крис риддел оттолина и желтая кошка

angela_kvitka

angela_kvitka

Вдумчивая, серьёзная, самостоятельная и стильная девочка Оттолина обожает расследовать детективные истории. В этом ей помогает верный друг - удивительное лохматое существо, Мистер Манро.

Эта парочка явно привлечёт к себе Ваше внимание. Оттолина, к примеру, обожает коллекционировать обувь - исключительно по одному экземпляру из пары. Да и сама квартира, в которой живут наши герои - настоящий музей невообразимых редкостей и необычных коллекций, которые собирают родители Оттолины, заядлые путешественники. С ними, кстати, мы знакомы только по открыткам, которые любящие родители присылают своей дочке.

Мистер Манро - гуру конспирации, и готов ради Оттолины на любые приключения. Когда-то давно его привезли из путешествия родители Оттолины, и с тех юные сыщики неразлучны.

Изумительные иллюстрации Криса Риддела заставят Вас забыть обо всём, ведь детали на его рисунках рассказывают гораздо больше, чем сам текст!

Представляем вам очаровательную мисс Оттолину Браун и её помощника - волосатое существо по имени мистер Манро. Живут они в огромной квартире и занимаются тем, что присматривают за изысканными и богатыми коллекциями семьи Браун… Но это всего лишь прикрытие. На самом деле Оттолина и мистер Манро - юные сыщики и могут раскрыть любое преступление. Ведь они мастера перевоплощений!

Оттолина и её верный друг, волосатое существо по имени мистер Манро, отправляются в школу Алисы Б. Смит для всяко одарённых. В ней учатся только самые талантливые ребята. Но Оттолину очень беспокоит одна мысль - вдруг у неё не получится найти свой дар? Ко всему прочему в школе творятся разные мистические странности, которые могут разгадать только наши герои!

Оттолина и её верный друг мистер Манро никогда не расстаются! Они всегда вместе, разгадывают самые запутанные тайны и детективные истор

Источник

Серия книг «Гейман с иллюстрациями Криса Риддела»

НИЛ ГЕЙМАН - английский писатель, автор более 20 книг для детей и взрослых, включая бестселлеры "Звездная пыль", "Американские боги", "Никогде", "Океан в конце дороги".

КРИС РИДДЕЛЛ - английский иллюстратор детских книг и политический карикатурист. Обладатель многочисленных наград и медалей.

Под улицами Лондона существует мир, о котором большинство людей и не подозревает. В нем слово становится настоящей силой. Туда можно попасть, только открыв Дверь. Этот мир полон опасностей, населен святыми и монстрами, убийцами и ангелами… Любимый роман самого Нила Геймана теперь выходит с иллюстрациями знаменитого художника-графика Криса Ридделла. Более ста тридцати великолепных рисунков сопровождают захватывающую историю о том, что происходит по ту сторону реальности.

Последние добавленные книги

Книги подборки (5)

Девочка Коралина вместе со своей мамой и папой переезжает в старинный дом, который населен довольно странными жильцами. В дальнем углу гостиной она обнаруживает большую запертую деревянную дверь, открывает её и оказывается в квартире, которая внешне ничем не отличается от её собственной. Почти не отличается. Ведь эта квартира – знакомая, и в то же время искривленная и зловещая версия мира Коралины...

В ночь, когда погибла вся его семья, крошечный мальчик каким-то чудом оказывается на улице и даже добирается до старого кладбища, где находит приют на долгие годы. Обитатели кладбища, призраки, вампир и оборотень, дают мальчику имя, воспитывают и опекают его. На кладбище — и в большом, человеческом мире — его ждет множество приключений, которые помогут ему повзрослеть и полюбить мир живых, опасный, волнующий и манящий.

В доме закончилось молоко. Мама в командировке, папа - за главного. Он-то и отправляется за ним в магазин. Но по дороге его похищают...

Источник

АСТ Представляем вам очаровательную мисс Оттолину Браун и её помощника - волосатое существо по имени мистер Манро. Живут они в огромной квартире и занимаются тем, что присматривают за изысканными и богатыми коллекциями семьи Браун… Но это всего лишь прикрытие. На самом деле Оттолина и мистер Манро - юные сыщики и могут раскрыть любое преступление. Ведь они мастера перевоплощений!

Оттолина и Жёлтая Кошка Ридделл Крис Представляем вам очаровательную мисс Оттолину Браун и её помощника - волосатое существо по имени мистер Манро. Живут они в огромной квартире и занимаю

Рецензии и отзывы на книгу "Оттолина и Жёлтая Кошка" Крис Ридделл

Отличная книга для начинающих читать! Легко написано, количество иллюстраций дает возможность сделать перерыв, поразглядывать, поводить пальцем. Читали вместе с сыном, прочли за два выходных. Бумага тонковата.

Дочка прочитала за 2 дня (11 лет). Это и не удивительно, конечно, текста очень мало, одни картинки. Книга дочке прнравилась, но не в восторге. Скорее это для более младшей возрастной группы. Купила сразу три книги, посмотрим как пойдет у нее продолжение про Оттолину

Я эту книгу заказывала для себя,но когда мама поехала забирать книги в пункт самовывоза,она прочитала ее,хотя она не любит читать.Эта книга для всех возрастов,для детей,подростков,взрослых людей.Крис Ридделл постарался на славу,особенно эти иллюстрации,он прекрасный писатель и иллюстратор,спасибо Лабиринту за шанс купить такую книгу.Не беспокойтесь из-за цены,книга заслуживает своих денег.

Красочные иллюстрации Криса Ридделла на каждой странице просто восхищали. Оттолина с ее странностями стала украшением книжки, а в волосатого мистера Манро я просто влюбилась. Особенно милыми были иллюстрации, где они друг друга расчесывали)))

Ребенок книгу проглотил просто. В полном восторге от истории про Оттолину. Хочет продолжения при

Источник

Оттолина и Жёлтая Кошка: повесть

Представляем вам очаровательную мисс Оттолину Браун и её помощника – волосатое существо по имени мистер Манро. Живут они в огромной квартире и занимаются тем, что присматривают за изысканными и богатыми коллекциями семьи Браун… Но это всего лишь прикрытие. На самом деле Оттолина и мистер Манро – юные сыщики и могут раскрыть любое преступление. Ведь они мастера перевоплощений!

Содержательный отзыв длиною более 500 символов, который будет принят модератором, принесёт вам 15 баллов для участия в нашей бонусной программе!

6. Запрещено копировать отзывы, мнения и информацию с любых сайтов. Скопированные отзывы могут быть отклонены либо удалены - на усмотрение модератора;

7. Без спойлеров. Не надо рассказывать сюжет книги, многие хотели бы прочитать ее, не зная финала. Если вы всё-таки хотите написать полную историю, то мы будем благодарны, если в начале отзыва вы укажете {Внимание спойлеры};

22.03.2017 Взяла эту книгу только из-за иллюстраций Криса Ридделла. Кажется в этой книге вообще больше иллюстраций, чем текста. Дочери, которая любит рисовать, очень понравилось. Текст простой, но интересный, проглочен был за пару часов, подойдет даже для начальных классов, а вот рисунки.. срисовывала несколько дней. Подробнее

Проспект Просвещения Выборгский р-н Выборгское шоссе, д. 503, корпус 1, лит. А ТК "Китай-город" Выборгское шоссе, д. 503, корпус 1, лит. А, ТК "Китай-город"

Новочеркасская Красногвардейский р-н Брантовская дорога, 3/Якорная 5-А, "Охта Молл" Брантовская дорога, 3/Якорная 5-А, "Охта Молл"

Автово Красносельский р-н Петергофское шоссе, д. 51, лит. А ТК «Жемчужная плаза», 1 эт., возле ул. Адм. Трибуца Петергофское шоссе, д. 51, лит. А, ТК «Жемчужная плаза», 1 эт., возле ул. Адм. Трибуца

что будет если кошка моет за ушками
«Дизайнерские кошки», «шедевр творения», «личность, ум и красота в одном животном» — какими только эпитетами не награждают американских кёрлов поклонники этой уникальной породы!

За три с лишним десятка лет сущест

Пионерская Приморский р-н Коломяжский пр., д. 15, корпус 2, лит. А, ТК «Купеческий двор»

Источник

Account Options

Aprašas

Представляем вам очаровательную мисс Оттолину Браун и её помощника – волосатое существо по имени мистер Манро. Живут они в огромной квартире и занимаются тем, что присматривают за изысканными и богатыми коллекциями семьи Браун... Но это всего лишь прикрытие. На самом деле Оттолина и мистер Манро – юные сыщики и могут раскрыть любое преступление. Ведь они мастера перевоплощений!

Atsiliepimai

Papildoma informacija

Panašūs

Оттолина и её верный друг мистер Манро никогда не расстаются! Они всегда вместе, разгадывают самые запутанные тайны и детективные истории. Но однажды мистер Манро исчезает... Он оставил лишь одну загадочную надпись – «НОРВЕГИЯ». Недолго думая, Оттолина берёт свой проездной странствующего коллекционера и отправляется в путешествие по морю и суше, чтобы отыскать своего любимого друга и вернуть его домой.

Познакомьтесь с Адой Гот. Она единственная дочь лорда Гота, известного английского поэта. Живут они в Грянул-Гром-Холле с многочисленными слугами и немногочисленными привидениями. У Ады совсем нет друзей...Однажды ночью ей является призрак... мышонка по имени Измаил. Тут и начинаются таинственные, захватывающие и странные приключения, которые навсегда изменят жизнь обитателей Грянул-Гром-Холла.

В особняке лорда Гота царит суета! Обитатели дома готовятся к Празднику Полной Луны и конкурсу кулинаров. Каждую минуту прибывают именитые гости – художники, певцы, повара, – и, казалось бы, все идет по плану.Но не тут-то было! Дворецкий Мальзельо в очередной раз что-то замышляет, и Аде вновь предстоит разрушить его хитроумные планы. Ко всему прочему гувернантке Мэрилебон сделали предложение руки и сердца, а о дне рождения самой Ады все позабыли...

как научить кошку чесать когти в определенном месте
Решив завести питомца, мы берем на себя ответственность за него. Воспитывать и ухаживать за ним, входит в наш распорядок. Поэтому каждый хозяин должен быть готов к тяготам приучения котенка к туалету, точению когтей в о

Прутик, брошенный в лесу мальчик, которого воспитали лесные тролли, как-то раз решается совершить то, чего не со

Источник

Джо Варвар и Чвокая Шмарь

Описание книги

Когда шкафы начинают летать, великаны – рыдать как дети, кухонная утварь – строиться поэскадронно и покидать хозяев, а волшебники – исчезать один за другим, пора вызывать подмогу. Порядок под тремя лунами сам не восстановится. Герой-воитель в этом случае именно то, что надо. А если он еще варвар, в смысле чужеземец, победа гарантирована. Закончив уроки, Джо решил отправиться на прогулку, прихватив с собой своего пса. Прогулка обернулась преследованием призрака, испытанием в виде кроличьей норы, встречей с Рэндальфом Мудрым и драконами… Джо предстоит потрясающее приключение в Чвокой Шмари. Где его, оказывается, ждали. И с нетерпением.

Оглавление

Отрывок из книги

Ночь спускалась на Чвокую Шмарь. Солнце давно уже село, и на темный небосклон выплыли из-за Гнилых Гор две из трех здешних лун – одна багряная, точно пернатая мышь, а вторая желтая, как подштанники людоеда в день стирки. И обе светили очень ярко, ибо наступило полнолуние.

Сумерки еще полнились шумами: дневные существа (древесные кролики, длинноногие коромыши, горные рыбы и розовые смердуны), собираясь лечь спать, здоровались с существами ночными (пернатыми мышами, птицами-ленивками и газовыми лягушками), которые еще только пробуждались. Высоко в небесах в багряно-желтых полосах лунного света уже вовсю носились пернатые мыши и, врезаясь друг в друга спросонок, громко вскрикивали: «Ай! Ой!»

– Давай, давай! – подбодрил его Рэндальф. – Он тебя не укусит, верно? – И волшебник, поглаживая бороду, с улыбкой посмотрел на Джо. – Похоже, возникло некое недоразумение… – заметил он несколько неуверенно.

Отзывы и комментарии читателей

Популярные книги автора Крис Ридделл

Купить бумажную версию

601 руб. Вы знаете, что будет, е если открыть банку колы, которую перед этим хорошо взболтали? Вот

Источник