заговор на лечение кошки

Цистит у котов

Лечение цистита у кошек, котов и котят народными средствами на дому может иметь неплохие отзывы, но нужно понимать, что тут могут потребоваться специальные препараты, о чем пишет практически каждый форум и википедия. Например, используется канефрон, стоп-цистит, антибиотики и много чего другого.

Любые лекарства и процедуры назначаются только ветеринаром, так как после осмотра он сможет точно сказать с какой проблемой приходится иметь дело и что нужно делать, чтобы дома удалось справиться со столь неприятной проблемой, которая может появиться в любой момент и предупредить которую достаточно сложно в домашних условиях.

Цистит (или же воспаление оболочки мочевого пузыря) – заболевание присущее не только людям, но и животным. Болезнь в большинстве случаев бывает вызвана патологическими процессами в почках, различными инфекциями, травмой либо неправильным питанием.

Частые и болезненные позывы к мочеиспусканию, мутная моча с примесями крови или гноя, тугой живот – наиболее характерные симптомы этого заболевания. Цистит может протекать в острой форме или носить хронический характер. И то и другое истощает иммунитет больного животного и укорачивает ему жизнь.

Цистит довольно продолжительное время может носить вялотекущий характер, но даже для кошки, согласно легендам, имеющей семь жизней, когда-то наступает предел. Симптомами, по которым можно заподозрить, что животное больно циститом служат тугой живот, частое и болезненное мочеиспускание, Кошка подолгу мостится жалобно мяукает, прежде чем справит нужду. Иногда владельцы котов, особенно тех, кто имеет доступ к прогулкам на улице, могут даже не подозревать о страданиях своих питомцев. А последствия от воспалительного процесса в мочевом пузыре могут быть самыми неутешительными, в запущенной стадии болезни животных усыпляют.

В качестве профилактических мер от цистита

Источник

Магия кошек Как впустить в свой дом удачу

По этой версии, кошки – высшие существа, которые во всем превосходят человека, но они не стремятся идти с нами на контакт, они ничего не говорят, просто смотрят, суют всюду свои усатые мордочки, в самые важные и секретные дела человека. Именно инопланетным происхождением и определенными планами на человечество некоторые объясняют странное поведение кошек, к примеру, почему летними ночами «усатые» собираются на крышах домов в крупные группы и сидят в полной тишине и спокойствии на протяжении длительного промежутка времени.

Кошек почитали, но и боялись. Во времена Темного Средневековья, кошкам досталось так же, как и многим людям. Их хватали, убивали и сжигали, считая нечистыми, недобрыми, колдовскими животным. Кроме того, в некоторых регионах считалось, что в кошек могут превращаться особенно сильные и хитрые колдуны, потому у животных и без того прибавлялись новые проблемы с людьми. Но этот грех целиком и полностью лежит на плечах церкви и инквизиции, а простые люди никогда не переставали любить и уважать своих «братьев меньших».

Кошачьи глаза во все времена вызывали особенный интерес у людей. В древности человек умел определять точное время суток по размеру зрачка кошачьего глаза, позднее, после изобретения фотографии, глаза котов использовали в качестве экспонометра, потому помимо большого фотоаппарата, фотографы всюду носили с собой котов.

Всем известна старинная русская примета, по которой в новый дом первой должна была войти кошка. Сегодня некоторые считают, что эта примета обусловлена тем, что кот собирает все злое и плохое, что есть в доме. На самом деле это не так. Примета появилась из-за того, что кошки способны общаться с невидимыми для человека существами, в частности, с домовым – хозяином жилища. Таким образом, кот мог наладить контакт с домовым и тем самым помочь своим хозяевам.

Источник

Какие читают заговоры для лечения животных?

Те, у кого есть домашние любимцы: кошки или собаки, прекрасно понимают, как важно, чтобы они были здоровы. И если любимые животные заболевают, то хозяева переживают, беспокоятся, обращаются к ветеринарам, тратят средства для лечения, т. е. делают все возможное, чтобы быстрее поставить своего четвероногого друга на лапы.

Есть специальные заговоры для животных, которые можно применить, чтобы уберечь их от болезней, вылечить, снять порчу. Да-да! И такое бывает, что порчу наводят завистливые люди на собаку или кошку, а затем она «переходит» на хозяина.

Как вылечить собаку?

Нередко бывает, что животное становится вялым, теряет аппетит, не проявляет интереса к хозяевам. По его поведению становится понятно, что ему нездоровиться. Можно обратиться к ветеринару, чтобы он поставил диагноз, если ваша собака бывает на улице, то она может подхватить различные инфекционные болезни, играя с другими животными.

Помочь своему любимцу вы сможете и домашними средствами, прочитав заговор от болезни любого домашнего животного. Он звучит так:

«Пойду я, раб божий (имя), ко Егорйю Храброму. Подойду поближе, поклонюсь пониже! Гой ты еси, батюшка Егорий Храбрый, прими мое прошение и моление, набегай на мою животиночку (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу) и отстегивай 12 ногтей от ретивого сердца, с красного лика, с печени черной, с крови горячей, костяной, суставной, мозговой. Закрой от огня, воды и ветра животиночку мою (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу). Во веки вечные. Аминь».

Нередко бывает так, что на прогулке вашу собаку покусали другие собаки, из раны течет кровь. Для лечения необходимо очистить рану от грязи, а потом можно прибегнуть

Источник

У всех животных существует пассивный иммунитет, который ослабляется через 2-3 недели после рождения, когда детеныш перестает питаться молоком матери. Это – самое опасное время для котят, когда им нужно самим противостоять внешним инфекциям. Одной из часто встречающихся болезней этого периода у домашних питомцев является чумка – инфекционное заболевание, способное убить животное за 5-10 дней. Существует статистика, согласно которой 60% кошек не выживают после панлейкопении из-за неправильного или недостаточного лечения, но чаще всего кошка гибнет по причине неосведомленности своих хозяев об этом мучительном и смертельном во многих случаях заболевании. Кошачья чумка передается воздушно-капельным путем: попадая в желудок, она всасывается через его стенки в кровь и отравляет весь организм, снижая иммунитет кошки до нуля.

Неокрепший организм котенка первым может попасть под удар болезни, которую ветеринары ставят в разряд эпидемий. Вирус панлейкопении процветает во внешней среде, на него невозможно воздействовать никакими известными противовирусными препаратами, поэтому кошке на четвертой неделе жизни делают первую вакцинацию, а затем, спустя 2 месяца, ревакцинацию с увеличением дозы вируса для закрепления результата.

Это дает возможность кошке получить пожизненный иммунитет против чумки. Бактерии могут попасть к животному через общение с зараженной особью (в том числе и с матерью), через контакт с землей, где испражнялась больная кошка, через блох, реже – через контакт с человеком, который может быть пассивным носителем вируса. Если ваш питомец заразился, его лоток нельзя выбрасывать в мусорный бак – это предотвратит эпидемию среди дворовых котов. Если заболевание удалось преодолеть, кошку нельзя выпускать гулять во двор ещё 2 месяца, так как вирус в спящем состоянии находится в крови животного.

За состоянием животного нужно ежедневно наблюдать в п

Источник

Заговоры, заклинания для лечения различных болезней.

Болезнь можно передать другому человеку, растению, животному. Осуществляется прямым посылом другому своей болезни: “Человек, больной лихорадкой, идет в лес, кланяется осине и, держась за нее, говорит: "Осина, осина, возьми мою трясину, дай мне леготу!" и так 3 раза.

Заговор от 12 болезней. "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!В чистом поле стоит церковь, В этой церкви стоит престол, за престолом сидит Матушка Пресвятая Богородица. Она сидит со златым крестом, заступает и помогает двенадцати скорби и болезни. Подойду, помолюсь, поклонюсь. Будь мой заговор крепким и лепким, Крепче камня каленого, вострее ножа булатного. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь."

Заговор от энуреза. "Мать-речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой, сполощи неудержну мочу с раба Божьего… (имя). Как ветка без воды сохнет, так чтоб постель была у раба Божьего… (имя) сухая, незамоченная. Мать-речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой и отбрось к чужой стороне болезни, неудержну мочу с раба Божьего… (имя)."

Заговор от рака. "Что ты, рак, стоишь? Больно, больно, корни распускаешь! Я вам, корням, запрещаю тут быть! Не гореть, не болеть, не стрелять и иголочками не колоть! Я с тобою, рак, говорить пришла, и не устрашишь ты меня. Я пришла тебя удалить и запрещаю тебе тут быть. У Пресвятой Богородицы есть острый меч, чтобы корни им сечь. Я тебя заговорю и из тела удалю. Я тебя удалю словом Божьим. И все херувимы стоят, присутствуют и исцеляют. Вода дальняя, береговая, ты омой корни, тело и камень. Я пришла выливать, всю болезнь снять. Аминь!"

через 5 лет кот
Шведские ученые сообщили о старте программы изучения языка котов, пишет The Telegraph. Группа ученых Лундского университета (Lund University) обещает, что через 5 лет им удастся расшифровать код кошачьего языка и раскрыть значение

Очень хороший способ уничтожить рак. Выкатывают по тому ме

Источник

Заговоры и молитвы для животных

1. Возьмите чашку с соленой водой и, держа ее в руках, обойдите трижды больное животное, все время обрызгивая его этой водой и читая следующий заговор:

2. «Егорий-храбрый, Егорий-милостивый, возьми железное копье, железным копьем тычь-потыкай, выскребай из ушей, из ноздрей, из копыт, из печени, из жил почечной, хвостовой, мозговой, от внутренней крестовой ногти, когти, наговоры, приговоры. Вода мутна, вода грязна, вода нечиста. Как вода-матушка по реке проходит, так выходи нечистый дух, нечистая сила, ногти, когти, наговоры, приговоры из моей скотинушки, животинушки (назвать имя животного, цвет шерсти и глаз).»

3. Возьмите чашку соли (количество соли зависит от того, на скольких животных наведена порча) и произнесите над ней заговор:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Соль-солюшка, помоги! И стадо мое сохрани! Отступи, порча, прочь, Когда соли я кину горсть! Аминь!»

Повторяя эти слова, обойдите трижды вокруг животных. При этом все время находитесь к ним лицом. Бросайте в животных соль щепотками.

4. Чтобы снять порчу с кошки, с собаки или с другого небольшого домашнего животного пронесите над спиной животного нож, перемещая его слева на права острием вперед. Далее пронесите нож под брюхом рукояткой вперед и снова над спиной. Сделайте ножом вокруг животного три таких полных круга, произнося заговор:

«Отсекаю всю порчу, весь сглаз от (название животного и кличка). Отшатнись от этого зверя вся худоба, вся маята, в шерсти не затаись, в брюхе не приживись, за три моря удались, в обрат не возвратись. Да будет так!»

кошку рвет жидкостью розового цвета
Панлейкопения или инфекционный парвовирусный энтерит кошек - острозаразная вирусная болезнь, характеризующаяся поражением кишечника, общей интоксикацией, обезвоживанием и панлейкопенией, т. е. уменьшением общего ко

5. Иногда случается, что порчу наводят на домашнего любимца (котенка, щенка). А через него порча переходит на человека. Чаще всего это случается тогда когда хозяин гладит или ласкает своего любимца. Чтобы снять порчу с человека, сначала е

Источник

магия шерсть кошки и собаки

заговор на шерсть собаки и кошки

массонство как еврейский заговор против христианской росиии заговор 20 июля 1944 заговор на должника заговор на жениха заговор на любовь соль под порог заговор на привлечение денег какой нужно произнести заговор при проверке чоб все было хорошо

Магия кошек

Пушистые создания, которые с древних времен ассоциировались с колдовством и чародейством. приходят в наш дом когда он нуждается в избавлении от злых сил. Магия кошек способна защитить нас от негативного влияния пришельцев из мира иного — тонкого.

Кошки — удивительные существа, живущие на протяжении многих веков рядом, но тайну которых нам не дано разгадать. Меня давно интересует информация о необычных способностях этих грациозных созданий. И чем дальше, тем больше убеждаюсь, что все разговоры о магии кошек не безосновательны. Этим милым хищникам ничего не стоит приручить нужного им человека.

Мы очень наивные и доверчивые, под влиянием нежного мурлыканья не замечаем, как кошки нас выбирают, нанося на нашу кожу свои неуловимые флюиды. Превращают нас в свою эксклюзивную собственность, поступая достаточно благородно по отношению к нам — берут под свою защиту.

Магия кошек С давних времен люди знали о магических способностях кошек. Обладая отличным чутьем, они способны предсказывать будущие события.

Каждому известна примета, что умывается киска, предчувствуя приход гостей. Причем вылизывается она, обращаясь мордочкой в ту сторону, откуда гости придут. А по температуре подушечек на ее лапках можно определить более подробно, свой кто-то придет, или чужой. К приходу родных лапки будут значительно теплее.

Скол

Источник