поводок для кота минск

Рулетки для собак

172 товаров в данной категории

Такие активные питомцы, как собаки, не могут обходиться без ежедневных прогулок. В городских условиях рулетки для собак − отличные приспособления для того, чтобы выгул домашнего животного был комфортным и неутомительным как для животного, так и для его владельца.

Почему стоит купить рулетку для собаки в интернет-магазине Zoogid?

− Мы предлагаем сотни моделей рулеток немецкой марки Trixie, которые отличаются высокой надежностью, малым весом и продуманной эргономикой рукоятки.

− Выбирая рулетки, владельцы могут ориентироваться на вес своего питомца: все устройства рассчитаны на определенное максимальное натяжение, поэтому если ваша собака активна, выбирайте рулетку покрепче;

− В городских условиях рулетка убережет собаку от таких опасностей, как автомобили и общественный транспорт. С рулеткой вы не позволите собаке рыться в мусоре, нападать на котов и птиц;

− Аксессуары не перегружают кисть и не выскальзывают из ладони: слишком легкие или слишком тяжелые модели не только дискомфортные, но и опасные.

Поводок-рулетка для собак − устройство с легко втягиваемым и вытягиваемым тросом, позволяющее контролировать вашего питомца во время прогулок. С рулеткой вы можете выгуливать сразу несколько животных: достаточно приобрести двойную-тройную спарку и научить питомцев двигаться синхронно.

Нужна консультация специалистов в вопросах выбора рулетки для выгула? Обращайтесь к сотрудникам Zoogid, которые расскажут, как подобрать качественный аксессуар для вашей собаки.

В ассортименте зоотоваров интернет-магазина Зоогид представлен весь спектр рулеток TRIXIE для собак любого веса и в разных ценовых категориях.

Производитель рулеток TRIXIE Heimtierbedarf GmbH & Co KG не нуждается в представлении. За более чем сорокалетнюю историю немецкая марка TRIXIE стала с

Источник

Средства от блох и клещей для кошек

В интернет магазине зоотоваров представлены средства от блох и комаров для кошек, котов и котят. Осуществляется доставка зоотоваров для кошек, котов и котят в Минске либо почтой по Беларуси.

Чистотел био - капли от блох для кошек

Чистотел био - безопасные и эффективные репеллентные капли для кошек на растительной основе. Отпугивает блох, вшей, власоедов, комаров, мух, слепней. Не содержит токсичных компонентов и подходит для склонных к аллергии, больным, выздоравливающим и беременным животным. Эффективен до 2 месяцев.

GreenFort - био шампунь от блох для котят и кошек

Гринфорт био шампунь - безопасный и эффективный репеллентный шампунь для кошек на растительной основе. Отпугивает блох, вшей, власоедов, комаров, мух, слепней. Не содержит токсичных компонентов и подходит для склонных к аллергии, больным, выздоравливающим и беременным кошкам, для котят с 4-х недельного возраста, возможно непрерывное применение препарата на протяжении всего сезона автивности паразитов.

Beaphar Bio Band - ошейник от блох, клещей и комаров для кошек и котят

Beaphar Bio Band - ошейник от блох, клещей и комаров для кошек и котят. Натуральный ошейник для защиты кошек и котят от блох, клещей и других насекомых. Содержит смесь натуральных масел, в том числе масло маргозы и лавандовое ласло, которое отпугивает кровососущих насекомых (блох, клещей, комаров).Кроме того масло мангозы благоприятно действует на кожу, обладает антибиотическим, антигрипковым и антивирусным эффектом, улучшает

Источник

Кошкам

Специальная формула на основе мяса курицы и индейки для кошек склонных к лишнему весу. Для нормализации веса кошкам с излишней массой тела необходим рацион с высоким содержанием белка при ограниченном количестве калорий.

БАКТЕРИЦИДНЫЙ препарат антибактериального действия, губителен для грибков. Применяется вместо некоторых антибиотиков.

Полноценный сбалансированный рацион для кошек и котят на основе мяса утки и ягненка. Корм богат полноценным животным белком для сохранения отличного здоровья кошек всех пород и возрастов.

Биологически соответствующий беззерновой сухой корм для кошек и котят. Корм богат полноценным рыбным белком и Омега 3 жирными кислотами для сохранения отличного здоровья кошек всех пород и возрастов.

Биологически соответствующий беззерновой сухой корм для кошек и котят. Корм богат полноценным животным белком для сохранения отличного здоровья кошек всех пород и возрастов.

Корм для кошек

Большинство хозяев котов кормят своих питомцев далеко не натуральной пищей. Многие из них предпочитают использовать специальный корм для кошек, который представлен в широчайшем ассортименте в любом магазине. При выборе корма обратите внимание, что они различны для разных парод. Дело в том, для каждой пароды кошки необходимо точно выверенное количество минеральных и питательных веществ, для нормального развития питомца. Также корма могут значительно отличаться в своих ценовых категориях. Так в чем же секрет дорогих кормов для котов и как правильно выбрать именно тот, который подойдет именно вашему любимому животному.

Перед тем как рассказать о корме премиум класса, необходимо отметить еще одну разновидность – это обыкновенные корма, однако значительно выше по цене, чем класс эконом, но, при этом, не заходят за рамку цены среднего сегмента.

2) Целевым назначением: вывод шерсти из организма

Источник

Готовим кошку к прогулкам — мастерим шлейку

Если вы живете в квартире, то содержание любимцев значительно усложняется. С собаками немного проще, одели поводок и выводим на улицу. А вот для котов нужна немного другая конструкция, которая не будет стеснять свободолюбивых животных, и это будет шлейка для кошки. Что это и как им можно пользоваться – предлагаем нашим читателям с этим разобраться.

Что такое шлейка?

Предлагаем внимательно рассмотреть этот поводок для кошки и понять его принцип пошива. Шлейка для кошек — это кошачий ошейник, который состоит не из одного обода, как у собак, а из двух. Одно кольцо находится на шее животного, второе – на середине груди. Сверху, к планке, соединяющей два кольца, крепится сам поводок.

Выполняются поводки из разных материалов и имеют разную конструкцию, но принцип двух колец присутствует везде. Некоторые мастерицы делают своими руками настоящие шедевры. Тут можно увидеть жилет, который закрывает часть спины и груди, некоторые делают платья для кошечек. Принцип такой же, как и у жилетки, только к ее низу прикрепляется или вшивается пышная юбка. Можно увидеть даже отделку бисером и стразами.

Поэтому сделать шлейку для своего котенка своими руками и в домашних условиях просто и весело. Плюс с помощью жилета в грязную пору года животное будет оставаться чистым, ведь проще постирать вещь, чем шерстяного друга.

Как ее смастерить?

Для начала рассмотрим самый простой поводок для кошек и разберемся, как его можно сделать своими руками. Одевать его очень просто, так как сами ошейники не цельные, а крепятся на липучки и карабины.

Для начала надо определиться, из какого материала можно сделать ошейник для котенка. Это могут быть кожаные или капроновые ремешки, среднего диаметра веревка, тканевые полоски, особенно из джинсовой ткани. Дальнейшие материалы и инструме

Источник

Поводки, ошейники, намордники

(854 )

Может показаться, что купить поводок для собаки очень просто. Но как только вы окажетесь перед прилавком зоологического магазина или в соответствующем разделе интернет-магазинов Bigshop, то поймете, насколько ошибались.

Имея рядом с собой грамотного консультанта вы без труда сможете отделить подходящие поводки для собак в Минске от неподходящих и приобрести самый лучший, но не имея такой роскоши, придется делать выбор самостоятельно. Часто бывает так, что начинающий владелец собаки решает купить поводок для собаки в Минске тот, которые в последствии будет неудобен для питомца. Чаще всего такое происходит, когда покупатель использует только один аргумент – «дайте мне вон тот, самый красивенький». Избежать этого можно только после ознакомления с типами поводков и предназначением каждого из них.

Типы поводков для собак

Поводок-рулетка идеален для городских условий. Если обстановка позволяет – отпускаете собаку как можно дальше. При появлении женщины с коляской, другой собаки или автомобиля – нажимаете кнопку и подтягиваете питомца к себе. Не будет необходимости занимать вторую руку концом поводка, и он не будет пачкаться в грязи или снегу. Купить поводок для собаки «рулетку» вы можете разной длины, выбрав из нескольких стандартных.

Поводок-водилка имеет очень маленькую длину и предназначен только для кратковременного удержания на нем животного. С его помощью удобно выгуливать собаку, нуждающуюся в постоянном контроле или во время перевозки животного в транспорте. Полноценно выгулять собаку на таком поводке не получится, а держать на нем маленькую собаку будет неудобно.

капельница коту когда можно
Бывают ситуации, когда кошке необходимы внутривенные инфузии, проще говоря, капельницы. Это может понадобиться при остром отравлении, при почечной недостаточности, при продолжительном поносе или рвоте, когда требуетс

Поводок-цепочка популярен среди собаководов-новичков, поскольку выглядит более красиво и элегантно. Но внешним видом и ограничиваются преимущества такого поводка. Он тяжелый, его

Источник

Ошейники, шлеи, поводки для кошек

Элегантные шлеи и ошейники с колокольчиком. Очень мягкие и приятные, но, тем не менее, исключительно прочные. Удобные защелки, которые позволяют легко одеть ошейник или шлею. Широкий выбор: однотонные, с оригинальными рисунками или со светоотражающими элементами.

Набор "TRIXIE" (шлея 21-33см/8мм + поводок 1,2м), -нейлон, -полностью регулируемый, -с защелками, -предназначен для котят и маленьких кошек, -возможны различные варианты расцветки...

Набор "TRIXIE" (шлея 19-31см/8мм + поводок 1,2м), -нейлон, -полностью регулируемый, -с защелками, -предназначен для котят и маленьких кошек, -возможны различные варианты расцветки...

Набор "TRIXIE" (шлея 22-42см/10мм + поводок 1,25 м), -нейлон, -полностью регулируемый, -с металическими пряжками, -возможны различные варианты расцветки...

Набор "TRIXIE" (шлея 18-35см/10мм + поводок 1,3 м), -нейлон, -с отражающими полосками, -полностью регулируемый, -с металическими пряжками, -возможны различные варианты расцветки...

Набор "TRIXIE" (шлея 22-42см/10мм + поводок 1,2 м), -нейлон, -с отражающими полосками, -полностью регулируемый, -с металическими пряжками, -возможны различные варианты расцветки...

Набор "TRIXIE" "Kitten Harnes (шлея 21-34см/8мм + поводок 1,2м) для кошек, -нейлон -для маленьких кошек и котят, -полностью регулируемая, -с застежкой, -различных цветов..

Набор "TRIXIE" "Premium" (шлея 26-37см/10мм + поводок 1,2м) для кошек, -нейлон, -быстро и легко одевается благодаря специальному механизму блокировки, полностью регулируемая, -металл/ пластиковая пряжка, -разных цветов..

Набор ошейников "TRIXIE",в наборе 6шт., -нейлон, -эластичный, -полностью регулируемый, -с металическими пряжками, -с колокольчиком, -возможны различные варианты расцветки...

кошка дыхание в минуту
Слабое или учащенное дыхание у кошки сигнализирует об изменениях, происходящих в организме питомца. Отклонение от нормы – не всегда патология. Но владелец должен суметь распознать опасный симптом, чтобы вовремя ока

Ошейник "TRIXIE", -нейлон, -эластичный ремешок, -полностью регулируемый, -уд

Источник

Готовим кошку к прогулкам — мастерим шлейку

Если вы живете в квартире, то содержание любимцев значительно усложняется. С собаками немного проще, одели поводок и выводим на улицу. А вот для котов нужна немного другая конструкция, которая не будет стеснять свободолюбивых животных, и это будет шлейка для кошки. Что это и как им можно пользоваться – предлагаем нашим читателям с этим разобраться.

Что такое шлейка?

Предлагаем внимательно рассмотреть этот поводок для кошки и понять его принцип пошива. Шлейка для кошек — это кошачий ошейник, который состоит не из одного обода, как у собак, а из двух. Одно кольцо находится на шее животного, второе – на середине груди. Сверху, к планке, соединяющей два кольца, крепится сам поводок.

Выполняются поводки из разных материалов и имеют разную конструкцию, но принцип двух колец присутствует везде. Некоторые мастерицы делают своими руками настоящие шедевры. Тут можно увидеть жилет, который закрывает часть спины и груди, некоторые делают платья для кошечек. Принцип такой же, как и у жилетки, только к ее низу прикрепляется или вшивается пышная юбка. Можно увидеть даже отделку бисером и стразами.

Поэтому сделать шлейку для своего котенка своими руками и в домашних условиях просто и весело. Плюс с помощью жилета в грязную пору года животное будет оставаться чистым, ведь проще постирать вещь, чем шерстяного друга.

Как ее смастерить?

Для начала рассмотрим самый простой поводок для кошек и разберемся, как его можно сделать своими руками. Одевать его очень просто, так как сами ошейники не цельные, а крепятся на липучки и карабины.

Для начала надо определиться, из какого материала можно сделать ошейник для котенка. Это могут быть кожаные или капроновые ремешки, среднего диаметра веревка, тканевые полоски, особенно из джинсовой ткани. Дальнейшие материалы и инструме

Источник