как звать кота из попугая кеши

Форма поиска

О попугаях

Имена для попугаев

Первым делом после того, как вы стали обладателем попугайчика, нужно выбрать имя для попугая. При выборе, существуют свои тонкости. Если вы хотите чтобы ваша птица в последствии стала говорящей, лучше дать имя попугаю такое, которое будет принадлежать одной из категорий:

Короткие, звонкие. С раскатистым звуком «р». По мнению многих, это лучший из вариантов имён. Например, Патрик, Гарик, Лаврик. Попугаи с большим азартом и увлечением подхватывают всё «рычащее».

Короткие, внятные. С ярко выраженными шипящими. Например, Гоша, Кеша, Пашка. Эти прозвища будут уместны. Они хорошо запоминаются и легко произносятся.

Имена комбинированные и оригинальные. В двух предыдущих категориях перечислены традиционные прозвища. Однако можно и самим придумать имя или использовать наиболее распространённое. Например: Керри, Генрих и т.д. В целом, для подбора имени главное соблюсти несколько основных критериев: понятность, удобное произношение, краткость, доступность.

Также следует учитывать, что у некоторых видов попугаев вызывают затруднения свистящие - ц, с, и з. Также трудны для произношения сонантые буквы, особенно м, н, л и углублённые гласные, особенно о.

Далее приведены примеры имён которые разделённы на 2 группы: имена для попугаев мальчиков, а также имена для попугаев девочек.

Имена для попугаев мальчиков

Имён для попугаев мальчиков очень много и помнить их все трудно. И бывает такое что вы уже выбрали и начали называть своего попугайчика именем, мосле чего услышали то которое понравилось больше (Менять имя не желательно). Чтобы уменьшить вероятность появления такой проблемы ниже приведён список имён которые подходят попугаям мальчикам (Имена распределены по буквам):

Имён попугаев девочек даже больше чем имён п

Источник

В книге подробно рассказывается о лечении в домашних условиях рыб, амфибий, рептилий, птиц и более 20 видов млекопитающих. Доступно описаны многие болезни, с которыми чаще всего сталкиваются владельцы животных. Впервые даны современные представления о том, как нужно содержать животных, оказавшихся в жилище человека.

Единственное близкое существо всех людей, живущих на Земле, можно разделить на две категории: одни хорошо относятся к животным, любят их, некоторые отдают им даже последнее, другие безразличны к ним, не понимают, зачем надо держать в квартире животных: “Какой от них прок? Иной вопрос, кошка или собака в деревне, там они при деле”.

Конечно, маленькая собака не защитит ни квартиру, ни ее владельца от воров и бандитов. Не каждой кошке, живущей в городе, удается увидеть хотя бы раз в жизни мышь. Однако кошки и собаки, как и другие животные, все же “при деле” в квартирах. Они необходимы современному человеку, потому что помогают ему сохранить душевное и физическое здоровье.

Во время одного исследования подросткам из благополучных семей, из психиатрических клиник и исправительных заведений были заданы вопросы, суть которых сводилась к одному: “Какую роль в твоей жизни играют животные?” 97 процентов опрошенных говорили об особой любви к животным. Большинство подростков имели какого-нибудь любимца: черепаху, змею, птицу, собаку, кошку и даже лошадь.

Подростки называли животных “лучшими друзьями”, “единственной защитой”. “Единственным существом, которого можно любить”, назвали своего питомца 29 процентов школьников, 47 процентов подростков из исправительных колоний и 61 процент пациентов психиатрических клиник.

Животные помогают обрести душевное равновесие и взрослым. Немало людей, особенно мужчин, приобретают больших собак. Делают они это неосознанно, говорят, что такая собака им больше нравится. Но такая собака больше нравитс

Источник

Михаил Елизаров "БУРАТТИНИ. ФАШИЗМ ПРОШЁЛ"

от автора: Было бы ошибкой воспринимать данные тексты как сборник эссеистики. Этот жанр подразумевает повышенную проявленность Автора, его личность и гражданскую позицию. Перед вами, скорее, монологи персонажей из ненаписанного романа. Герои язвят, философствуют, интерпретируют мультфильмы и сказки, а потом совершают какие-нибудь абсурдные, провокационные или даже антиконституционные поступки. В обычном романе это называется сюжетом. "За кадром" книги остались, собственно, поступки. Поэтому читателю предлагается совершить их самостоятельно, сразу же после прочтения.

Мир, в котором живут персонажи «Ну погоди!», — развитая антропоморфная цивилизация, технический уровень которой соответствует государственной социалистической модели 70-х годов XXвека, утопическое общество с решенным национальным вопросом. Звери различных видов мирно сосуществуют друг с другом — что-то вроде рая Свидетелей Иеговы и носовского Солнечного Города, где каждый занят делом, исходя из природных склонностей: Бобер — строитель, Пес — сторож. Зачем же Волк преследует вечно ускользающего Зайца? В подобном, фактически утопическом обществе каннибализм был бы предельно маргинальным явлением.

Разумеется, Волк, без натяжек, маргинал этого мира. Он не работает, а подрабатывает (на стройке), подвержен мелким порокам — курению, пьянству. Волк грешит нарушением социалистического дресс-кода, он стиляга с гитарой. Но даже при всех этих социальных минусах Волк тянет на обычного городского шалопая, люмпена, хулигана, но никак не на маньяка-каннибала.

Он поистине Одинокий Волк. В своем виде он одиночка. У Волка нет пары. Волчица появляется лишь единожды, как наклейка на мотоцикле — гламурное сердечко с Волчицей-идеалом, к которому Волк, впрочем, и не особо стремится. Примечательно, что на этом мотоцикле он гонится за Зайцем, мирно

Источник

Птицы-имитаторы. Попугаеобразные

Типичный представитель орнитофауны Австралии, один из наиболее многочисленных видов. Дикие особи имеют нежно-зелёную окраску оперения. В природе иногда встречаются альбиносы и жёлтые попугайчики.

Волнистые попугайчики удивительно изящные, грациозные и ловкие птицы. У волнистика относительно крупная голова с мощным крючкообразным клювом, с восковицей***; плотное сложение, недлинные закруглённые крылья, ступенчатый хвост. Короткие сильные ноги с четырьмя пальцами, два из которых (первый и четвёртый) направлены назад. Каждая нога при этом обладает большой самостоятельностью, а клюв используется ещё и в качестве опоры при лазании, играя роль "третьей" ноги. Оперение жёсткое и не густое, ярких красивых расцветок.

Название "волнистые" эти птицы получили за полоски на задней части шеи, спине и крыльях. Английский ученый Георг Шоу дал первое научное описание и сделал первый рисунок волнистого попугайчика в конце XVII - начале XVIII века. Биологию (образ жизни) диких волнистых попугайчиков впервые описал Джон Гульд, он же привёз в Англию живых волнистых попугайчиков в 1840 году.

Первый говорящий волнистый попугайчик стал известен еще в 1788 году. А случилось это так. В январе 1788 года в район залива Порт-Джэксон на восточном побережье Австралии из Англии прибыла группа из нескольких сотен ссыльных. Среди них был фальшивомонетчик Томас Вотлинг. Он и здесь продолжал рисовать, но только уже не деньги, а растения и птиц. Кроме того, он выполнял обязанности помощника лагерного врача доктора Вайта. Однажды Т. Вотлинг заметил, что мелкие птички полуострова Параматта, где он жил в своей хижине, очень доверчивы и быстро приручаются. Это были волнистые попугайчики. И в один прекрасный день доктор Вайт, заглянувший в хижину Вотлинга, услышал от волнистого попугайчика такое приветствие: "Хау ду ю ду, мистер Вайт?". Вотлинг

Источник

Дальний Восток уже давно встретил Новый год, Сибирь только поднимала рюмки, жители столицы еще бегали по улицам и нарезали последние салаты, и только здесь, в этом далеком лесу, праздника не было и не предвиделось. Лишь в будке сторожа теплился синий огонек телевизора, обозначая жилое поселение, но прочие дома поселка стояли безвидны и пусты, разбрасывая острые тени в лунном свете.

Железные ворота тоже были заперты, табличка «Садовое товарищество ВОДНИК» заметена снегом до половины. Злая поземка мела вдоль пустынной дороги, бегущей от ворот вдаль, через лес и поле. А мохнатые черные ели обступали поселок кольцом со всех сторон, словно замышляя недоброе.

Вдруг издалека, рассекая поземку, мелькнули золотистые лучи фар, и появилась белая «Нива». Не ехала – плыла лебедем сквозь новогоднюю метелицу: ровно и ладно. Большая, добротная, квадратная, вся в клубах снега – словно русская печка, покинув избу, с ленцой несется по заснеженной дороге.

Вслед за «Нивой» приближались еще две легковушки. Вскоре стало слышно глухое ворчание моторов и приглушенные ритмы мелодий, бушующих в ярко освещенных кабинах.

Поселок не отвечал, и тогда из машины выпрыгнул человек. Был он молод, румян и курнос, русые волосы его были ровненько подстрижены «горшком» по последней моде, а глаза блестели живо и озорно.

– Эге-гей! – весело крикнул молодой человек, размахивая руками и приплясывая на снегу. – Дядь Петь, дядь Коль, с наступающим! Отворяйте ворота скорее!

Дверь сторожки распахнулась, и появился слегка уже поддатый дядя Петя, укутанный в плед. А следом из двери высунул свой сизый нос дядя Коля, но выходить не стал, только махнул рукой.

во сколько нужно кошке кота
Единоразовые покупки, такие как лоток, домик, расчёска, игрушки и когтеточка мне более-менее ясны. Услуги ветеринара тоже предсказуемы - прививки, кастрация, а там, дальше - уже как повезёт.

Или же какие расходы при ко

– Чё! Эта! – приветливо крякнул дядя Петя, семеня валенками к воротам. – Приехали штоль? Праздновать штоль? – Он позвенел ключами, открыл ворота и пожал руку молодому человеку. – Здорово, Емельян, с наступающим т

Источник

Консультация логопеда-дефектолога! В данной теме Все вопросы адресуются логопеду-дефектологу. И отвечать на них может только Наталья Игоревна! Все иные ответы будут удалены! Знакомьтесь, вас консультирует логопед-дефектолог Наталья Игоревна! Опытный логопед (стаж более 15 лет в детском саду и поликлинике), опыт работы с задержкой речевого развития, общим недоразвитием речи, нарушениями звукопроизношения, заиканием, нарушениями письменной речи у школьников (дизартрия и дислалия). Афазия- восс

Фиксики продолжают осваивать разные профессии в КидБурге! А давайте отправимся в салон красоты? Но... это ведь только для девочек? Ничего, мальчишкам тоже дело найдется!

Специальный выпуск для Хеллуина! В новой серии "Машинок" ты узнаешь об автосвалке! Туда свозят машины, которые уже совсем не могут ездить. Но это совсем не значит, что они больше не пригодятся. Герои дадут им новую жизнь!

Игры для мальчиков. Стив #Майнкрафт скрафтил на верстаке много оружия для себя. Он с #Игробой Глеб хочет провести тесты и узнать какое из них лучше! Монстры и Мобы узнали об оружии Стива и хотят забрать его себе. Первым Стив тестирует Лук. Но он слабоват против Скелета. А если взять каменный меч и каменную кирку? Так уже лучше бить врагов и мобов #Minecraft Но круче всего любимый алмазный меч! С ним Стив может побить любого! А какое твое любимое оружие в мире Майнкрафт? Напиши в коммент

HOBИНКА! HАДЕЖНЫЙ И УДОБНЫЙ РЮКЗАК С ЗAЩИТОЙ ОТ КРАЖ POWERBANK В ПОДАРОК! Городской рюкзак KALIDI Bobby с защитой от карманников со скидкой 50% + PowerBank в ПОДАРОК! Закажи со скидкой http://c.twkv.ru/huNk Стильный городской дизайн! USB порт для зарядки! Защита от карманников! Защита от порезов! Водоотталкивающий! Крепление на чемодан! Светоотражающие элементы! Количество рюкзаков строго ограничено! http://c.twkv.ru/huNk

у кота болит бок что делать
Котёнку 4 месяца, днём котёнок бодренький, бегает, играет... Кушат всё... Вечером настроение спадает, начинает мяукать как будто болит что то, подозреваю что живот, трогаю животик, он кусается не даётся. ещё ротик как то стр

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и

Источник

Я шла по темному лесу. Дорога вилась между мокрыми стволами деревьев, потом резко свернула влево, и перед глазами предстало довольно большое сельское кладбище. Выглянувшая на мгновение из-за туч тусклая луна выхватила из темноты старые надгробия и кресты. Железные ворота под напором ветра издавали пронзительный скрип.

Я слегка замедлила шаг, чувствуя, как холодок побежал по позвоночнику. Но делать нечего – придется двигаться вперед. Стало совсем темно, ноги разъезжались на глинистой почве, где-то вдалеке заухала сова. Я шла ни жива ни мертва от ужаса.

Наконец, с трудом вытаскивая из липкой грязи ступни, я добралась до свежевырытой ямы, чьей-то будущей могилы, и заглянула внутрь.

Вдруг все исчезло, и я услышала легкое повизгивание, потом приятная теплая тряпочка пробежала по лицу. Глаза открылись, тело само собой село в кровати.

На постели, отчаянно вертя хвостом, ерзал пит-бультерьер Банди. Очевидно, услышав, что хозяйка орет во сне дурниной, пес вскочил на кровать и принялся лизать мне лицо.

Будильник показывал ровно восемь утра, по моим понятиям – несусветная рань. Открыв тумбочку, я нашарила любимые «Голуаз» и с опаской закурила. И сын, и дочь, и невестка категорически запрещают дымить в постели. Но моя спальня расположена в правом крыле второго этажа нашего дома, а их комнаты – в левом. Авось не унюхают. И притом, надо же успокоиться, экая чушь привиделась.

Я вылезла из-под тепленького пухового одеяла и подошла к окну. Наш сад цвел буйным июньским цветом. На небе ни облачка, солнышко уже припекает. День обещает быть чудесным.

Но страшный сон не выходил из головы. Совершенно не верю во всякую чепуху типа предчувствий, но мне никогда ничего не снится. Тем более Максим.

Полянский был вторым в череде моих четверых мужей, и прожили мы всего ничего – около двух лет. В то далекое время Максим походил на молодого

Источник