:

Кошачьи гамаки. Представляют собой мягкие лежаки с различными вариантами креплений (петельки, липучки, карабины). Их можно подвесить где угодно, закрепив с четырех сторон. Есть изделия, которые продаются с жесткими основами – их можно закрепить, например, между перекладинами стола. Такое уютное местечко нетрудно сделать и самим.

Лежанки. Еще один простой и недорогой вариант жилища для питомца. Они бывают самыми разными: в виде коробок и корзиночек, в форме сердечек, прямоугольников и кругов. Минималистичная лежанка может состоять из двух деталей – небольшой подставки и плотного матраса, выполненных в однотонном цвете.

Домик в форме будки. Обычная конструкция с крышей, обитый мягкой тканью, например плюшем. Можно сделать его своими руками. Нередко домики в форме будок могут продаваться вместе с когтеточкой, закрепленной на одной платформе с домиком.

Картонные домики. Креативный, но не функциональный вариант, который быстро приходит в негодность. Картонные изделия могут быть самыми разными: в форме особняков, вигвамов, избушек.

Встроенные домики. Обычно это тумбы и пуфики, которые выполняют сразу же две задачи. Например

Источник

Рецепты блюд для кошек

Добрый день, дорогие друзья, уважаемые владельцы домашних питомцев. Мы привыкли считать, что наши питомцы вполне удовлетворены тем кормом, который мы им предлагаем. Готовые корма, конечно, содержат все необходимые питательные элементы, но себя то мы порой балуем кулинарными изысками, так почему бы изредка не побаловать наших любимых питомцев? Можно конечно побаловать свою кошку и любимыми лакомствами, которые продаются в зоомагазинах, и которые так обожают наши питомцы, но блюдо, приготовленное из любимых ингредиентов вашего питомца, во многом разнообразит его рацион.

Обновляйте корм во время каждого кормления, ни в коем случае не смешивайте остатки от предыдущего кормления со свежим кормом;

Не идите у своего питомца на поводу, не кормите его в периодах между кормлениями, даже если он настойчиво будет этого требовать;

Кошкам необходим животный белок, им противопоказана вегетарианская пища, так как она вызывает у них авитаминоз и приводит к серьёзным последствиям, связанным со здоровьем.

Печень перекрутить на мясорубке, или с помощью блендера превратить в фарш, добавить к нему смешанные заранее яйца, муку и воду, и все размешать до получения однородной массы, по консистенции напоминающей мягкое тесто. Разрезать на небольшие кусочки и опустить в кипящую воду. Когда кусочки всплывут, их можно вынимать. Печеночные пирожные готовы!

Превратите говядину в фарш, и добавьте в него сухари, мелко нарезанные яйца и зелень петрушки. Тщательно перемешайте до однородной массы, скатайте небольшие шарики, размером с грецкий орех, и опустите в кипящую воду на 1 – 2 минуты, так, чтобы фарш не сварился, а остался полусырым. Остудите и можете угощать своего питомца!

Это блюдо можно использовать как основной корм для вашего питомца, особенно хорошо оно подойдет подрастающим котятам, и ослабленным кошкам. Через н

Источник

Ваш ответ

Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован: Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован

9 Ответы

Продам, предлагаю - частное лицо: Кошки, Россия, Ростов-на-Дону. В питомнике с более чем 20-летней работой продаются от родителей Чемпионов котята голубоглазых, шоколадных, чёрных и других окрасов: элитных (блю-пойнт, сил-пойнт минк) и привычных окрасов.Кошки Россия, доска объявлений Россия, купить Кошки Россия....

Ваш комментарий к ответу:

Нотариальное заверение данного Договора не требуется. 1.5. Ответственность сторон установлена настоящим Договором и действующим законодательством Российской Федерации. 2. Условия продажи котенка.Договор купли-продажи кошки.

Ваш комментарий к ответу:

ОДЕЖДА ДЛЯ КОШЕК Одежда для кошек не так актуальна, как для собак. Во-первых, не так много пород кошек, шерсть которых не защищает от холода. Во-вторых, породистые длинношерстные и голые кошки, как правило, на улицу не выпускаются...ЗАЧЕМ КОШКАМ ОДЕЖДА? | Породистые котята.. Продажа..

Ваш комментарий к ответу:

На питомник за 15к+ брать возможности нет, поэтому решили поискать на авито домашних котят не выставочных, а для себя. И на радость нашу полно объявлений от домашних кошек, где прям порода, хорошие фотографии и прям забирайте быстрее.Как я кошку покупал, или развод на авито - ЯПлакалъ.

Ваш комментарий к ответу:

Мясной корм для кошек, котов и собак - котлетки "Купи коту" от 1 штуки! По многочисленным просьбам хозяев котиков и собачек мы добавили возможность приобретать котлетки "Купи коту" не только упаковками по 8 штук, но и поштучно!Купи Коту | ВКонтакте.

Ваш комментарий к ответу:

Наши котята не продаются на свободный выгул, в качестве игрушки для ребенка, у нас не бывает котят без документов, мы не продаем котят, л

Источник

Британская кошка - хищник-аристократ, так чем же кормить этого плюшевого была 9-10%, что практически соответствует жирности молока кошки.

Как кормить котят, оторванных от матери или потерявших кормилицу слишком рано: В зоомагазинах, ветаптеках, ветклиниках продается специальный заменитель кошачего молока, там же можно найти и соотвествующие атрибуты - бутылочку с соской. Если купить нет возможности, то можно приготовить смесь самостоятельно. Рецепт смеси: - 0,5 л концентрированного молока, яичный желток и 2 чайные ложки сахарного песка; - 50 г цельного молока, 15 г порошка цельного молока...

Можно изменить жирность молока в меньшую сторону. Если меры не Его так же можно давать и кормящей матери для лактации молока у кошки.

Первые порции молока кошки — это молозиво, которое содержит все с 2 чайных ложек молока, причем сухого, средней жирности, разведя его теплой.

Питание новорожденных котят без выкармливания кошкой. В зависимости от особенностей организма кошки кормление котят продолжается от 40 до 60 дней. В начале жизни малыш питается только молоком матери и его кормление не представляет проблем. Этот период длится несколько недель. Первые порции молока кошки — это молозиво, которое содержит все полезные вещества для защиты котенка от различных, главным образом заразных, заболеваний, то есть для антибактериальной защиты. С молозивом новорожденный котенок получает антитела, причем их наибольшее количество усваивается в течение первых 6 часов жизни. Позднее слизистая желудка и кишечника не пропускает антитела в организм. Организм матери-кошки начинает вырабатывать молоко, богатое протеинами, жирами, витаминами и минералами. Так, в 1 литре кошачьего молока содержится 70 г. протеина. За первые 8 дней жизни масса тела котенка увеличивается вдвое. Для сравнения ребенок человека удваивает свою массу за 5-6 месяцев, жеребенок — за 60 дней, а те

Источник

orientville

Orientville

Очень часто покупатели видят на сайтах питомников в разделе продажи котят пометку “не для разведения”. В связи с тем, что приходится часто отвечать на вопрос, здоров ли такой котенок, я решила кратко пояснить причины, почему такая оговорка появляется.

Для начала хочу обозначить, что племенными животными я буду называть котов и кошек, дающих потомство, а неплеменными - особей, которые не участвуют в племработе (не вяжутся и не рожают) и именно они продаются не для разведения. Под кастрацией котов я имею в виду удаление семенников, кошек - удаление яичников и матки. В стерилизации (удалении только яичников) я не вижу никакого смысла и пользы, поэтому не рассматриваю её.</p>

Недостаточно выраженные породные признаки, опрощение. В этом случае подразумевается, что котенок не обладает достаточным количеством породных признаков, или “проще” родителей по типу. Особенно этот аспект актуален для экстремальных пород, таких как персидская, сиамская, ориентальная и пр. В помете рождаются котята разные по типу и те, которые проще родителей, отбраковываются заводчиком. В данном случае не имеется в виду какой-то генетический дефект или проблемы со здоровьем, такая отбраковка производится исключительно по внешнему виду. Отобранному котенку с опрощенным типом присваивается класс - “pet” или по-русски “домашний питомец”. Как любят выражаться покупатели и заводчики: котенок “для себя”, “для любви” или “на подушку”. Запомните, что котенок здоров, и не имеет никаких дефектов.

мордочка для кота вязаная
Провязываем «жемчужным» узором  (попеременно 1 лиц.,1 изн. п., во втором ряду над лицевой делаем изнаночную, над изнаночной — лицевую) 25 р., высотой примерно 8 см. Обязательно отпариваем полотно с обратной стороны, т.

Проявление нежелательных признаков в фенотипе животного. Очевидно, что производители питомника не идеальны, и заводчик, используя в разведении кота и кошку, пытается получить котенка, унаследовавшего от родителей определенн

Источник

Донской Сфинкс Крысик

Выкройки одежды для кошек: Теплая куртка для кошки

Одной из самых популярных рубрик нашего сайта является рубрика Одежда для кошек, в которой мы размещаем выкройки одежды для кошек в натуральную величину. Учитывая, что наступили холода, и наши голые друзья – сфинксы страдают от холода, предлагаем еще одну выкройку – теплая куртка для кота. Сшить такую куртку совсем не трудно.  Сначала решим, из чего будем шить куртку. Можно выбрать стеганую ткань – очень тепло! Можно купить ткань для пальто – шерсть или кашемир. Можно – искусственный мех, а можно и натуральный (например, использовать старый меховой воротник или старую шубку, а можно купить и небольшую меховую шкурку – такие продаются в Икее совсем недорого). Также можно использовать и флис.

Куртку можно сшить с капюшоном или с воротником. Воротник или капюшон можете отделать мехом, чтобы вашему котофейке было тепло и уютно.

Теперь о том, как пользоваться выкройкой. Выкройка дана в натуральную величину, но учитывая, что все кошки разного размера, нужно сделать примерку. Длину куртки и длину рукавов тоже нужно отрегулировать, т.е. сделать меньше или больше. Чтобы увеличить (уменьшить) размер выкройки нужно прибавить (убавить) несколько сантиметров   по линии ИЗ (на детали 2) и по линии ГЗ (на детали 1), таким образом объем куртки увеличится (уменьшится).

В этой модели застежка спереди. По линии застежки прибавьте по 3 – 4 сантиметра. Застежку можно сделать на молнии, на кнопках или на пуговицах. Небольшой совет: если кошка длинношерстная, то застежка на молнии крайне не желательна, так как в ней все время будет застревать шерсть вашего питомца.

сон кот и голубь
Охотиться на голубей – жестокость Вашей натуры проявится и в Ваших деловых отношениях, предостережение от низких и низменных утех.

Приснившийся голубь говорит о том, что в реальной жизни у вас сложились теплые и др

Присылайте нам фотографии своих питомцев в новых шубках и куртках, а также их отзывы о меховых изделиях, которые вы для них сшили. Кстати, сфинксам, как никому другому, шубка или жилетка из натурального меха

Источник

Добро пожаловать!

Мы рады видеть вас снова.

Я забыл пароль

Ничего страшного. Мы отправим ссылку для восстановления пароля вам на почту:

Присоединяйтесь!

Это быстро, бесплатно и удобно.

Разрушительный уют: кошки в доме

Кошки справляются с задачей создания уюта в доме как никто другой. Представьте умиротворяющую картинку: вы в кресле с чашкой какао, под мягким пледом смотрите отличный фильм… а на коленях у вас лежит очаровательное мурлыкающее создание.

То, что осталось за кадром: плед покрывается шерстью отнюдь не из собственного состава (как, впрочем, и ваша одежда), на кресле сбоку красуются зацепки от когтей, а телевизор, стоящий на тумбе довольно крепко, все равно регулярно подвергается опасности, если ваш кот решил поиграть за ним в ниндзю.

Отдать пушистых любимцев - не вариант. Вспомним, как нам уютно в кресле под пледом, и откажемся предавать друзей раз и навсегда.

Проблема шерсти

Если ваш кот изначально не лыс, а тем более, если у вас их два и больше, шерсть становится первостепенной проблемой. Через какое-то время она везде! Это сильно портит внешний вид даже самой идеальной квартиры.

Шерсть от длинношерстных любимцев чаще всего остается клочками, ее убирать немного легче. Если у котейки шерсть густая и средней длины, есть риск, что разлетаться она будет по одной шерстинке и оставаться везде, где кот полежал.

Конечно, стандартная мера — частая уборка. Сначала сухой тряпкой, затем влажной. Тряпки для уборки лучше брать без излишнего ворса, чтобы шерсть легко смывалась.

Хорошим помощником будет пылесос-робот. Запускать его желательно каждый день и не забывать чистить после того, как он вернется на базу.

Для верности можно в поддержку использовать его «старшего брата» — обычный пылесос. Удобнее, если он будет с циклонным фильтром и со специальной насадкой против шерсти

Источник